Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => Trophée du meilleur pizzaïolo => Discussion démarrée par: chris le 02 juin 2015 à 21:43:26
-
Voilà retour au boulot, un grand merci à toutes l’équipes pour ce Trophée à Monteux, super organisation et une convivialité fantastique, que de belle rencontre, pas de fausses notes. A bientôt pour de nouvelles aventures.
-
Et oui on a passé un bon moment.
Maintenant je suis devant le petrin pour rattraper le temps .
Mais enfin ce fut une belle journée.
-
T'as participé au concours Chris?
-
Vraiment un belle journée :D!!!
J'étais là en touriste, mais que de belles rencontres de passionnés.
C'était vraiment génial de se retrouver entre nous .Merci les gars pour cet agréable moment et pour votre soutien dans ma nouvelle aventure ;).
Nous nous retrouverons bientôt pour une belle inauguration. :D
-
T'as participé au concours Chris?
Oui premier concours, terminé 20eme je suis content de moi car très peut de test et pas mal de stress, par contre j'ai déjà hâte d'en faire un autre.
-
c'est vrai que c'était une bien belle journée !
de nouvelles rencontres, de beaux échanges, de superbes pizzas, tip top tout ça !
chris la prochaine fois tu verras qu'il n'y a pas lieu de stresser ;)
(bon j'dis ça mais je tremblais quand j'ai fait la mienne ! ;D j'ai pas compris pourquoi lol )
des photos circulent sur FB, on attend celles des pizzas 8)
-
Le plus trophée depuis sa création 2015 une belle journée ensoleillé beaucoup de monde a la journée portes ouverte une belle ambiance une superbe paella et une ambiance de folie a la Bodéga et des pizzas de haut niveau un jury au TOP je vous fait partager quelque photos et a l'année prochaine :D
-
1
-
2
-
3
-
1
-
Oui premier concours, terminé 20eme je suis content de moi car très peut de test et pas mal de stress, par contre j'ai déjà hâte d'en faire un autre.
La classe! ;)
Bravo , j'espère participer au prochain
Il y a eu cb de participants?
-
40 participant environ.
pareil pour moi peut être l'année prochaine on verra suivant l'emploi du temps
-
Oui une quarantaine super ça j’espère vous voir l'année prochaine par contre le truc sympa c'est aussi de passer la soirée avec nous prévoyez une chambre d’hôtel .
-
Oui une quarantaine super ça j’espère vous voir l'année prochaine par contre le truc sympa c'est aussi de passer la soirée avec nous prévoyez une chambre d’hôtel .
coment sa tu voudrais qu'on prevoit une chambre d'hotel pour qu'ont puisse passez la soiree ;D ;D ;D
sur que cetait une belle journee j'espere que la prochaine fois je serait la que je puisse me presenter a tousssss. 8)
-
Oui c'est vrais on ne s'ait méme pas parler il me semble il y avait tellement de monde se n'ai pas évident se sera pour une prochaine :)
-
Trankil ;) un jour, ya que les montagnes qui ne se rencontre pas ...... ;)
-
Calou
-
LOLO et Calou
-
Alain Michel le Troisièmes
-
Et j oublier Calou brillant second
-
Premier Medhi l'artiste pizzaiolo avec ma fille
-
Pizza de l'artiste Pizzaiolo
-
Pizza de Calou
-
pizza de Alain Michel
-
oupp la voila
-
Premier Medhi l'artiste pizzaiolo avec ma fille
La pizz gagnante était composé de .
oeuf de saumon. .......et
j'aimerais savoir sa composition si quelqu'un ces ou se rappelle merci
-
Voilà retour au boulot, un grand merci à toutes l’équipes pour ce Trophée à Monteux, super organisation et une convivialité fantastique, que de belle rencontre, pas de fausses notes. A bientôt pour de nouvelles aventures.
Merci pour ton message et
Merci à toi pour ta présence et ta gentillesse, très belle rencontre !!!
-
Et oui on a passé un bon moment.
Maintenant je suis devant le petrin pour rattraper le temps .
Mais enfin ce fut une belle journée.
Très bon moment, un grand merci pour ta présence au trophée et à la réunion, tous les membres concerné font avancer les projets!!
-
Vraiment un belle journée :D!!!
J'étais là en touriste, mais que de belles rencontres de passionnés.
C'était vraiment génial de se retrouver entre nous .Merci les gars pour cet agréable moment et pour votre soutien dans ma nouvelle aventure ;).
Nous nous retrouverons bientôt pour une belle inauguration. :D
Merci touriste ;) à bientot chez toi peut être?
