Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 566 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
« Réponse #124 le: 02 juin 2013 à 22:48:36 »
a demain, pour moi passage à 11h00
« Modifié: 02 juin 2013 à 22:49:23 par pizzaparty »
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

louna

  • Invité
Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
« Réponse #123 le: 02 juin 2013 à 22:48:31 »
A demain et bonne chance a tous les participants.

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 040 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
« Réponse #122 le: 02 juin 2013 à 19:07:21 »
a demain
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne chris

  • *
  • 341 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christian
    Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
    « Réponse #121 le: 02 juin 2013 à 18:09:17 »
    Ok merci donc je serai present  :)

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
    « Réponse #120 le: 02 juin 2013 à 17:33:06 »
    Bien sûr, c'est toujours très enrichissant de rencontrer d'autres passionnés, c'est ici que l'on apprend le plus.

    Hors ligne chris

    • *
    • 341 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christian
      Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
      « Réponse #119 le: 02 juin 2013 à 16:39:04 »
      On peut venir en spectateur? histoire de voir le déroulement en vue d'une prochaine participation à un concour.

      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
        « Réponse #118 le: 01 juin 2013 à 16:21:08 »
        quelle fichier

        Hors ligne COTE PIZZA

        • moderateur
        • **
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
        « Réponse #117 le: 01 juin 2013 à 09:40:19 »
        Bonjour,
        Nous sommes  à 2 jours du trophée de la méditerranée et j’espère que tous le monde est en place dans ses préparatifs .
        Normalement tous le monde à du recevoir ses horaires de passage, à votre arrivée veuillez vous avancer pour régler les formalités, règlement des 20€ de frais de participation, remise du dossard ..etc.
        N’oubliez pas qu’une chambre froide est à votre disposition pour vos ingrédients.
        A votre passage vous disposerez de 15mn pour  la fabrication de votre pizza, cuisson sur four électrique Gam France,  une table de préparation serra à votre disposition 30 mn avant votre passage.
        Vous serez noté sur le timing, l’aisance et l’hygiène. Important, ne préparez pas de décors extérieur à votre pizza, ils seront obligatoirement refusé. Votre pizza sera présentée à notre jury composé de Carmelo Gentile maitre pizzaiolo sicilien, Christian Brunel, brillant  vainqueur de notre trophée l’an dernier et de deux consommateur avertis, pizzaiolos amateur, Antoine Lacuve et Patrick Chapelière. Le jury notera à l’aveugle. Vous serez noté sur la pate, le gout, la cuisson, l’originalité et la présentation. Vous présenterez votre pizza par écris (fichier ci-joint)
        Après le passage du dernier concurrent, la remise des prix se fera aux alentours de 19h.
        Nous somme à ce jour plus que complet car vous êtes 34 participants confirmé. Nous comptons tous sur votre participation effective. Avec toutes nos excuses pour tous les pizzaiolo présent sur la liste d’attente
         

         
        Voici le lien, Google maps pour l’accès . (surtout pas de GPS)
        Sortie Avignon nord, Voie rapide, Avignon Carpentras ; sortie Monteux - Sarrians ; prendre direction Sarrians et tourner à droite juste après le panneau « Radar ». L’entrée est 150m après sur la droite. Téléphonez moi si problème.
        A lundi avec grand plaisir.
        Cordialement
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne le calabrais

        • moderateur
        • **
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
          « Réponse #116 le: 31 mai 2013 à 17:10:33 »
          ah j ai eu peur  ;) ;)

          Hors ligne pizzaparty

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 2 566 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
          « Réponse #115 le: 31 mai 2013 à 17:04:34 »
          tiens cos : de la pluie
          http://www.my-meteo.fr/previsions+meteo+suisse/montreux.html







          mais non, je déconne, là c'est montreux en suisse

          Voici donc le soleil qu'on devrai avoir

          http://france.meteofrance.com/france/meteo?PREVISIONS_PORTLET.path=previsionsville/543810
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          Hors ligne le calabrais

          • moderateur
          • **
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
            « Réponse #114 le: 31 mai 2013 à 16:27:59 »
            bon binnmoi j espere qu il y a du soleil car ici c est le déluge y en a mare  ;) ;D

            Hors ligne COTE PIZZA

            • moderateur
            • **
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
            « Réponse #113 le: 29 mai 2013 à 11:04:32 »
            Et j'avais oublier pour le 1er PRIX offert par notre amis José

            Une application site mobile pour smartphones offerte par José iPizzaphone
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne COTE PIZZA

            • moderateur
            • **
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
            « Réponse #112 le: 29 mai 2013 à 10:12:52 »
            Trophée de la pizza méditerranéenne
            Pour les participants au trophée, les horaires de passage sont planifié, vous recevrez en fin de journée un mail individuel de convocation, si vous voulez connaitre cet horaire rapidement , veuillez me le demander par sms (svp) au 06 68 62 15 72 .
            Merci
            Matthieu
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 566 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
            « Réponse #111 le: 29 mai 2013 à 09:42:32 »
            super, faut que je prenne mon chéquier alors pour te régler les 50% restant  ;D
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Hors ligne le calabrais

            • moderateur
            • **
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
              « Réponse #110 le: 29 mai 2013 à 09:05:03 »
              et bien de tres bon lot super Thierry