Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: le calabrais le 01 mars 2012 à 15:11:46

Titre: Téglia
Posté par: le calabrais le 01 mars 2012 à 15:11:46
salut a tous.
j ai essayer une nouvelle recette de teglia.farine w 250 en direct sans temps de repos au froid.je vous met les photos.mon paton est de 1 kg a augmenter pour une pate plus epaisse.autrement trs bonne un peu trps croustillante en dessous.
Titre: Re : Téglia
Posté par: le calabrais le 01 mars 2012 à 15:13:02
2 eme phase
Titre: Re : Téglia
Posté par: le calabrais le 01 mars 2012 à 15:13:29
3 eme et 4 eme phase
Titre: Re : Téglia
Posté par: yann le 01 mars 2012 à 15:29:52
C"est quoi comme farine ?
Titre: Re : Téglia
Posté par: le calabrais le 01 mars 2012 à 16:09:40
c est de la 5 saison verte
Titre: Re : Téglia
Posté par: le calabrais le 01 mars 2012 à 16:12:35
je l ai pas prit après cuisson entière,j avais faim :D
Titre: Re : Téglia
Posté par: yann le 01 mars 2012 à 16:40:23
A mon avis cos tu manque de temps de repos et pousse....et je la trouve trés blanche . Ton eau? sel?
Titre: Re : Téglia
Posté par: le calabrais le 02 mars 2012 à 01:16:04
57% pour l eau et 20g au kg pour le sel
Titre: Re : Téglia
Posté par: le calabrais le 03 mars 2012 à 02:15:24
j en ai refait une avec 1.200 kg c est mieux je commence a avoir ce que je veus.
Titre: Re : Téglia
Posté par: le calabrais le 21 mars 2012 à 03:19:28
nouvelle essais
Titre: Re : Téglia
Posté par: le calabrais le 21 mars 2012 à 03:29:00
encore
Titre: Re : Téglia
Posté par: le calabrais le 21 mars 2012 à 03:34:50
et pour finir
Titre: Re : Téglia
Posté par: le calabrais le 21 mars 2012 à 03:39:00
au milieu on a eu ca
Titre: Re : Téglia
Posté par: Fredouille 78 le 21 mars 2012 à 07:26:59
C'est tout simplement magnifique ce que tu as fais Cos. Tu as fais un boulot phénoménal , c'est raffiné et très visuel pour le goût, je ne me pose même pas la question.

Félicitations, c'est vraiment superbe.
Titre: Re : Téglia
Posté par: Jérémy le 21 mars 2012 à 10:47:31
Vous avez dû vous régaler !! Dis nous un peu ce qu'il y avait sur tes Téglias.
Titre: Re : Téglia
Posté par: vinc le 21 mars 2012 à 19:12:29
super boulot ! :o
Titre: Re : Téglia
Posté par: François Guérin le 22 mars 2012 à 00:07:13
félicitation Cos! tu a fais un sacré boulot. mais cela ne m'étonne pas   ;)
Titre: Re : Téglia
Posté par: le calabrais le 22 mars 2012 à 15:15:53
merci les gars   :)
Titre: Re : Téglia
Posté par: Thierry Graffagnino le 22 mars 2012 à 15:28:15
Bravo Cos, super boulot, je vois que tu as travaillé ton visuel...
Je te souhaite un joyeux anniversaire, vous avez dû vous régaler. ;)
Titre: Re : Téglia
Posté par: Christian le 22 mars 2012 à 15:40:52
ben mon vieux... Super boulot ! bravo, COS...  ;)
Titre: Re : Téglia
Posté par: comoresto le 23 mars 2012 à 00:40:12
rien qu'avec les yeux sa donne envie !
Titre: Re : Téglia
Posté par: willy souleiado le 23 mars 2012 à 07:34:23
merci cos de nous en mettre plein les yeux vraiment superbe.