Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Discussion démarrée par: pizzaboy974 le 29 septembre 2014 à 00:30:47
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Bonjour à tous,
Je suis tombé sur ce site http://lepetitboulanger.com/ (http://lepetitboulanger.com/)
C'est de la boulangerie, mais il aborde pas mal de sujet (les farines, le sel, les levures etc).
Il m'a également aidé à comprendre quelques trucs sur la panification, les différents mode de pétrissage.
Je suis sur que ça pourra intéressé les débutants comme moi !
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bien le site merci pour le partage
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Très bien ce lien ! Une piqure de rapel ne fait jamais de mal et on a toujours à apprendre, même pour les plus anciens. Merci Cédric ;)
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Toujours intéressant! Merci 8)
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Beaucoup de chose intéressante mais n'oubliez pas de transposer.... nous n'avons pas le même métier.