Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Stage fédé / Escalquens / Mardi 13 Mars 2018 - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
Trophée du meilleur pizzaïolo
Stage fédé / Escalquens / Mardi 13 Mars 2018
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
3
[
4
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Matthieu Guillotin
moderateur
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Stage fédé / Escalquens / Mardi 13 Mars 2018
«
Réponse #4 le:
08 février 2018 à 11:15:10 »
Citation de: merone le 08 février 2018 à 10:44:27
Cool
Moi aussi!!
Il faut s inscrire où ?
Pour l'instant sur cette discussion, on enverra des liens un peu plus tard
Tweet
IP archivée
Hors ligne
merone
134 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: romeo
Re : Stage fédé / Escalquens / Mardi 13 Mars 2018
«
Réponse #3 le:
08 février 2018 à 10:44:27 »
Cool
Moi aussi!!
Il faut s inscrire où ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Tytysh
490 messages
Etienne Croissant
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Etienne
Re : Stage fédé / Escalquens / Mardi 13 Mars 2018
«
Réponse #2 le:
08 février 2018 à 10:08:36 »
Super! J’en suis!
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
moderateur
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Stage fédé / Escalquens / Mardi 13 Mars 2018
«
Réponse #1 le:
08 février 2018 à 10:04:28 »
1ere Partie : Formation garniture, création d’une recette, associations des goûts et des saveurs par Julien Serri / Nonna Lucia.
2eme Partie : SOS Empâtement …. Lol , par Matthieu Guillotin et Laurent Michel
Présentation de plusieurs empâtements originaux, en direct, indirect, avec plusieurs sortes de ferments …… Débat, explications. Cet échange se veut interactif, nous attendons aussi la présentation de vos méthodes de travail afin de débattre et confronter les systèmes …. Ouverture d’esprit nous voilà !!
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
3
[
4
]
En haut
Aller à:
=> Trophée du meilleur pizzaïolo