Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => Trophée du meilleur pizzaïolo => Discussion démarrée par: Soldier le 15 août 2017 à 00:03:10
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Qui qui va? ;D ;D ;D
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oui qui veut participé,a voir peut pour du co voiturage,et le mardi stage fédé Mathieu va nous en dire le contenu bientot
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Ce sera sûrement sans moi cette fois-ci. Septembre est un bon mois pour moi et ce sera le temps de bien développer deux de mes villages pour la saison hivernale.
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oui qui veut participé,a voir peut pour du co voiturage,et le mardi stage fédé Mathieu va nous en dire le contenu bientot
Cos tu viens à Ardentes?
Moi je risque de venir que le lundi par contre.... Avec l'ouverture prochain de la pâtisserie de ma femme, ça va être compliqué pour moi de rester mardi avec les enfants à garder
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je vais essayer mais c est compliquer
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Pour moi c cuit je rentrerai tout juste de vacances.j essairai d'être présent au prochain.
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Je pense que je serais la le lundi pour le trophée.
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Moi je ferai bien le val de Loire ;D
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Moi je ferai bien le val de Loire ;D
Non toi tu n'es pas invité :D :D :D Bizzzzz
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Tous le monde est invité et même prié de venir. ;D
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Il faut que je m inscrive je suis à la bourre
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Coucou a tous, Impossible pour moi. désolé
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ciao
impossible aussi ;la prochaine fois ;
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Je serai pas là pour le concours , je serai là à partir du lundi soir je pense , et le mardi pour la formation.
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je serai là à partir du lundi soir je pense
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Bah voyons, a l'heure de l'apéro en fait ;D
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Bah voyons, a l'heure de l'apéro en fait ;D
Jsui toujours à l heure pour l appero [emoji23]
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Bah voyons, a l'heure de l'apéro en fait ;D
Devine ;D ;D ;D ;D
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Il faut que je m inscrive je suis à la bourre
Normal avec 1500 pâtons à bouler à la main!!!!!! :D :D :D
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Je serai pas là pour le concours , je serai là à partir du lundi soir je pense , et le mardi pour la formation.
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a bon
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si quelqun pour fair la route avec moi je suis partant
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Quel est le thème de la formation ?
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Bon il faut quelqu'un pour faire la route avec Cos, les plus proches de toi c'est Lyon.... il favous motiver les gars.
Quel est le thème de la formation ?
Je te le dit que si tu viens!!! Lol ;D
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Bon il faut quelqu'un pour faire la route avec Cos, les plus proches de toi c'est Lyon.... il favous motiver les gars.
Je te le dit que si tu viens!!! Lol ;D
Peut être Claude ou Giacomo ou alors tu fais un blabla car , où tu roules tout seul tu met bien tes lunettes et tu roules doucement , hein Papi [emoji16]
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bon alors qui y va qui veut faire la route avec moi ???
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il y a un hôtel pour nous ???? de prévu par l'organisation ou on cherche tous seul ??? ??? ???
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Pour l’hôtel attendez jusqu’à demain, je vous dit lequel prendre ... juste à coté du lieu ou on mangeras le soir.
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ok
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alors comment on fait pour les réservations hôtel :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X
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Nous serons tous la, juste à coté de l'endroit ou on mange le soir.:
https://www.accorhotels.com/fr/hotel-3495-ibis-budget-chateauroux-deols/index.shtml
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Trophée centre val de loire, des idées pour le thème..... Spécialité centre val de loire
BOISSONS ET SPIRITUEUX
Bernache , Bières, Cidre du Perche, Eau-de-Vie de poire, Fraise Or,
Limonade La Beauceronne, Pousse d’épine
• VIENNOISERIES
Casse-museau, Echaudé de Brenne, Fouace de Lerné, Fouée, Galette de pommes de terre, Pain
fendu, Pain polka, Padillat
• CONFISERIES
Bûchette du Berry, Cotignac d’Orléans, Forestine, Mentchikoff, Moinillon, Muscadin, Pavé de
Blois, Prasline de Montargis, Pruneau fourré de Tours, Sucre d’orge de Tours
• PÂTISSERIES
Aristocrate, Beugnon, Clafoutis, Cochelin, Croquets aux noisettes, Croquet de Charost, Étoile
du Berger, Langue de femme, Macaron de Cormery, Macaron de Langeais, Massepain d’Issoudun,
Montrichard, Nougat de Tours, Pithiviers, Poirat, Rousserolle, Sablé de Nançay, Sanciau,
Tarte aux barriaux, Tarte Tatin
• CHARCUTERIES
Andouille de Jargeau, Andouillette de Vouvray, Charbonnée, Citrouillat, Jambon demi-sel, Pâté
de Chartres, Pâté de couennes, Pâté de Pâques, Pâté de pommes de terre, Rillette de Tours,