-
c'est vrai que c'était une bien belle journée !
de nouvelles rencontres, de beaux échanges, de superbes pizzas, tip top tout ça !
chris la prochaine fois tu verras qu'il n'y a pas lieu de stresser ;)
(bon j'dis ça mais je tremblais quand j'ai fait la mienne ! ;D j'ai pas compris pourquoi lol )
des photos circulent sur FB, on attend celles des pizzas 8)
Merci dan pour tout, pour les courses aux aurores avec richard, toujours dispo un grand merci!!
Trés beau resultat ... encore plus que ce que tu pense!!
-
La pizz gagnante était composé de .
oeuf de saumon. .......et
j'aimerais savoir sa composition si quelqu'un ces ou se rappelle merci
Je regarderait la fiche mais pour l'avoir gouter elle était vraiment excellent
-
2
Un grand moment le trophée du fair play !!! On aime vraiment !! et cette année un très bon cru!
-
Alors celle la magnifique, le jugement à l'aveugle ne peut exister sans un jury de confiance, compétent et concerné.
-
Prix spécial pour rendre hommage a Renato Margarit fondateur de la Lilly Codroipo et partenaire de la Fédération disparus l’année dernière qui récompensé la plus belle pizza
-
Démonstration faite par Federico du moulin Pivetti
-
Je regarderait la fiche mais pour l'avoir gouter elle était vraiment excellent
merci si possible les trois première si tu a le temps ces pas presser mais j’aimerais connaitre vraiment.
merci ;) ;)
-
Atelier Pour les enfants excellente idée de de Cécile l'épouse de LOLO a reproduire
-
merci si possible les trois première si tu a le temps ces pas presser mais j’aimerais connaitre vraiment.
merci ;) ;)
Ok je vais demander a Mathieu ou Si Cos passe par la il peut être noter la composition
-
Avec Federico
-
Prix spécial pour rendre hommage a Renato Margarit fondateur de la Lilly Codroipo et partenaire de la Fédération disparus l’année dernière qui récompensé la plus belle pizza
ça c'est une belle idée.
-
Merci beaucoup à Cécile, pour les enfants, à Federico qui à sorti des pizzas focaccia et autre produit toute la journée,
Trophée Renato Margarit grand moment d'émotion !!!
-
tres bien je trouve d'avoir penssez au ptis ces un bon idee ces vrais que dans des rassenblement comme celui la ces bien d'occuper les pti sa soulage les parents aussi ;)
merci COTE PIZZA mais tkt je ne sui pas pressez ............juste on i pense ;)
-
merci si possible les trois première si tu a le temps ces pas presser mais j’aimerais connaitre vraiment.
merci ;) ;)
Demain soir ou vendredi matin au plus tard, les photos des pizzas sont à la retouche et les composition avec.
-
Mon amis Antoine du Camping Le Moulin de Sainte-Anne a Villegly dans l’Aude qui nous a préparer une excellente paella Merci Antoine
-
Demain soir ou vendredi matin au plus tard, les photos des pizzas sont à la retouche et les composition avec.
michto..... et merci
-
Un Grand Merci aux jury Dominique Masson APF , Didier Roche Chef cuisinier restaurant le Dirose a Seriéres en saône et loire Cos dit le Calabrais FPF et Davide Vecchiato patron de Pastaline Velma qui produises en autres la fameuse KALI
-
Antoine une légende du trophée, l'an prochain il participe pour avoir le trophée du fair-play!! ;D
-
Ils sont pas beau les champions.
-
Un peut plus tard ;D
-
Cos avec son dernier trophée!!!
-
Félicitations aux organisateurs !!!
J'ai passé une excellente journée!
Je compte revenir l'année prochaine pour me classer !!! lol
Au plaisir de vous revoir.
-
Cos avec son dernier trophée!!!
Si j'avais eu la possibilité d'être des vôtres, je crois que j'aurais participé au trophée rien que pour partager le trophée avec Cos ;D
-
Merci dan pour tout, pour les courses aux aurores avec richard, toujours dispo un grand merci!!
Trés beau resultat ... encore plus que ce que tu pense!!
de rien, tu sais très bien que tant que je suis dispo je suis partant pour l'aventure, même à l'étranger ;D
on aura l'occaz' de papoter du concours lors d'un prochain périple 8)
Pour les courses, elle ne s'appelait pas Aurore mais Michel ! Mouarf !
-
michto..... et merci
Composition de la première de 'Artiste Pizzaiolo Creme de salicorne salicorne poêlés carpaccio de thon rouge mariné au safran et oignon rouge mozza de bufflone mascarpone à la moutarde à l'ancienne oeuf de truites
-
Composition de la première de 'Artiste Pizzaiolo Creme de salicorne salicorne poêlés carpaccio de thon rouge mariné au safran et oignon rouge mozza de bufflone mascarpone à la moutarde à l'ancienne oeuf de truites
MAMA !!!
Finalement j'attendrais 2 ans avant de m'inscrire! Lol
Respect au vainqueur et aux participants!
-
Composition de la première de 'Artiste Pizzaiolo Creme de salicorne salicorne poêlés carpaccio de thon rouge mariné au safran et oignon rouge mozza de bufflone mascarpone à la moutarde à l'ancienne oeuf de truites
Merci pour les info et merci d'avoir pris le temps de répondre ;)
Merci pour ces info et d'avoir penssez merci ;)
-
super !
Il y a quelques années, je n'aurais jamais imaginé voir à la même table de jury, un membre de l'APF et un autre de de la fédé...
Félicitation aux organisateurs ! belle réussite ! ;)
-
:D oui c'est vrais Christian tu a raison moi aussi mais il y a des personnes bien de partout et des C.... de partout et c'est temps mieux :D
-
Ils sont pas beau les champions.
Dominique Faruggia a participé et a gagné ?! ;D ;D ;D
-
salut a tous tres belle journée et belle experience merci au organisateur pour ces beau moment
-
Merci a toi mon Cos pour ta gentillesse
-
Oui que ce fut une excellente journée. C'est pour moi le meilleur des concours car jugement à l'aveugle. Ce fut une excellente journée car on se retrouve avec de bons Pizzaiolo et bons hommes et femmes. Cette aventure qui duren depuis maintenant 4 ans est une réussite. Bravo a tous les organisateurs car c'est un boulot de fou. Bravo aux juges car c'est super dur de juger. Et bravo aux participants car personnes ne se prend pour ce qu'il n'est pas et c'est tant mieux. Je vous souhaites de longues années de ce trophée et ceux qui ne sont pas venu cette année. A l'an prochain. Venez c'est une trop bonne journée.
-
effectivement, une superbe journée, pleine de rencontres fort intéressantes , l'an prochain je reviens en mode compétition et non touriste les mains dans les poches comme un touriste ;), merci à tous.
-
En mode compétition OK
mais toujours dans la bonne humeur ;)
-
;D
-
tout a fait , la bonne humeur est de mise. Ce que j'ai voulu dire c'est que j'ai pas eu ni pris le temps de me préparer cette fois ci. Mon hospitalisation et le démarrage précoce de la saison ont perturber ma préparation. La semaine avant le concours aura été pour moi une des plus grosse des 12 derniers mois. Donc arriver dans le sud avec le beau temps, les potes et le bar, je me suis mis en mode vacances plustôt que compette. :D
-
Oh oui que ce fut une bonne journée. ;)
de belles rencontres et une bonne paella.
super cette photo Laurent. ;)
je sais pas pourquoi on rit .mais en tous cas là bonne humeur était au rdv.
-
petite question : les photos des pizzas y'à moyen de les voir ?
-
Oui ça serait bien, merci à vous d'avance.
-
Oui les photos ;D
mois j ai toujours pas vue ma pizza.
à part quand je l'ai fait bien sûr :)
-
Sur la page FB du trophée il y en a.
-
oui, il y en à 2, celle de calou et celle qui à remportée le trophée de la plus belle pizza
-
elles sont presque trop rondes vos pizzas !
comment allez vous faire croire aux clients que c'est main , hein ? ;D
c'est vraiment jolie , et ça me plairait beaucoup de vous voir a l'oeuvre un de ces jours :)
-
fait main !
dommage que l'on ne puisse pas éditer ses posts .. ;)
-
Il y en a pleins d'autres ... où ? Je ne sais plus lol
-
Oui , c'était vraiment une superbe journée, avec des super gars , des pizzas sublimes, un magnifique jury!! et de très belle rencontre encore une fois.
Bravo à Thierry, Matthieu et ses équipes pour l'organisation!!
Vivement l'année prochaine!
-
@Calou34 La sauce tomate est la même pour tous les jours que pour les concours ?
-
Tout dépend si tu souhaites être jugé sur ce que tu fais ou sur ce que tu sais faire ... ;)
-
@Calou34 La sauce tomate est la même pour tous les jours que pour les concours ?
Quand je pars en concours. Je prépare une pâte que je fais tous les jours. Après ce que je mets dessus reste des produits d'exception.
-
Voila le style de connerie que on peut lire d'un participant du trophée 2015
Je pense que mise à part ces détails, tu devrais quand même le faire une fois pour de familiariser avec les concours.
Quand aux dégustations à l'aveugle ah ah ah mort de rire je l'ai fait l'année dernière à Monteux où ils vont enlever la première lettre de leur village
-
Sont commentaire sur Facebook sur sa pizza ;D ;D ;D ;D
C'est une dégustation à l'aveugle.
