Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 4 Invités sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • moderateur
  • **
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
    « Réponse #100 le: 25 mai 2016 à 19:32:59 »
    Pour ceux qui vienne à Monteux mais non membre fédé, il suffit de s'inscrire, pour les membres fédé qui ne vienne pas au trophée, vous serez les bienvenu....

    Le 07/06 Lieu Monteux.

    Stage fédé

    Théorie
    Les empâtements indirect et plus spécifiquement la Biga.
    Les empâtements indirect généralité
    Le levain Généralité
    Licoli
    La Biga et son histoire.
    Spécificité de la Biga.
    Biga vs Poolish
    Biga sur levure
    Biga sur levain

    Pratique
    Licoli
    Biga sur licoli
    Biga sur levure
    Empâtement sur Biga
    Fabrication de pizza

    Stage intense, demarrage 8h30 (rafraichissement des levains, café et croissant) Mal à la tête interdit.









    Hors ligne pizzalolo

    • *
    • 1 213 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: laurent
      Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
      « Réponse #99 le: 25 mai 2016 à 19:15:50 »
      Finalement j arriverai vendredi soir Thierry

      Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
        « Réponse #98 le: 25 mai 2016 à 19:13:38 »
        vi mais l'histoire nous dira si d'ici là il en restera ... ;D

        Hors ligne COTE PIZZA

        • moderateur
        • **
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
        « Réponse #97 le: 25 mai 2016 à 19:02:46 »
        Du gasoil je sais pas ! Mais à boire oui ! :-)

        Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk

         ; ;D ;D ;D ;D  c’est clair je rentre juste de bourgogne avec le coffre plein de vins offert par de sympathique vignerons amis et  Partenaires du Trophée
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne COTE PIZZA

        • moderateur
        • **
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
        « Réponse #96 le: 25 mai 2016 à 19:00:50 »
        Salut la famille!!
        Dites moi, est ce qu'il y a du gazoile à monteux??!!!
        C'est important! Je peux descendre mais après...


        Je ne peut pas te dire pour le moment si le 06 il y aura ou pas de carburant mais j’espére bien que oui on vous tiendrat informer
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne pizzalolo

        • *
        • 1 213 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: laurent
          Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
          « Réponse #95 le: 25 mai 2016 à 18:13:47 »
          Du gasoil je sais pas ! Mais à boire oui ! :-)

          Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


          Hors ligne Jo

          • *
          • 589 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: Jonathan
            Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
            « Réponse #94 le: 25 mai 2016 à 18:10:36 »
            Salut la famille!!
            Dites moi, est ce qu'il y a du gazoile à monteux??!!!
            C'est important! Je peux descendre mais après...

            Hors ligne COTE PIZZA

            • moderateur
            • **
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
            « Réponse #93 le: 20 mai 2016 à 15:14:14 »
            donc c'est un mondial

             ;D

            Méme plus certains font un mondial a 10  ;D ;D ;D ;D
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 567 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
            « Réponse #92 le: 20 mai 2016 à 08:51:02 »
            donc c'est un mondial

             ;D
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Hors ligne COTE PIZZA

            • moderateur
            • **
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
            « Réponse #91 le: 20 mai 2016 à 07:21:44 »
            Et je vient de recevoir un message que 3 italiens venez
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne Marc-Etienne

            • *
            • 1 884 messages
            • Un passionné parmi tant d'autres
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: Marc-Etienne
              Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
              « Réponse #90 le: 20 mai 2016 à 01:51:01 »
              Ça va être chaud.

              Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


              Hors ligne pizzaparty

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 2 567 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Laurent
              Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
              « Réponse #89 le: 19 mai 2016 à 23:47:07 »
              beaucoup  :)
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

              Hors ligne Jo

              • *
              • 589 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: Jonathan
                Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
                « Réponse #88 le: 19 mai 2016 à 23:42:36 »
                Cb de participants alors?

                Hors ligne le calabrais

                • moderateur
                • **
                • 8 127 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
                  « Réponse #87 le: 18 mai 2016 à 10:23:55 »
                  non bleu  ;D ;D ;D

                  Hors ligne pizzalolo

                  • *
                  • 1 213 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    • Prénom: laurent
                    Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
                    « Réponse #86 le: 18 mai 2016 à 07:29:44 »
                    Mdr. Moi je veux un t-shirt jaune.

                    Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk