Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => Trophée du meilleur pizzaïolo => Discussion démarrée par: Matthieu Guillotin le 14 octobre 2019 à 14:23:00
-
STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
Le Mardi 05 Novembre 2019 au Calabrais à Sélestat, le lendemain du Trophée
Meilleur Pizzaiolo Grand - Est, se déroulera une Journée Technique ou Stage Fédé.
Les experts en panification se trouvant en France, nous vous proposons un stage Pain et Pizza,
la formation sera dispensée par un expert en Panification que nous vous présenterons
plus longuement.
Recette et Process pour différentes sortes de Pains,
Mise en forme, Grigne, Liens avec la Pizza.
Coulant au chocolat et Banofee par Pascal Timothée
SOS Pizza : Echanges et Solutions pour tous vos problèmes Technique.
Visite du musée du Pain à Sélestat
Renseignements et inscriptions en commentaire
Ce stage sera comme toujours gratuit pour nos adhérents.
-
Présent repas et stage 8)
-
je serai présent aussi
-
Présent aussi :)
-
Présent aussi :D
-
On est pas mal déja, j espere que l'on ne vas pas limiter !! ;)
-
Si pu de place tampi pour moi , je réponds un peu tard.
-
Si pu de place tampi pour moi , je réponds un peu tard.
non c est bon
-
Super alors :D
-
Super alors :D
Mais bien sur qu il y as une place pour toi, en plus cette année à Selestat on as plus de place qu'avant à Villé. Ca mle fera sans soucis
-
De toute façons je prend pas de place je suis tout sec mdr. Julien et moi en compte pour 1 ;D
-
De toute façons je prend pas de place je suis tout sec mdr. Julien et moi en compte pour 1 ;D
:)
Julien 1/4
Par contre je balance pas mais il y en as qui compte pour 2 ou 3
-
Ahahah , pour leur défense , on fait un métier qui facilite pas les régimes.
-
N'oublier pas la visite du musée du pain l'apres midi donc prévoyez de rentrer un peu plus tard.j ai reservé pour 15h 15h30.
-
Valrhona sera partenaire avec des chocolats d'exceptions pour la formation dessert que Pascal TIMOTHEE fera mardi 5 Novembre à Selestat.
Merci à Valrhona pour son implication et son savoir faire en matière de chocolat.
Une grande maison.
Vous pourrez déguster ces différents chocolats de couverture et autres échantillons.
Contact: scvalrhona@valrhona.fr
http://www.valrhona.com/
-
belle formation qu on va avoir
-
Bon concours et bon stage à vous, je ne pourrait pas venir cette année.
Valrhona c'est proche de chez moi un regal .
-
suite au stage dessert avec calou, j'ai passé une petite commande chez valrhona histoire de faire quelques test desserts.
merci calou
-
Il y a des photos du stage ?
-
Il y a des photos du stage ?
Allez vite fait en avant première avant le petit reportage
-
Le pain est superbe il a etait dans quelle fours ?
-
le four electrique de cos
-
Belle formation (https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191110/bfa2f4b1108fd5dc309eeea3c979e83a.jpg)(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191110/7b742d9a431e97cfe63e0e44b09bd367.jpg)(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191110/cdc5269b1fc533e6793f4734cd5caf18.jpg)(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191110/7c195b7e134e0b6ae090c079441caa63.jpg)(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191110/3c8fde292e068de5586f5c9fdad5c865.jpg)(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191110/bc34e8476771ffcd1fbbcec45f749d48.jpg)
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
Le musée (https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191110/3688532690b326e1bd8ab2323061cd45.jpg)(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191110/368ad7eea91503c3ae9d9de8ac9918b7.jpg)(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191110/672e7ad477b82407580da87363536722.jpg)(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191110/6243bd035ef738a4ad19cb0c18aea141.jpg)(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191110/601fb8e1c4eee1e62de6ac000389f855.jpg)(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191110/dbb9a9070390c96b798e6a79ff8018bc.jpg)
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
merci a Calou pour sa formation dessert,si vous avez des photos mettez les svp
Dessert (https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191110/51c2d51b631ef4847c05012f4af19c06.jpg)
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
Rien à voir avec le sujet mais j'ai vu un reportage cette semaine sur un artisan boulanger qui faisait lui même sa farine.C;'est une famille de Selestat réputé depuis plusieurs génération ont il dit.La famille .. Krinz ou krienz je n'ai plus l'ortographe mais ils auraient une boulangerie réputée.
Cos tu les connait ?
-
oui c est la boulangerie Kientz,la plus vielle de France.
-
oui c est la boulangerie Kientz,la plus vielle de France.
[emoji106][emoji847]
Bruno
Pizza Côte Bleue
www.pizzacotebleue.fr
-
les desserts de calou
-
mon test de dessert
-
Super ces 2 jours bravo à la fédération et tous ces membres et au sponsor vivement le prochain😜🍕👍👍
-
mon test de dessert
Merde j'avais pas vu !! Génial !! Tu en fait régulièremt??
-
j'en passe une quarantaine par semaine environ, sa fonctionne bien pour l'instant. je vais tester d'autres choses bientôt pour voir. valrhona ma contacter et ma envoyé un catalogue de recette établi par leur école. pleins de choses intéressante
-
j'en passe une quarantaine par semaine environ, sa fonctionne bien pour l'instant. je vais tester d'autres choses bientôt pour voir. valrhona ma contacter et ma envoyé un catalogue de recette établi par leur école. pleins de choses intéressante
Bravo mon grand. Et merci d’avoir contacté valronha
-
merci à toi pour le partage de ton savoir, concernant valrhona je suis tombé amoureux de leurs chocolats. tellement de choses à essayer.
-
on vas finir qu'avec des patissiers!!