Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Trophée Adial
    « Réponse #12 le: 25 mars 2015 à 16:27:40 »
    Vivi pizza-bella, des boulettes de champignons, c'était bien bon  :P

    Hors ligne PIZZA-BELLA

    • *
    • 831 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: stephane
      Re : Trophée Adial
      « Réponse #11 le: 25 mars 2015 à 16:24:51 »
      Voici cette personne que je parlait

      Hors ligne PIZZA-BELLA

      • *
      • 831 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: stephane
        Re : Re : Re : Trophée Adial
        « Réponse #10 le: 25 mars 2015 à 16:22:27 »
        les boulettes a base de champions!!!! Mdrrrrr
        tu na jamais vue  ça?  Je crois  qu'il ya une spécialité dans cette région d'après la personne que jai rencontré au stamd adial a parizza je peux meme te dit que c'était pas mal du tous.
        Pour info une boulettes nes pas que a base de boeuf , porc on peux les faire a tout meme de légumes il fue un moment que je les preparez a base d'escargots enroulé dans une feuille de choux et crépine servie avec une glace de viande et champignons de paris .

        Hors ligne Pizzasudiste

        • *
        • 1 644 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Re : Trophée Adial
          « Réponse #9 le: 25 mars 2015 à 15:50:27 »
          Ces pas la personne qui avec la pizza avec la spécialité de laba avec les sorte de boulettes a base de champions
          les boulettes a base de champions!!!! Mdrrrrr

          Hors ligne vincent lecuyer

          • *
          • 1 577 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Re : Trophée Adial
            « Réponse #8 le: 25 mars 2015 à 12:37:04 »
            Merci Cos pour ces images, ce 1er Trophée du "Distributeur d'Or" a été une très grande réussite. C'est Jean-Christian qui a eu la responsabilité de son organisation, il a fourni un excellent travail, avec l'aide de Mathieu et d'Alain.

            Côté juges, de vieux briscards, Cos, Pascal et Thierry Cransac ont une très grande expérience de notre métier et de la compétition, mais surtout ils respectent le travail de tous les concurrents, ce qui est loin d'être le cas ailleurs, c'est plutôt déplorable. De quel droit des starlettes de "juges" peuvent-elles se permettre de faire autant de remarques désobligeantes à des concurrents qui ont mis tout leur cœur pour fabriquer leur pizza et parfois fait des centaines de kilomètres pour participer à un concours ? Sachez Messieurs les starlettes, parce que je sais que vous nous lisez régulièrement, que juger est d'abord une responsabilité, on doit être capable d'attribuer sa meilleure note à son pire ennemi et surtout, on respecte les concurrents ; vous donnez une très mauvaise image de notre profession.  >:(

            Sur ce Trophée du "Distributeur d'Or", on a pu voir de petites merveilles de pizzas, tous les spectateurs professionnels étaient impressionnés par le niveau de qualité. C'est pourtant ce que vendent tous les jours les heureux propriétaires de ces distributeurs.
            Jean-Chris nous mettra très vite les résultats complets de cette compétition d'un nouveau genre qui sera bien sûr renouvelée.

            Merci à tous, concurrents, organisateurs, juges et la société ADIAL qui a permis cette compétition.
            +1000

            Hors ligne PIZZA-BELLA

            • *
            • 831 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: stephane
              Re : Trophée Adial
              « Réponse #7 le: 25 mars 2015 à 11:32:17 »
              Ces pas la personne qui avec la pizza avec la spécialité de laba avec les sorte de boulettes a base de champions

              Hors ligne bigood007

              • stan
              • *
              • 522 messages
                Re : Trophée Adial
                « Réponse #6 le: 25 mars 2015 à 09:58:52 »
                Alors c'est un ardechois qui a gagné ce concours  ;D
                Combien de participants ?

                Hors ligne LORILLARD

                • moderateur
                • **
                • 70 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: ludovic
                  Re : Trophée Adial
                  « Réponse #5 le: 25 mars 2015 à 02:20:39 »
                  Merci à tous les participants ! Merci la fédé !

                  Un grand Bravo au gagnant :
                  1er : Alexandre Mazet
                  2eme ex aequo : Bertrand Lepifre et Xavier Leger
                  4ème : Jean Christian Portet
                  5ème : Ronald Didion

                  Un remerciement au jury pour avoir gouté et noté à l'aveugle pizzas.
                  Et un grand merci à Matthieu Guillotin qui a géré l'horlogerie du trophée !

                  Le grand objectif était que des propriétaires de distributeurs se connaissent, partagent les bonnes pratiques et cherchent ainsi à améliorer la qualité des pizzas en machines. C'est ce qui génère des succès !

                  Ludovic

                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  Re : Trophée Adial
                  « Réponse #4 le: 24 mars 2015 à 08:20:15 »
                  Merci Cos pour ces images, ce 1er Trophée du "Distributeur d'Or" a été une très grande réussite. C'est Jean-Christian qui a eu la responsabilité de son organisation, il a fourni un excellent travail, avec l'aide de Mathieu et d'Alain.

                  Côté juges, de vieux briscards, Cos, Pascal et Thierry Cransac ont une très grande expérience de notre métier et de la compétition, mais surtout ils respectent le travail de tous les concurrents, ce qui est loin d'être le cas ailleurs, c'est plutôt déplorable. De quel droit des starlettes de "juges" peuvent-elles se permettre de faire autant de remarques désobligeantes à des concurrents qui ont mis tout leur cœur pour fabriquer leur pizza et parfois fait des centaines de kilomètres pour participer à un concours ? Sachez Messieurs les starlettes, parce que je sais que vous nous lisez régulièrement, que juger est d'abord une responsabilité, on doit être capable d'attribuer sa meilleure note à son pire ennemi et surtout, on respecte les concurrents ; vous donnez une très mauvaise image de notre profession.  >:(

                  Sur ce Trophée du "Distributeur d'Or", on a pu voir de petites merveilles de pizzas, tous les spectateurs professionnels étaient impressionnés par le niveau de qualité. C'est pourtant ce que vendent tous les jours les heureux propriétaires de ces distributeurs.
                  Jean-Chris nous mettra très vite les résultats complets de cette compétition d'un nouveau genre qui sera bien sûr renouvelée.

                  Merci à tous, concurrents, organisateurs, juges et la société ADIAL qui a permis cette compétition.   






                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : Trophée Adial
                    « Réponse #3 le: 24 mars 2015 à 01:41:50 »
                    suite

                    Hors ligne le calabrais

                    • Responsable national
                    • ****
                    • 8 126 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : Trophée Adial
                      « Réponse #2 le: 24 mars 2015 à 01:40:30 »
                      la suite

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Trophée Adial
                        « Réponse #1 le: 24 mars 2015 à 01:37:22 »
                        voici quelque photos du trophée