Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Tytysh

  • *
  • 490 messages
  • Etienne Croissant
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Etienne
    Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
    « Réponse #29 le: 21 février 2018 à 16:43:17 »
    Ça veut dire que le produit mis en valeur pour récupérer 10 points de bonus peut venir de tous ces départements... autant dire qu’on a le choix!


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

    Hors ligne COTE PIZZA

    • moderateur
    • **
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
    « Réponse #28 le: 21 février 2018 à 15:30:04 »
    Oui mais, concrètement, comment ça se passe !  ???

    Il faut si j’ai bien compris…..  qu’il y est sur la pizza au moins un produit des régions ci-desous

    33 - Gironde, 40 - Landes, 64 - Pyrénées-atlantiques, 65 - Hautes-Pyrénées, 66 - Pyrénées-orientales, 31 - Haute-Garonne, 09 - Ariège, 11 - Aude, 34 - Hérault, 12 - Aveyron, 46 - Lot, 24 - Dordogne, 47 - Lot-et-garonne, 32 - Gers, 81 - Tarn, 82 - Tarn-et-garonne

    par exemple saucisse de toulouse pour le 31  ou tome de laguiole pour le 12 etc etc


    enfin je pense
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne Jacquesm

    • *
    • 378 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: jacques
      Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
      « Réponse #27 le: 21 février 2018 à 14:41:15 »
      Oui mais, concrètement, comment ça se passe !  ???

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • moderateur
      • **
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
        « Réponse #26 le: 21 février 2018 à 11:26:52 »
        Le Thème du trophée:

        Les pizzaiolos qui fabriqueront une pizza mettant en valeur un produit ou un plat du Sud-Ouest obtiendront un bonus de 10 points.
        Nous allons préciser la zone sud ouest par département.
        33 - Gironde, 40 - Landes, 64 - Pyrénées-atlantiques, 65 - Hautes-Pyrénées, 66 - Pyrénées-orientales, 31 - Haute-Garonne, 09 - Ariège, 11 - Aude, 34 - Hérault, 12 - Aveyron, 46 - Lot, 24 - Dordogne, 47 - Lot-et-garonne, 32 - Gers, 81 - Tarn, 82 - Tarn-et-garonne

        Vous avez le choix les amis


        Hors ligne sylvano

        • *
        • 1 145 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: sylvain
          Re : Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
          « Réponse #25 le: 11 février 2018 à 21:51:47 »
          faut pas aussi oublier t on labo et le camion   bref on passe notre temps dans les inauguration   ;)
          Je ferais tout en meme temps

          Hors ligne COTE PIZZA

          • moderateur
          • **
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
          « Réponse #24 le: 11 février 2018 à 10:50:04 »
          a croire qu'il y à que ceux qui sont dans le sud qui ont rien à faire :)


          C’est vrais mon lolo tu a raison se serait au mois d’aout il aurait tous comme par hassard trouver un momment  :D :D :D
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
          « Réponse #23 le: 11 février 2018 à 09:16:45 »
          faut pas aussi oublier t on labo et le camion   bref on passe notre temps dans les inauguration   ;)
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Hors ligne sylvano

          • *
          • 1 145 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: sylvain
            Re : Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
            « Réponse #22 le: 11 février 2018 à 07:43:49 »
            chez nous aussi trop de taf  en plus 2 distributeurs en plus a installer  ;D

            Sans compter qu'il va falloir les inaugurer les distributeurs.sa fait du taf en plus

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 566 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
            « Réponse #21 le: 11 février 2018 à 00:58:18 »
            a croire qu'il y à que ceux qui sont dans le sud qui ont rien à faire :)
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Hors ligne alain leloup

            • Administrateur F.P.F
            • information
            • ****
            • 13 890 messages
            • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: alain
            Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
            « Réponse #20 le: 10 février 2018 à 18:01:29 »
            chez nous aussi trop de taf  en plus 2 distributeurs en plus a installer  ;D
            Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
            Formation aux métiers de la pizza.

            Hors ligne neche karbure

            • Fait ton best et laisse braire les commères
            • *
            • 725 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: Nèche
              Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
              « Réponse #19 le: 10 février 2018 à 14:35:58 »
              Comme tout le monde, bien occupé ces temps-çi  :)

              Je ferais des concours pour le fun le jour ou je déléguerai un peu mon travail  :)


              Hors ligne sylvano

              • *
              • 1 145 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: sylvain
                Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
                « Réponse #18 le: 09 février 2018 à 16:05:41 »
                trop de boulot en ce moment pour moi entre les travaux de la maison, le labo et le boulot, j'ai des journées pas assez longues. c'est dommage car sa m'intéresse vraiment beaucoup, les dernières minutes seront admises? au cas ou?

                Hors ligne Matthieu Guillotin

                • moderateur
                • **
                • 4 778 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: matthieu
                  Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
                  « Réponse #17 le: 09 février 2018 à 14:04:20 »
                  Précision : je parlais de ma participation à la journée de formation. Pour ce qui est du trophée, je n'ai pas la moindre idée de comment ça se déroule et quels sont les prérequis ! Quelqu'un pourrait il m'expliquer ?  8)

                  On compte sur toi pour le concourt aussi  ;) Envoie moi ton tel en MP, laurent t'appellera pour t'expliquer mieux.

                  Hors ligne Jacquesm

                  • *
                  • 378 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: jacques
                    Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
                    « Réponse #16 le: 09 février 2018 à 08:35:57 »
                    Précision : je parlais de ma participation à la journée de formation. Pour ce qui est du trophée, je n'ai pas la moindre idée de comment ça se déroule et quels sont les prérequis ! Quelqu'un pourrait il m'expliquer ?  8)

                    Hors ligne Sell

                    • *
                    • 1 320 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Sud-Ouest
                      « Réponse #15 le: 09 février 2018 à 08:06:39 »
                      J'aurais beaucoup aimé aussi, mais ça va être impossible en ce moment :(....