Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne loussa

  • *
  • 495 messages
    Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
    « Réponse #184 le: 11 juin 2013 à 12:18:32 »
    bien belle , vivement septembre je vien mettre mon grain de sel aussi  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

    Hors ligne jean-chris

    • *
    • 1 451 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
      « Réponse #183 le: 11 juin 2013 à 09:26:20 »
      Un véritable diable ce Cos .... ;)
      Après une certaine heure il se transforme et à besoin de limoncello pour vivre!!!
      Je suis sur qu'il en coule même dans ses veines!!!
      De belles photos pour de super souvenirs...
      Dégustation surprenante aussi avec Pivetti et Antonino....
      a plus
      jc

      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
        « Réponse #182 le: 11 juin 2013 à 01:37:14 »
        encore

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
        « Réponse #181 le: 10 juin 2013 à 22:38:29 »
        Arrêtes Cos, je suis d'accord avec Philippe, le niveau monte...  C'est bien, on en avait grandement besoin et tous ces pizzaïolos sont vraiment sympas.

        Hors ligne le calabrais

        • moderateur
        • **
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
          « Réponse #180 le: 10 juin 2013 à 22:28:07 »
          merci Laurent pour les photos

          Hors ligne Pizza Swing

          • *
          • 1 275 messages
          • Camion de pizzas
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
            « Réponse #179 le: 10 juin 2013 à 13:42:02 »
            Je me souviens des photos de concours il y a 6 ans et bien je peux vous dire qu'on y voyait quelques fois des pizzas de bien piètres allures.
            Aujourd'hui, je constate que le niveau est devenu globalement élevé. Tous les bords de pizzas sont bien ronds, les harmonies de couleur et l'originalité des recettes sont au rendez-vous.
            Le métier progresse.

            Hors ligne legaulois

            • *
            • 1 070 messages
            • Pizzaiolo mais pas que!!!
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Bastien
              Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
              « Réponse #178 le: 10 juin 2013 à 12:04:15 »
              Et bien les gars,elles sont bien belles toutes ces pizzas!!!!Félicitation a tout le monde ;)

              Hors ligne pizzaparty

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 2 566 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Laurent
              Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
              « Réponse #177 le: 10 juin 2013 à 09:27:18 »
              Les photos de Thierry :
              « Modifié: 11 juin 2013 à 10:53:04 par alain pizza4saisons »
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

              Hors ligne pizzaparty

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 2 566 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Laurent
              Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
              « Réponse #176 le: 10 juin 2013 à 09:23:15 »
              Les photos de Thierry :
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

              Hors ligne Christian

              • *
              • 99 messages
              • ARLEQUINE Pizzas
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
                « Réponse #175 le: 10 juin 2013 à 09:21:38 »
                Ce qui  fait plaisir, c'est de voir qu'il y a quand même eu du super boulot de sorti dans cette ambiance de OUFs !!!
                bravo les gars : vous êtes de vrais super pros qui en plus savez travailler dans la bonne ambiance !  ;D

                Hors ligne pizzaparty

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 2 566 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                • Prénom: Laurent
                Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
                « Réponse #174 le: 10 juin 2013 à 09:16:34 »
                Les photos de Thierry :
                Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                Hors ligne Fredouille 78

                • *
                • 1 294 messages
                  Re : Re : Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
                  « Réponse #173 le: 08 juin 2013 à 11:29:26 »
                  celle de fred c'est celle avec le drapeaux catalan fait en poivron

                  Oui c'est bien celle-là !  ;)

                  Hors ligne pizzaparty

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 2 566 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  • Prénom: Laurent
                  Re : Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
                  « Réponse #172 le: 08 juin 2013 à 10:47:11 »
                  C'est laquelle fred la tienne ?

                  celle de fred c'est celle avec le drapeaux catalan fait en poivron
                  Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                  Hors ligne Fredouille 78

                  • *
                  • 1 294 messages
                    Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
                    « Réponse #171 le: 08 juin 2013 à 10:38:48 »
                    Oui, c'est chez COTE VOYOUX  ;D

                    Hors ligne COTE PIZZA

                    • moderateur
                    • **
                    • 4 234 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: thierry
                    Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
                    « Réponse #170 le: 08 juin 2013 à 10:26:47 »
                    C'est Ou dans un quartier chaud ???;D
                    THIERRY CRANSAC 
                    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr