Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne vitocapeletti

  • *
  • 28 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: Sébastien
    Re : Trophée Adial 2017
    « Réponse #15 le: 23 février 2017 à 20:52:59 »
    Ce sera une première

    Hors ligne shuby85

    • *
    • 145 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Trophée Adial 2017
      « Réponse #14 le: 23 février 2017 à 16:20:56 »
      tu a déjà participé ou ce sera aussi une 1ere pour toi?

      Hors ligne vitocapeletti

      • *
      • 28 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: Sébastien
        Re : Trophée Adial 2017
        « Réponse #13 le: 23 février 2017 à 13:45:01 »
        Moi j'y serais

        Hors ligne greg49230

        • *
        • 275 messages
        • savoir donner pour recevoir !
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: GREGORY
          Re : Trophée Adial 2017
          « Réponse #12 le: 23 février 2017 à 13:26:58 »
          L'année prochaine je te suivrai

          Hors ligne shuby85

          • *
          • 145 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Trophée Adial 2017
            « Réponse #11 le: 23 février 2017 à 10:58:48 »
            Personne de la fédé ne fait le trophée Adial? Vous me laissez tout seul???


            Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

            Hors ligne shuby85

            • *
            • 145 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Trophée Adial 2017
              « Réponse #10 le: 22 février 2017 à 19:23:47 »
              Bon ça y est je suis inscrit pour le trophée Adial! Y'a t'il
              D'autres membres qui s'y colle???


              Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 091 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Re : Trophée Adial 2017
                « Réponse #9 le: 11 février 2017 à 01:31:01 »
                Merci le Calabrais, quand tu dis la 1ere, c'est celle que vous avez gouter en 1er ou celle qui a gagnée????
                Oui c'est sur Greg, tout ce qui dépasse s'envole dans le distributeur...


                Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
                la 1er qu on a gouté

                Hors ligne greg49230

                • *
                • 275 messages
                • savoir donner pour recevoir !
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  • Prénom: GREGORY
                  Re : Re : Trophée Adial 2017
                  « Réponse #8 le: 10 février 2017 à 16:32:01 »
                  Je vais passer pour un idiot peut être, mais c'est quoi ce trophée?
                  t’inquiète tu as pas besoin de la question pour passé pour un idiot ;D ;D ;D ;D ;D

                  Si non ADIAL est un fournisseur de distributeur a pizza ( je t'es présenté le commercial lundi ) et le but est de reconnaître la meilleur pizza en machine

                  Hors ligne pizzaparty

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 2 548 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  • Prénom: Laurent
                  Re : Trophée Adial 2017
                  « Réponse #7 le: 10 février 2017 à 15:51:50 »
                  Pizza en distributeur.

                  Tu arrive avec ta pizza toute prête en boite le matin, tu règle le distributeur pour ta pizza, et dans l'après midi, cuisson et jugement.
                  Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                  Hors ligne Soldier

                  • *
                  • 699 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Christopher
                    Re : Trophée Adial 2017
                    « Réponse #6 le: 10 février 2017 à 15:46:58 »
                    Je vais passer pour un idiot peut être, mais c'est quoi ce trophée?
                    « Modifié: 10 février 2017 à 15:47:55 par Soldier »

                    Hors ligne greg49230

                    • *
                    • 275 messages
                    • savoir donner pour recevoir !
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      • Prénom: GREGORY
                      Re : Trophée Adial 2017
                      « Réponse #5 le: 09 février 2017 à 08:24:03 »
                      Je pense vraiment que ca doit ce jouer sur ton rendu de pate , texture,forme gout développement après  réchauffement .... et puis partir sur des jeux de couleur plus que des reliefs pour evité toute destruction 
                       

                      Hors ligne shuby85

                      • *
                      • 145 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        Re : Trophée Adial 2017
                        « Réponse #4 le: 09 février 2017 à 08:18:10 »
                        Merci le Calabrais, quand tu dis la 1ere, c'est celle que vous avez gouter en 1er ou celle qui a gagnée????
                        Oui c'est sur Greg, tout ce qui dépasse s'envole dans le distributeur...


                        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                        Hors ligne greg49230

                        • *
                        • 275 messages
                        • savoir donner pour recevoir !
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: gaz
                          • Prénom: GREGORY
                          Re : Trophée Adial 2017
                          « Réponse #3 le: 09 février 2017 à 08:15:52 »
                          Salut
                          t’égare pas trop sur la hauteur et pense que c'est une soufflerie qui te réchauffe

                          Hors ligne le calabrais

                          • Responsable national
                          • ****
                          • 8 091 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: Cosmino
                            Re : Trophée Adial 2017
                            « Réponse #2 le: 09 février 2017 à 01:17:53 »
                            n oublie pas que c est un concour mais que ta pizza va etre rechaufé a la machine donc il faut faure une pizza qui va sortir le mieux posible de la machine ,c est toi qui règle le four ,le  le temps ect...j ai ete juge sur le trophée l année dreniere la 1er pizza etais froide .donc a toi de faire les essais

                            Hors ligne shuby85

                            • *
                            • 145 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: électrique
                              Trophée Adial 2017
                              « Réponse #1 le: 08 février 2017 à 20:43:50 »
                              Salut tout le monde! J'envisage de participer au trophée Adial cette année au Parizza, ca sera mon premier concours, je n'ai même jamais assisté en spectateur à un concours de pizza... Donc je ne sais absolument pas à quoi m'attendre! [emoji15]
                              Quels seraient vos conseils pour réussir, mais surtout pour m'éclater et y aller avec un peu moins d'appréhension???
                              Quel type de pizza? Jolie? Gouteuse? Originale? Standard?
                              Qu'est ce qui marche en concours?
                              Garnir sa pizza avant ou sur place?
                              Merci pour votre aide!


                              Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk