Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: francis61 le 16 février 2009 à 17:34:07
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j'ai testé la recette de teglia telle que vous me l'aviez donné. le résultat final est vraiment super et je conseil à tous de la tester et surtout de la gouter ! mais elle est vraiment délicate à étaler parce que très hydratée et donc très collante ! est ce normal ??? pour info, j'utilise une farine t55 de moulin, peut être n'absorbe t-elle pas assez ??? :o
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Bonjour,
en effet elle est delicate à étaler, c'est normal, Quand on manipule ce genre d'empattement, il faut avoir un petit recipient d'eau pour eviter que la pate colle aux doigts et un truc tout con : faites pousser votre pâte à Teglia dans un récipient carrée !!! ;D ça sera beucoup plus facile pour la mettre dans votre plaque !!
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un fois cuite ;D, on la vend bien sur à la part, c'est en général des portions de combien??
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Salut :)
tu peux la vendre au poids aussi sinon en parts je dirais 10/15 ou 20/10 cela depends des clients c est comme la classics 26/ 33 / 35 apres c est une adaptation ...... pr ma part le poids reste la meilleur base apres chacun etudie son procede ....
@+