Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : Trophée de la Méditerranée 2014
« Réponse #33 le: 23 juin 2014 à 21:47:10 »
je comprend un peu mieux t est motivation a avoir accepter d être juge
en effet ce moyen et beaucoup plus judicieux et met tout les concurrent au même niveau


a quand ce genre de jugement pour tout les concours !!



Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne manouchko

  • *
  • 405 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: franck
    Re : Trophée de la Méditerranée 2014
    « Réponse #32 le: 23 juin 2014 à 20:28:37 »
    C'est quoi exactement la garniture sur la dernière photo ? Je ne doute pas du goût,etc mais elle semble "sèche". Après, ce n'est qu'une photo..

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Re : Trophée de la Méditerranée 2014
    « Réponse #31 le: 23 juin 2014 à 19:11:00 »

    au fait pourquoi Thierry as tu accepté de participer au jugement  ?

    C'est la première fois que j'accepte d'entrer dans un jury, en France, parce que jusqu'à présent, je n'avais pas la garantie d'un jugement fiable. Thierry et Matthieu m'ont donné cette garantie, d'abord par le système de notation qui était le même que pendant le Mondial 2012, bien plus précis que tous les autres, parce qu'il prend en compte d'un côté l'empâtement, et de l'autre la garniture, les juges donnent 6 notes.

    Ensuite, une personne vérifie les notations pour éviter les erreurs ou les anomalies.

    Et puis, la sélection des juges me semble le point le plus important, c'est un peu comme dans le sport, on peut être un excellent joueur de foot, mais un piètre arbitre et le contraire peut se vérifier aussi. Un juge ne doit pas être influençable par les autres membres du jury et il ne doit pas, non plus, tenter d'influencer les autres. Je dois dire qu'avec Antonino, François et Pascal, je me sentais bien, non seulement ils connaissent parfaitement ce métier, mais ils auraient également eu la force de faire gagner le pire de leurs ennemis.

    Lorsque l'on voit ce qui a pu se faire dans le passé, c'est assez pitoyable, je ne composerai jamais le jury de telles mascarades et je veux, en même temps, offrir aux concurrents la garantie de résultats honnêtes. Voici 2 pizzas, la première a remporté une compétition majeure, alors qu'à mon sens, elle aurait dû figurer très loin dans le classement ; a seconde est celle qui a remporté le Trophée de la Méditerranée 2014.   ;)

    Hors ligne nataly

    • *
    • 258 messages
      Re : Trophée de la Méditerranée 2014
      « Réponse #30 le: 23 juin 2014 à 12:10:10 »
      Merci pour ces jolies photos
      La photo stage accro on dirait une chorégraphie  :)

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Trophée de la Méditerranée 2014
      « Réponse #29 le: 23 juin 2014 à 08:22:38 »
      On voit également sur ces photos que les pizzaïolos avaient de l'allure, nous n'avons pas eu la chance de les voir à la table des juges, mais mise à part le torchon de Lolo, je constate que leurs tenues étaient impeccables.

      Hors ligne legaulois

      • *
      • 1 070 messages
      • Pizzaiolo mais pas que!!!
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Bastien
        Re : Trophée de la Méditerranée 2014
        « Réponse #28 le: 23 juin 2014 à 07:45:52 »
        Salut a tous.Ce jour là j'avais prévu de faire un passage pour enfin rencontrer tout le monde car j'étais dans le quartier pour récupérer du vin pour mon resto,mais tous les travaux que j'ai croisé entre le Ventou,Beaume de venise et Carprentra mon fait perdre mon chemin plusieurs fois et surtout ma patience.En tout cas ça avais l'air vraiment sympa,bravo pour l'évenement!!! ;)

        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : Trophée de la Méditerranée 2014
          « Réponse #27 le: 23 juin 2014 à 00:58:47 »
          Désolé de n'avoir pu être présent cet année, mais comme les choses se présentent pour moi, je serai présent sur les prochain événements c'est sur.  Félicitation à tous pour votre implication que ce soit en participant ou en organisant.

          Hors ligne jean-chris

          • *
          • 1 451 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            Re : Trophée de la Méditerranée 2014
            « Réponse #26 le: 22 juin 2014 à 15:29:40 »
            Jc "grand reporter"...c'est à moi que revenait l'honneur de couvrir cet "évènement".
            j'ai été dépêché par la fédé, pour cette manifestation, devenue désormais incontournable.... :)
            Je peux juste dire que l'état d'esprit qui régnait dans cette troisième édition était déconcertant, tant la bonne humeur et le fair-play étaient palpables...
            Un grand bravo aux organisateurs mais aussi à tous les participants...

            Affaire à suivre très bientôt....mais chut pour l'instant !!!  ;)


            Hors ligne COTE PIZZA

            • moderateur
            • **
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : Trophée de la Méditerranée 2014
            « Réponse #25 le: 22 juin 2014 à 15:27:27 »
            g
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne COTE PIZZA

            • moderateur
            • **
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : Trophée de la Méditerranée 2014
            « Réponse #24 le: 22 juin 2014 à 15:26:20 »
            h
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Trophée de la Méditerranée 2014
              « Réponse #23 le: 22 juin 2014 à 14:46:47 »
              Hello,
              A-t-on les photos des pizzas ? Celle aux abricots sur roquette en ce qui me concerne ;)
              Merci.

              Une un peu plus potable, merci JC
              « Modifié: 22 juin 2014 à 14:48:22 par DanielSan »

              Hors ligne COTE PIZZA

              • moderateur
              • **
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : Trophée de la Méditerranée 2014
              « Réponse #22 le: 22 juin 2014 à 12:29:28 »
              D
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              Hors ligne COTE PIZZA

              • moderateur
              • **
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : Trophée de la Méditerranée 2014
              « Réponse #21 le: 22 juin 2014 à 12:18:49 »
              4
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              Hors ligne COTE PIZZA

              • moderateur
              • **
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : Trophée de la Méditerranée 2014
              « Réponse #20 le: 22 juin 2014 à 12:17:09 »
              3
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              Hors ligne COTE PIZZA

              • moderateur
              • **
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : Trophée de la Méditerranée 2014
              « Réponse #19 le: 22 juin 2014 à 12:15:52 »
              2
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr