Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • moderateur
  • **
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Stage fédé / Villé / Mardi 7 Novembre
    « Réponse #7 le: 16 octobre 2017 à 18:24:12 »
    Par Ciro Panella, Formateur de pizzaïolo, Champion de France, Vice Champion du monde Parme en Teglia

    Levito Madre ou Levain solide ... Avantages, inconvénients, conservation rafraîchit.
    Empâtement direct sur levain.

    Biga avec incorporation de levain.

    Conduite des protocoles, Cuisson, Dégustation.

    J'ai passé une heure au téléphone avec Ciro, cette formation sera très intéressante!!

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • moderateur
    • **
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Stage fédé / Villé / Mardi 7 Novembre
      « Réponse #6 le: 16 octobre 2017 à 18:11:50 »
      Mon Calou sera la !!!!  ;D 8)

      Hors ligne calou34

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 040 messages
      • Pascal TIMOTHEE
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Stage fédé / Villé / Mardi 7 Novembre
      « Réponse #5 le: 16 octobre 2017 à 12:20:16 »
      super genial
      calou34
      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Stage fédé / Villé / Mardi 7 Novembre
        « Réponse #4 le: 14 octobre 2017 à 00:46:11 »
        super ,profiter en c est gratuits pour les adhérent  ;)

        Hors ligne Sell

        • *
        • 1 320 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Stage fédé / Villé / Mardi 7 Novembre
          « Réponse #3 le: 13 octobre 2017 à 16:02:14 »
          Super programme...

          Hors ligne Jacquesm

          • *
          • 378 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: jacques
            Re : Stage fédé / Villé / Mardi 7 Novembre
            « Réponse #2 le: 13 octobre 2017 à 15:07:36 »
            Il me tarde de lire le compte rendu !  8)

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • moderateur
            • **
            • 4 778 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Stage fédé / Villé / Mardi 7 Novembre
              « Réponse #1 le: 13 octobre 2017 à 11:44:09 »
              Par Ciro Panella, Formateur de pizzaïolo, Champion de France, Vice Champion du monde Parme en Teglia

              Levito Madre ou Levain solide ... Avantages, inconvénients, conservation rafraîchit.
              Empâtement direct sur levain.

              Biga avec incorporation de levain.

              Conduite des protocoles, Cuisson, Dégustation.
              « Modifié: 13 octobre 2017 à 11:48:38 par Matthieu Guillotin »