Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: le calabrais le 01 mars 2012 à 15:11:46
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salut a tous.
j ai essayer une nouvelle recette de teglia.farine w 250 en direct sans temps de repos au froid.je vous met les photos.mon paton est de 1 kg a augmenter pour une pate plus epaisse.autrement trs bonne un peu trps croustillante en dessous.
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2 eme phase
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3 eme et 4 eme phase
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C"est quoi comme farine ?
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c est de la 5 saison verte
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je l ai pas prit après cuisson entière,j avais faim :D
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A mon avis cos tu manque de temps de repos et pousse....et je la trouve trés blanche . Ton eau? sel?
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57% pour l eau et 20g au kg pour le sel
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j en ai refait une avec 1.200 kg c est mieux je commence a avoir ce que je veus.
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nouvelle essais
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encore
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et pour finir
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au milieu on a eu ca
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C'est tout simplement magnifique ce que tu as fais Cos. Tu as fais un boulot phénoménal , c'est raffiné et très visuel pour le goût, je ne me pose même pas la question.
Félicitations, c'est vraiment superbe.
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Vous avez dû vous régaler !! Dis nous un peu ce qu'il y avait sur tes Téglias.
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super boulot ! :o
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félicitation Cos! tu a fais un sacré boulot. mais cela ne m'étonne pas ;)
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merci les gars :)
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Bravo Cos, super boulot, je vois que tu as travaillé ton visuel...
Je te souhaite un joyeux anniversaire, vous avez dû vous régaler. ;)
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ben mon vieux... Super boulot ! bravo, COS... ;)
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rien qu'avec les yeux sa donne envie !
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merci cos de nous en mettre plein les yeux vraiment superbe.