Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • moderateur
  • **
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
« Réponse #190 le: 09 juin 2016 à 21:03:56 »
Encore un très bon moment. Bravo à toute l'équipe pour l organisation du trophée,de la bodega,du repas.
Matthieu merci pour la formation .au top !!!!
Thierry t es gobelets avait sûrement un défaut de fabrication ! Un trou je pense !
Bref deux belles journées,de belles rencontres.


Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk

Je confirme il y a in trou aux cobelets  :D
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne COTE PIZZA

  • moderateur
  • **
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
« Réponse #189 le: 09 juin 2016 à 21:02:24 »
merci a tous pour ces 2 jour superbe,merci a Mathieu pour le bon stage.merci a toute l organisation.
j ai pas vu qui etais sur les table .
super dessert de calou  ;D ;D ;D

merci a tous

Moi j’ai les photos  ;)
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne coco38

  • *
  • 450 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: a
    Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
    « Réponse #188 le: 09 juin 2016 à 17:41:23 »
    Bonjour à tous très content d'avoir participer à ces 2 jours et rencontrer   les membres de la fédération très déçu de ma pâte leur du concours je ne sors pas ça habituellement heureusement pour mes clients bref ça me servira de leçon... Merci pour vos conseils ça m'aide beaucoup. Jo,Cyrille, biensure Mathieu et certains je ne sais pas les prénoms, et je croit que c Laurent pizza lolo si je me trompe pas,excellent ton biga je me suis régaler.

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
    • *
    • 3 000 messages
    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
      « Réponse #187 le: 09 juin 2016 à 13:10:08 »
      d'autres ont conduit la 4L imaginaire
      oh oui magic !

      Hors ligne Papa Pizza

      • *
      • 135 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
        « Réponse #186 le: 09 juin 2016 à 11:34:06 »
        Oui deux jours mémorables très content d'avoir revu les copains et d'avoir fait d'autres connaissances content de tout sans exception après c'est vrai que certains ont dansé sur la table et d'autres ont conduit la 4L imaginaire je ne citerai pas de nom je me suis régalé merci encore pour tout   


        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

        Hors ligne Sell

        • *
        • 1 320 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
          « Réponse #185 le: 09 juin 2016 à 11:10:55 »
          Rholala j'ai raté tout ça :)
          Patie remise, j'ai déjà hate de connaitre la prochaine date.

          Les photos parlent d'elles même, et ça fait chaud au coeur de voir le sourire sur tous les visages.

          Et ce qui est encore plus plaisant, c'est peu importe les écoles ou organisations divers. On sent vraiment l'amitié qui lient les pizzaiolos de tout horizon.

          Bravo pour l'organisation en tous les cas et merci pour les photos ;)

          Hors ligne le calabrais

          • moderateur
          • **
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
            « Réponse #184 le: 09 juin 2016 à 11:04:59 »
            merci a tous pour ces 2 jour superbe,merci a Mathieu pour le bon stage.merci a toute l organisation.
            j ai pas vu qui etais sur les table .
            super dessert de calou  ;D ;D ;D

            merci a tous

            Hors ligne legaulois

            • *
            • 1 070 messages
            • Pizzaiolo mais pas que!!!
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Bastien
              Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
              « Réponse #183 le: 09 juin 2016 à 07:45:55 »
              @Thierry.Tu passeras le bonjour a la buvette de ma part ils m'ont supporter toute la soirée c'est qu'ils ne sont pas mauvais!!! ;D ;D ;D

              Hors ligne calou34

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 1 040 messages
              • Pascal TIMOTHEE
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
              « Réponse #182 le: 09 juin 2016 à 00:03:42 »
              Merci. 2 magnifiques journées.merci d'organiser ce trophée qui est meilleur d'année en année. Merci pour votre organisation et merci pour cette bonne humeur qui règne. Ça fait un bien fou.
              J'ai passé 2 jours géniaux.
              calou34
              Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
              vous pouvez allez voir ma chaine youtube

              Hors ligne Pikachu

              • graouuu
              • *
              • 3 000 messages
              • ça va piquer !
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
                « Réponse #181 le: 08 juin 2016 à 23:37:01 »
                yeap 2 jrs superbes.
                On a pu voir que le limoncello était un véritable médicament, apaisait les pires douleurs, même du genou, il procurait d'autre part une cure de jouvence pour certains (ou les mêmes ;D), à en danser sur les tables ^^^ ;D
                2 jrs off ça fait du bien, superbe stage aussi, un bon coup de rappel ... ce soir j'ai fait pointer ma pâte ^^^

                Hors ligne pizzalolo

                • *
                • 1 213 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  • Prénom: laurent
                  Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
                  « Réponse #180 le: 08 juin 2016 à 22:56:00 »
                  Encore un très bon moment. Bravo à toute l'équipe pour l organisation du trophée,de la bodega,du repas.
                  Matthieu merci pour la formation .au top !!!!
                  Thierry t es gobelets avait sûrement un défaut de fabrication ! Un trou je pense !
                  Bref deux belles journées,de belles rencontres.


                  Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                  Hors ligne hintoch

                  • *
                  • 10 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: bois rotatif
                    Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
                    « Réponse #179 le: 08 juin 2016 à 19:09:57 »
                    Merci pour le partage!  Rien à redire, nous avons passé une magnifique journée avec ma petite famille.
                    Ma première expérience à été rude, mais je m'y attendais un peu.
                    Merci pour l'ambiance, du sérieux montré part les compétiteurs et les juges, et de la déconne qui a entouré la compétition.
                    Mention spéciale à l'atelier des minots, ma fille va en garder un souvenir pendant longtemps!

                    Hors ligne COTE PIZZA

                    • moderateur
                    • **
                    • 4 234 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: thierry
                    Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
                    « Réponse #178 le: 08 juin 2016 à 16:25:44 »
                    Allez a vous hésité pas a metre des photos  merci  ( enfin pas ) 
                    THIERRY CRANSAC 
                    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                    Hors ligne COTE PIZZA

                    • moderateur
                    • **
                    • 4 234 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: thierry
                    Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
                    « Réponse #177 le: 08 juin 2016 à 16:19:41 »
                    Mateo Simone et Federico la fédé avec Pivetti
                    THIERRY CRANSAC 
                    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                    Hors ligne COTE PIZZA

                    • moderateur
                    • **
                    • 4 234 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: thierry
                    Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
                    « Réponse #176 le: 08 juin 2016 à 16:12:12 »
                    La page entière 
                    THIERRY CRANSAC 
                    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr