Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • moderateur
  • **
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Quelle belle table
    « Réponse #1 le: 16 mai 2015 à 14:02:03 »
    Petit souvenir du trophée Adial, organisé par la maison du même nom avec le soutien de ses partenaires.
    Nous avons aidé à l’organisation du concours en calquant le système Trophée du meilleur pizzaiolo méditerranéen.
    Un Jury professionnel intègre et varié dans leurs influences.
    Un jugement à l’aveugle, des résultats unanimement accepté.
    Un classement très serré avec aucune pénalisation venant de l’appartenance associative des participants.
    Un grand gagnant, notre Titou ardéchois qui avec un travail exceptionnel sur une garniture régionale à base de caillette à réussis à gagner les quelques points supplémentaire lui permettant de triompher.
    En photo une table de jugement qui me régale….
    Pascal Timothee , Thierry Cransac et Cosmino Laurito


    « Modifié: 16 mai 2015 à 14:03:06 par Matthieu Guillotin »