Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • moderateur
  • **
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
    « Réponse #6 le: 26 octobre 2019 à 11:47:22 »
    On est pas mal déja, j espere que l'on ne vas pas limiter !! ;)

    Hors ligne Lassunta

    • *
    • 76 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: THIBAUT
      Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
      « Réponse #5 le: 26 octobre 2019 à 11:10:31 »
      Présent aussi  :D

      Hors ligne Julien

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 28 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois rotatif
      • Prénom: Julien
      Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
      « Réponse #4 le: 14 octobre 2019 à 23:06:08 »
      Présent aussi  :)
      Julien

      Hors ligne le faim gourmet

      • 6 messages
      • le faim gourmet
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: gaz
        • Prénom: GREGORY
        Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
        « Réponse #3 le: 14 octobre 2019 à 17:36:28 »
        je serai présent aussi

        Hors ligne Jo

        • *
        • 589 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: Jonathan
          Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
          « Réponse #2 le: 14 octobre 2019 à 14:26:32 »
          Présent repas et stage  8)

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • moderateur
          • **
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
            « Réponse #1 le: 14 octobre 2019 à 14:23:00 »
            STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
            Le Mardi 05 Novembre 2019 au Calabrais à Sélestat, le lendemain du Trophée
            Meilleur Pizzaiolo Grand - Est, se déroulera une Journée Technique ou Stage Fédé.

            Les experts en panification se trouvant en France, nous vous proposons un stage Pain et Pizza,
            la formation sera dispensée par un expert en Panification que nous vous présenterons
            plus longuement.
            Recette et Process pour différentes sortes de Pains,
            Mise en forme, Grigne, Liens avec la Pizza.

            Coulant au chocolat et Banofee par Pascal Timothée
            SOS Pizza : Echanges et Solutions pour tous vos problèmes Technique.
            Visite du musée du Pain à Sélestat

            Renseignements et inscriptions en commentaire
            Ce stage sera comme toujours gratuit pour nos adhérents.