Rillon de Touraine, Rillonnée, Terrine de gibier
• FRUITS
Cerise de l’Orléanais, Châtaigne, Coing, Fraise de Sologne, Melon, Poires de l’Orléanais,
Poire tapée de Rivarennes, Pommes du Centre, Pruneau de Tours
• LÉGUMES
Asperge de Sologne, Betterave potagère, Champignon de couche, Champignons sauvages,
Courge «Sucrine du Berry», Cresson, Haricot chevrier, Haricot riz comtesse de Chambord,
Igname, Lentille blonde de la Beauce, Lentille verte du Berry,
Navet de Saint-Marc, Truffe
• PRODUITS DES EAUX
Alose de Loire, Anguille, Brochet, Carpe, Friture de Loire ou de Vienne, Lamproie, Tanche
LISTE DES PRODUITS
DU PATRIMOINE CULINAIRE DE LA RÉGION CENTRE
• PRODUITS LAITIERS
Crottin de Chavignol AOP, Feuille de Dreux, Frinault, Fromage frais de chèvre, Olivet cendré,
Pithiviers au foin, Pouligny Saint-Pierre AOP, Sainte-Maure de Touraine AOP, Selles-sur-Cher
AOP, Valençay AOP
• VIANDES ET VOLAILLES
Agneaux, Caille, Dinde noire de Sologne, Géline de Touraine, Gibier de chasse, Oie de Touraine,
Volaille «Noire du Berry»
• SPÉCIALITÉS DIVERSES
Escargot, Huile de noix, Miel du Gâtinais, Miel de Sologne, Safran du Gâtinais, Vinaigre d’Orléans
• SOUPES ET ENTRÉES
Soupe tourangelle, Soupe fricassée, Velouté à la sucrine du Berry, Soupe de poisson de Loire,
Velouté aux champignons, Creusiot solognot, Salade de lentilles du Berry au crottin de
Chavignol chaud, Œufs à la couille d’âne, Galette aux pommes de terre, Œufs en cocotte à
la crème, Feuilleté d’asperges, Rillons de Touraine, Feuilletés Sainte-Maure de Touraine, Tarte
tourangelle aux rillettes, Citrouillat berrichon, Pâté d’alouettes de Pithiviers, Pâté de Pâques aux
œufs, Pâté de Chartres, Pâté de pommes de terre aux fines herbes, Pâté de sanglier
• POISSONS
Carpe à la Chambord, Matelote d’anguille de bord de Loire au Pouilly, Alose à l’oseille, Saumon
de Loire braisé, Brochet solognot au foin, Brochet à l’orléanaise
• VIANDES ET VOLAILLES
Agneau de sept heures à la Chartres, Beuchelle à la tourangelle, Charbonnée de porc, Le rata
beauceron, Poitrine d’agneau berrichonne, Brochettes de rognons d’agneau, Épaule d’agneau
farcie, Andouillette de Jargeau, Géline de Touraine aux morilles, Canard à la tourangelle,
Pintade au Reuilly, Pintadeaux de Brenne, Poulet en Barbouille, Salmis de perdreau de Beauce
aux girolles, Pot-au-feu du braconnier, Faisane et Cailles aux choux, Côtelettes de chevreuil aux
girolles
• DESSERTS
Tarte Tatin, Pithiviers feuilleté, Poires tapées au vin rouge, Poirat du Berry, Rousserolles
tourangelles, Cochelins, Sanciau aux pommes, Croquets aux amandes et/ou aux noisettes
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Merci Matthieu pour ton aide sympathiquement précieuse !
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bon alors qui y va qui veut faire la route avec moi ???
Nous venons de nous inscrire ! Tu passes normalement pas très loin de nous on peux s'organiser si tu veux
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Nous venons de nous inscrire ! Tu passes normalement pas très loin de nous on peux s'organiser si tu veux
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hello ,je ne serais pas la c est trop complique en ce moment pour moi avec les travaux et le preparation du trophée ,merci pour ta proposition ,bonne chance pour le trophée
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hello ,je ne serais pas la c est trop complique en ce moment pour moi avec les travaux et le preparation du trophée ,merci pour ta proposition ,bonne chance pour le trophée
Je suis malheureux mais je survivrais !! On sera sage promis !
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C'est la dernière ligne droite avant le trophée, dernière semaine pour les inscriptions ... nous allons faire encore une belle compétition régionale .... 8)
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desolé mais je ne pourrais être des votre. je serai en vacances a ce moment et ne pourrai pas être a vos cotés. on se verra a selestat.
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alors dernière ligne droite avant le trophée ,eclate vous bien au stage de mardi et bonne chance a tous ceux qui participe ,on enchaine apres avec le trophée du grand est le 6 novembre avec une belle formation.
Mettez nous des photos
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bonne chance a tous les participants du trophée,passer une bonne journée
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et un bon stage :)
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alors bravo a Benjamin le vainqueur,a Alex 2e et Guy 3e et a tous les autre aussi ,on attend les photos
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Le Jury qui as fait un très beau travail, merci à Laurent, Jerome falco, et gilles Ballereau ils ont été ultra professionnel pendant la notation et très disponible envers les participants après le concours.
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Les 4 premiers et leurs pizza:
Benjamin Fischer
Titou Mazet
Guy Paratore
Etienne Croissant (Tytysh)
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Remise des prix et podium
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Bravo à tous !
Belle aventure :)
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Petit reportage sur Bip Tv
https://www.biptv.tv/emission.39332.35659.concours-regional-des-pizzaiolos.html
Reportage France Bleu
https://www.francebleu.fr/infos/insolite/le-trophee-regional-du-meilleur-pizzaiolo-organise-a-ardentes-dans-l-indre-1506370216
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joli photos c est quoi la compo de benji
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De très belles et bonnes pizza vraiment
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