Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => Trophée du meilleur pizzaïolo => Discussion démarrée par: Matthieu Guillotin le 30 avril 2019 à 11:44:03
-
Un Sujet bloqué pour vous présenter La coupe de France des Pizzaïolos, édition 2019 et 2eme coupe de France organisée par la Fédération.... 1ere nouvelle version.
- Des qualifications avec une seule table de juge et notation à l'aveugle.
- Une demi-finale avec 20 participants maximum, des épreuves technique et théorique sur deux jours pour que chaque pizzaïolo puisse démontrer ses compétences.
- Une grande finale avec 5 participants et présentation d'une oeuvre....
Prochaine finale en 2021 et première qualification pour le trophée du meilleurs pizzaïolo à Monteux le 3 Juin.
Inscriptions: http://trophee-pizza.fr/inscriptionmediterranee.html
-
Couverture
-
Présentation Générale
-
Présentation des juges Yann Dayer
-
Présentation des juges Laurent Michel
-
Présentation des juges Pascal Timothée
-
Présentation des avancées faite dans le jugement en concours par la fédération.