Fédération des Pizzaïolos de France

Compétition Championnat Concours => Trophée du meilleur pizzaïolo => Discussion démarrée par: Matthieu Guillotin le 30 avril 2019 à 11:44:03

Titre: La coupe de France des pizzaiolos
Posté par: Matthieu Guillotin le 30 avril 2019 à 11:44:03
Un Sujet bloqué pour vous présenter La coupe de France des Pizzaïolos, édition 2019 et 2eme coupe de France organisée par la Fédération.... 1ere nouvelle version.

- Des qualifications avec une seule table de juge et notation à l'aveugle.
- Une demi-finale avec 20 participants maximum, des épreuves technique et théorique sur deux jours pour que chaque pizzaïolo puisse démontrer ses compétences.
- Une grande finale avec 5 participants et présentation d'une oeuvre....
Prochaine finale en 2021 et première qualification pour le trophée du meilleurs pizzaïolo à Monteux le 3 Juin.

Inscriptions: http://trophee-pizza.fr/inscriptionmediterranee.html

Titre: Re : La coupe de France des pizzaiolos
Posté par: Matthieu Guillotin le 30 avril 2019 à 11:46:40
Couverture
Titre: Re : La coupe de France des pizzaiolos
Posté par: Matthieu Guillotin le 30 avril 2019 à 11:49:24
Présentation Générale
Titre: Re : La coupe de France des pizzaiolos
Posté par: Matthieu Guillotin le 30 avril 2019 à 11:50:42
Présentation des juges Yann Dayer
Titre: Re : La coupe de France des pizzaiolos
Posté par: Matthieu Guillotin le 30 avril 2019 à 11:51:45
Présentation des juges Laurent Michel
Titre: Re : La coupe de France des pizzaiolos
Posté par: Matthieu Guillotin le 08 mai 2019 à 20:36:06
Présentation des juges Pascal Timothée
Titre: Re : La coupe de France des pizzaiolos
Posté par: Matthieu Guillotin le 19 septembre 2019 à 20:34:48
Présentation des avancées faite dans le jugement en concours par la fédération.