J'ai pas l'habitude des fours électriques et j'ai brûlé le dessous
Surement notre faute si il a la brulé sa pizza :o :o
-
Et la un message envoyer sur mon FB le lendemain du trophée
Salut thierry,
C'était une première hier pour moi et j'ai bien aimé le côté detentu.
Je fais ces concours pour m'améliorer aussi et j'aimerais avoir mes notes détaillées pour avancer.
Peut on avoir par courrier l'attestation également.
Hier j'ai du partir des la fin des remises de trophée car on avait 3h de route émoticône frown
Merci encore pour ce rdv et à bientôt
-
il y aura toujours des mécontents ... mieux vaut donner la parole aux satisfaits, qui sont plus nombreux heureusement ;)
-
Tu as raison Daniel, mais la......
Tout d'abord Thierry à eu la décence de ne pas le nommer, il est inscrit sur le forum même si il ne poste pas depuis un petit moment.
Il as estimé une injustice et as décidé d'en parler ouvertement sur un lieu de communication ouvert au public .. enfin d'en parler!!!
Cette personne étais en contact avec Thierry après le concours .. et avec moi je m'en rend compte il y as quelques jours, au sujet de la formation de seb... mais la a priori pas de problème.
Je n'ose même pas dire la pizza incriminée et la personne qui la faîte, le plus grand voyou de ce forum!!! ;D
Deuxième point ce message à été non modéré par quelqu'un qui jugeais l'année d'avant et qui connait parfaitement le mode de fonctionnement du trophée... cette personne ayant fait des éloges sur le trophée seule compétition honnête en France ...... ce que l'on ne risque pas nous de proclamer.
Parallèlement au MOF je suis altéré par cette grande classe.
Ces personnes nous insultes, insulte le jury et insulte tous les participants proche de nous présent depuis le début et n'ayant eu jamais eu de résultat chez nous...
Par contre il est vrais que chaque problèmes est du à un mauvais classement !!! Alors que les choses soit claire, chez nous c'est pas un championnat de France, du monde, pas de Mister pizz Univers!!! , c'est le trophée de la méditerranée, on accueille à bras ouvert tous les collègues pizzaiolos .....
-
allez viens copain qu'on aille lui péter la chetron ;D
en fait c'est que soit on dit les choses, soit on ne les dit pas, ou de manière générale je sais pas.
Car ok on comprend qu'il y a des insatisfaits, mais perso j'ai rien compris à l'histoire là, ça fait rien avancer.
rien n'empêche de mettre le lien vers la discussion publique ;)
-
Sa réponse a mon MP sur Fb est a la hauteur de c'est commentaires totalement bidon
-
LA PIZZA ME DIT QUELQUE chose mais je sais plus qui la fait .vous pouvez dire le nom si lui a critiquer en pulbic
-
Je n'ose même pas dire la pizza incriminée et la personne qui la faîte, le plus grand voyou de ce forum!!! ;D
pas compris la ;D ;D ;D
-
Voila la réponse bidon Il s'agit de Christophe Toix
Ben si personne à vue le truc c'est fort !
Alors je vais te le décrire précisément avec mon frère comme témoin.
Le candidat avec une pizza au fruit de mer à aussitôt remis sa pizza à la personne qui l'amener au jury.
Ensuite il est venu devant le jury récupérer ses gambas et les à mangé à deux mètres devant moi.
Voilà la vérité.
Tu peux vérifier les dires.
Est ce une maladresse... Je ne le crois pas.
Pour la pizza au fruit de mer c'est celle de Calou
-
lol j'étais avec calou à ce moment là.
il était caché derrière les panneaux et me demandait de décrire la réaction du jury.
à aucun moment le jury a associé le pizzaïolo à la pizza.
une fois la pizza notée à l'aveugle, tu fais ce que tu veux.
c'est sûr qu'on va pas aller chercher une rondelle de courgette ...
-
Salut a tous,
Pour moi le plus gros problème, c'est que malheureusement beaucoup de "Pizzaiolo", ceux sont des starlettes, et pense être tjr meilleur que les autres. Ce "Style" de personne cherchent tjr une excuse pas fondée pour casser du sucre derrière les autres, et c'est pas bien !!!!!!!!
Pas oublié, qu'une compétition c'est le partage dans laquelle on est là pour grandir et surtout RENCONTRER des personnes formidables.
Moi j'ai participé à deux Trophée a Monteux,2013 et 2014 et c'est formidable, l'année dernière j'ai été spectateur et à côté du jury, c'est pas vrai il n'y avait personne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
-
Bien d accord avec toi Simone.
Le trophée c est avant tout une recontre convivial et un moment de partage de pizzaiolo de tous horizons.
Ceux qui sont la pour autre chose qu'il reste chez eux à essayer de vendre des pizza.
Et encore bravo au organisateur .
Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk