Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • moderateur
  • **
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Re : Re : Trophée du Grand Est
« Réponse #32 le: 09 novembre 2017 à 20:29:38 »
Reportage complet de Sonia : https://www.facebook.com/sonia.richert.9/media_set?set=a.10210568501428663.1073741832.1230186556&type=3&pnref=story

Un très beau moment comme d'hab, de belles rencontres, un beau trophée, une très belle formation.

Merci la Fédé (et tous ceux qui ont permis cette rencontre)


Merci Lolo pour ton retour
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne Jacquesm

  • *
  • 378 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: jacques
    Re : Trophée du Grand Est
    « Réponse #31 le: 08 novembre 2017 à 10:34:39 »
    Une superbe ambiance !  :)
    Est-il d'usage d'avoir un petit compte rendu sur la formation ou est-ce tabou ?  :-[

    Hors ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 566 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : Re : Trophée du Grand Est
    « Réponse #30 le: 08 novembre 2017 à 09:41:22 »
    Reportage complet de Sonia : https://www.facebook.com/sonia.richert.9/media_set?set=a.10210568501428663.1073741832.1230186556&type=3&pnref=story

    Un très beau moment comme d'hab, de belles rencontres, un beau trophée, une très belle formation.

    Merci la Fédé (et tous ceux qui ont permis cette rencontre)


    Alors alors alors? Ça donne quoi ce trophée?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne Tytysh

    • *
    • 490 messages
    • Etienne Croissant
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Etienne
      Re : Trophée du Grand Est
      « Réponse #29 le: 07 novembre 2017 à 20:15:13 »
      Alors alors alors? Ça donne quoi ce trophée?


      Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

      Hors ligne COTE PIZZA

      • moderateur
      • **
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Re : Trophée du Grand Est
      « Réponse #28 le: 05 novembre 2017 à 14:38:35 »
      Il y a combien de participants au concours ? Je vois beaucoup d'absents

      Plus de 30 participants il me semble
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne Sell

      • *
      • 1 320 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Trophée du Grand Est
        « Réponse #27 le: 05 novembre 2017 à 14:28:19 »
        Il y a combien de participants au concours ? Je vois beaucoup d'absents

        Hors ligne coco38

        • *
        • 450 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: a
          Re : Trophée du Grand Est
          « Réponse #26 le: 05 novembre 2017 à 13:46:20 »
          Bon trophée a tous et vive le vin blanc d'aslace que j'adore....

          Hors ligne CMargheriti

          • *
          • 273 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Christian
            Re : Trophée du Grand Est
            « Réponse #25 le: 05 novembre 2017 à 13:21:35 »
            Bon Trophée à toutes et tous, éclatez vous et Forza !  :-* :-* :-* :-*

            Hors ligne Sell

            • *
            • 1 320 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Trophée du Grand Est
              « Réponse #24 le: 05 novembre 2017 à 13:16:35 »
              Pareil service ce soir et prendre la route vers 6h du matin. Grosso modo 5h de route + 1 ou 2 pauses café serré... Ca va être rude...

              Hors ligne legaulois

              • *
              • 1 070 messages
              • Pizzaiolo mais pas que!!!
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Bastien
                Re : Trophée du Grand Est
                « Réponse #23 le: 05 novembre 2017 à 09:06:01 »
                Bon Trophée  et bon stage  a tous faite quand méme gaffe au rosé Alsacien on sais pas vraiment d'ou ça viens!!! ;D ;D ;D

                Hors ligne sylvano

                • *
                • 1 145 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  • Prénom: sylvain
                  Re : Trophée du Grand Est
                  « Réponse #22 le: 05 novembre 2017 à 08:49:29 »
                  Dernier preparatif pour moi aussi, dernier service ce soir et depart demain matin a demain tout le monde et bonne route a tous

                  Hors ligne lapizzadu84

                  • *
                  • 65 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: gaz
                    • Prénom: t
                    Re : Trophée du Grand Est
                    « Réponse #21 le: 05 novembre 2017 à 07:38:35 »
                    bonjour nous partons lundi matin avec je pense 6 heures de route plus arrêt pipi pour la vielle  ahahahah faut le temps quand même je sais pas pour les vôtres mais la mienne n'est pas du matin mais j'ai prévu de la déférée pour le voyage on ne sait jamais attention aux coups de sabots faut pas prendre de risque avec ces petites bestioles ahaha je déconne a lundi quand même ;D   
                    « Modifié: 05 novembre 2017 à 07:40:40 par lapizzadu84 »

                    Hors ligne le calabrais

                    • moderateur
                    • **
                    • 8 126 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : Trophée du Grand Est
                      « Réponse #20 le: 05 novembre 2017 à 01:36:05 »
                      Voila on y est presque on souhaite bonne chance a tous les concurrents ,bon concour et bon stage

                      Hors ligne le calabrais

                      • moderateur
                      • **
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : Re : Trophée du Grand Est
                        « Réponse #19 le: 05 novembre 2017 à 01:26:16 »
                        Petite question :
                        Il y aura t il des alsaciens dans le jury ?
                        Si on propose un plat il faut qu'ils puissent connaître le goût.
                        oui Sell il y a des alsaciens dont le chef 
                        « Modifié: 05 novembre 2017 à 01:27:04 par le calabrais »

                        Hors ligne Pikachu

                        • graouuu
                        • *
                        • 3 000 messages
                        • ça va piquer !
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          Re : Trophée du Grand Est
                          « Réponse #18 le: 04 novembre 2017 à 21:53:36 »
                          Petite question :
                          Il y aura t il des alsaciens dans le jury ?
                          Si on propose un plat il faut qu'ils puissent connaître le goût.
                          attend Sell, ta pizz' doit plaire quelque soit la personne ;D
                          « Modifié: 04 novembre 2017 à 21:55:11 par DanielSan »