Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
    « Réponse #4 le: 02 juin 2012 à 15:29:49 »
    J'avais pas compris que la pizza faisait pour les deux catégories ! :)

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
      « Réponse #3 le: 02 juin 2012 à 11:54:03 »
      la classique (obligatoire) et la provençale ! Vu que la pizza que j'ai prévu est à base de produit d'ici autant la faire pour la catégorie provençale.

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
        « Réponse #2 le: 02 juin 2012 à 11:25:05 »
        Ah ben justement ma pizza sera  élaborée avec des produits de chez moi !! Donc il faudra que j'en fasse 2 !!

        yann

        • Invité
        Trophée de la pizza méditerranéenne
        « Réponse #1 le: 02 juin 2012 à 10:59:29 »
        Organisé sous le signe de la convivialité, de la rencontre et du partage
        le 1er trophée de la pizza méditerranéenne se déroulera le lundi 11 juin à Monteux.
        Les participants pourront concourir dans deux catégories : Une obligatoire: la pizza Qualité Classique, et une autre facultative le "trophée de la pizza provençale".
        Ceux désirant participer à ce trophée devront obligatoirement présenter une recette
        sur le thème de la Provence et de ses produits.
        Le Jury original sera composé d’un pizzaiolo de renom ,
        d’un restaurateur et d’un consommateur.
        Après la compétition la journée se clôturera par la remise des prix et un apéritif.
        « Modifié: 02 juin 2012 à 16:35:35 par alain pizza4saisons »