Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • moderateur
  • **
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #21 le: 09 novembre 2019 à 07:11:29 »
Le pain est superbe il a etait dans quelle fours ?
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • moderateur
  • **
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
    « Réponse #20 le: 08 novembre 2019 à 18:37:33 »
    Il y a des photos du stage ?

    Allez vite fait en avant première avant le petit reportage


    Hors ligne COTE PIZZA

    • moderateur
    • **
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
    « Réponse #19 le: 08 novembre 2019 à 06:45:16 »
    Il y a des photos du stage ?
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne sylvano

    • *
    • 1 145 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: sylvain
      Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
      « Réponse #18 le: 07 novembre 2019 à 10:33:03 »
      suite au stage dessert avec calou, j'ai passé une petite commande chez valrhona histoire de faire quelques test desserts.
      merci calou

      Hors ligne coco38

      • *
      • 450 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: a
        Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
        « Réponse #17 le: 01 novembre 2019 à 23:33:20 »
        Bon concours et bon stage à vous, je ne pourrait pas venir cette année.
        Valrhona c'est proche de chez moi un regal .

        Hors ligne le calabrais

        • moderateur
        • **
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
          « Réponse #16 le: 01 novembre 2019 à 01:53:57 »
          belle formation qu on va avoir

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • moderateur
          • **
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
            « Réponse #15 le: 31 octobre 2019 à 15:03:33 »
            Valrhona sera partenaire avec des chocolats d'exceptions pour la formation dessert que Pascal TIMOTHEE fera mardi 5 Novembre à Selestat.
            Merci à Valrhona pour son implication et son savoir faire en matière de chocolat.
            Une grande maison.
            Vous pourrez déguster ces différents chocolats de couverture et autres échantillons.

            Contact: scvalrhona@valrhona.fr

            http://www.valrhona.com/

            Hors ligne le calabrais

            • moderateur
            • **
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
              « Réponse #14 le: 30 octobre 2019 à 00:32:21 »
              N'oublier pas la visite du musée du pain l'apres midi donc prévoyez de rentrer un peu plus tard.j ai reservé pour 15h 15h30.

              Hors ligne Lassunta

              • *
              • 76 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: THIBAUT
                Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
                « Réponse #13 le: 27 octobre 2019 à 14:38:57 »
                Ahahah , pour leur défense , on fait un métier qui facilite pas les régimes.

                Hors ligne Matthieu Guillotin

                • moderateur
                • **
                • 4 778 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: matthieu
                  Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
                  « Réponse #12 le: 27 octobre 2019 à 12:01:56 »
                  De toute façons je prend pas de place  je suis tout sec mdr.  Julien et moi en compte pour 1  ;D

                   :)

                  Julien 1/4
                  Par contre je balance pas mais il y en as qui compte pour 2 ou 3
                  « Modifié: 27 octobre 2019 à 12:02:29 par Matthieu Guillotin »

                  Hors ligne Lassunta

                  • *
                  • 76 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: THIBAUT
                    Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
                    « Réponse #11 le: 26 octobre 2019 à 23:25:16 »
                    De toute façons je prend pas de place  je suis tout sec mdr.  Julien et moi en compte pour 1  ;D

                    Hors ligne Matthieu Guillotin

                    • moderateur
                    • **
                    • 4 778 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: bois
                      • Prénom: matthieu
                      Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
                      « Réponse #10 le: 26 octobre 2019 à 16:38:29 »
                      Super alors :D

                      Mais bien sur qu il y as une place pour toi, en plus cette année à Selestat on as plus de place qu'avant à Villé. Ca mle fera sans soucis

                      Hors ligne Lassunta

                      • *
                      • 76 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: THIBAUT
                        Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
                        « Réponse #9 le: 26 octobre 2019 à 14:22:29 »
                        Super alors :D

                        Hors ligne le calabrais

                        • moderateur
                        • **
                        • 8 126 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Cosmino
                          Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
                          « Réponse #8 le: 26 octobre 2019 à 13:55:15 »
                          Si pu de place tampi pour moi , je réponds un peu tard.
                          non c est bon

                          Hors ligne Lassunta

                          • *
                          • 76 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: THIBAUT
                            Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
                            « Réponse #7 le: 26 octobre 2019 à 12:03:43 »
                            Si pu de place tampi pour moi , je réponds un peu tard.