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Hors ligne Matthieu Guillotin

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    Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
    « Réponse #44 le: 23 février 2018 à 15:52:40 »
    Oui, c'est bien ça, la Fédé prend en charge une partie des frais d'organisation, les partenaires paye les lots mais on demande une participation aux participants

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    Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
    « Réponse #43 le: 23 février 2018 à 15:17:03 »
    Trophée Oui, 50€, formation Non
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne Jacquesm

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      Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
      « Réponse #42 le: 23 février 2018 à 14:15:46 »
      La participation au trophée est payante ?  ???

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      Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
      « Réponse #41 le: 22 février 2018 à 23:29:20 »
      Bravo Mat et Lolo gros travail que vous faite la  ;)
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne Matthieu Guillotin

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        Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
        « Réponse #40 le: 22 février 2018 à 07:48:12 »
        C'est une erreur, une partie de mon listing avait des asterix pour les fromages AOC ... ne pas prendre en compte

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          Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
          « Réponse #39 le: 21 février 2018 à 23:39:22 »
          Effectivement! Et c’est toujours pour des fromages!

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          Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
          « Réponse #38 le: 21 février 2018 à 23:32:21 »
          Matthieu, pourquoi certaines spécialités citées on une **** à côté ?
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          Hors ligne Tytysh

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            Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
            « Réponse #37 le: 21 février 2018 à 20:03:38 »
            Merci Jacques!.. C’était surtout pour faire la vanne en fait... mouais je sais elle était moisie!...


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              Re : Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
              « Réponse #36 le: 21 février 2018 à 19:51:57 »
              Il est où ce lien qui sent le poisson? [emoji16]


              Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

              En tout début de post. 8)

              Hors ligne Matthieu Guillotin

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                Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
                « Réponse #35 le: 21 février 2018 à 18:34:15 »
                A.O.C, I.G.P. et Labels Rouges :

                - Poulet  fermier noir, jaune et blanc, chapon, dinde et pintade (IGP Gascogne)
                - Poulet  fermier blanc, jaune et blanc, chapon, dinde et poularde (IGP Landes)
                - Canard à foie gras du Sud-Ouest (IGP Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy))
                - Jambon de Bayonne (IGP Bayonne )
                - Porc au grain du Sud Ouest  (Label)
                - Charcuteries et salaisons de porc au grain du Sud-Ouest  (Label)
                - Porc fermier et viande bovine fermière (label)
                - Viande bovine de race Blonde d'Aquitaine
                - Viande bovine (IGP Boeuf de Chalosse)
                - Kiwis hayward du pays de l'Adour  (Label)
                - Foie gras et produits du canard mulard gavé (IGP Sud-Ouest (Landes))
                - Boeuf de Bazas (IGP Bazas)
                - Agneau de lait des Pyrénées  (Label)
                - Pruneaux d'Agen et prunes demi-cuites d'Agen  (IGP Agen)
                - Fraises du Périgord (IGP Périgord)
                - Piment d'Espelette ou Ezpeletako Bipera
                - Ossau-Iraty*
                - Rocamadour*
                - Pyrénées Mélange
                - Pyrénées Vache
                - Roncal (brebis)   
                - Camisard
                - Tomette de Brebis
                - Caillé de Brebis
                - Etorki (brebis)
                - Ardi-gasna (brebis)
                - Pélardon*
                - Roquefort*
                - Bleu des Causses*
                - veau fermier Lauragais, foie gras d'oie
                - Dinde noire, pintade, canard, poulet, chapon,  et poularde (IGP Gers et label )
                - Foie gras de canard (IGP Sud-ouest et label)
                - Viande Bovine d'Aubrac, Gasconne (IGP et label)
                - Haricot Tarbais (IGP et label)
                - Prunes Reine-Claude vertes ou dorées (label)
                - Agneau fermier (IGP Aveyron/IGP Quercy et label)
                - Veau de l'Aveyron et du Ségala (IGP Aveyron/Ségala, label)
                - Ail rose de Lautrec (IGP Lautrec et label)
                - Melon du Quercy (IGP Quercy)
                - Chasselas de Moissac
                - Tomme des Pyrénées (IGP), Tomme du Couseran et de Barbousse
                - Bleu des Causses*
                - Laguiole
                - Bethmale
                - Camisard
                - Faisselle
                - Moulis pur brebis, pur chèvre
                - Moulis vache,Vache tommette
                - Pérail
                - Rocamadour* 
                - Roquefort*

                Spécialités - Plats

                - Jambon de Bayonne
                - Boudin Basque
                - Ventrèche
                - Gratton de Lormont et Bordelais
                - Tricandille
                - Grenier  médocain
                - Entrecôte sauce bordelaise aux cèpes
                - Lamproie à la Bordelaise
                - Bécasses à la purée de foie gras
                - Alose grillée à la sauce verte
                - Poularde farcie à la périgourdine
                - Carré d'agneau aux cèpes et jambon
                - Piments farcis à la morue
                - Tchinlindron (ragoût de mouton)
                - Chipirons (petits calamars) farçis à l'encre
                - Bougnette
                - Fetge (foie de porc séché)
                - Pâté au genièvre
                - Rayolette
                - Chorizo
                - Longanisse
                - Jambon de Cerdagne
                - Boudin catalan
                - Saucisson sec fumé de Vallabrègues
                - Olives picholine et Lucques
                - Bourride sétoise
                - Daurade farcie à la languedocienne
                - Rouille de supions
                - Pinyata de Coullioure
                - Gardiane de taureau
                - Cassoulet de Castelnaudary
                - Boles de Picolat (boulettes de Boeuf)
                - Canard aux cerises
                - Civet de Sanglier au vin de Corbières
                - Saucisse de Toulouse
                - Confit de porc
                - Fetge sec
                - Saucisse de couenne
                - Saucisson et jambon de Lacaune
                - Cassoulet de Toulouse
                - Escalopes veau à l'aillade
                - Estouffat de Boeuf Toulousain
                - Pistache de mouton
                - Gras-double à l'albigeoise
                - Daube d'Oie
                - Poulet aux oignons de Trébons
                - Chapon gras du Lauragais
                - Magret de canard en cocotte



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                  Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
                  « Réponse #34 le: 21 février 2018 à 18:15:30 »
                  Dois-je aussi m'inscrire via le lien ad-hoc ?

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                    Re : Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
                    « Réponse #33 le: 21 février 2018 à 17:38:21 »
                    Oui stp ça nous facilite le travail. Merci

                    Fait !  ;)

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                      Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
                      « Réponse #32 le: 21 février 2018 à 17:15:15 »
                      Oui stp ça nous facilite le travail. Merci

                      Hors ligne Jacquesm

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                        Re : Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
                        « Réponse #31 le: 21 février 2018 à 16:53:08 »
                        Jacques, Laurent ta expliqué?

                        Voui !  ;)
                        OK pour participer...faut bien rigoler.
                        C'est vrai qu'avec la richesse culinaire du Sud-Ouest, il y a de quoi faire.
                        Dois-je aussi m'inscrire via le lien ad-hoc ?
                        « Modifié: 21 février 2018 à 16:53:40 par Jacquesm »

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                          Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
                          « Réponse #30 le: 21 février 2018 à 16:46:55 »
                          Jacques, Laurent ta expliqué?