Banderole


Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • moderateur
  • **
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Trophée Méditerranée 2019 Monteux - Qualification Coupe de France
    « Réponse #14 le: 29 mai 2019 à 21:47:29 »


    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : Trophée Méditerranée 2019 Monteux - Qualification Coupe de France
      « Réponse #13 le: 28 mai 2019 à 14:37:09 »
      J'ai fait un patons ce matin pour le concours. [emoji849]

      Sinon il n'y a pas de stage cet année ?

      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 8 135 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Trophée Méditerranée 2019 Monteux - Qualification Coupe de France
      « Réponse #12 le: 28 mai 2019 à 00:35:10 »
      J-6 pour le trophée ,etes vous pret .
      laurito cosmino
      0671615435
      http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 8 135 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Trophée Méditerranée 2019 Monteux - Qualification Coupe de France
      « Réponse #11 le: 24 mai 2019 à 01:12:13 »
      je serais la aussi
      laurito cosmino
      0671615435
      http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

      Hors ligne CMargheriti

      • *
      • 273 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christian
        Re : Trophée Méditerranée 2019 Monteux - Qualification Coupe de France
        « Réponse #10 le: 23 mai 2019 à 09:07:53 »
        Toujours au Top l'organisation !  8)

        Hors ligne COTE PIZZA

        • moderateur
        • **
        • 4 950 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        1
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne COTE PIZZA

        • moderateur
        • **
        • 4 950 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        1
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne calou34

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 040 messages
        • Pascal TIMOTHEE
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Je serai là
        calou34
        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
        vous pouvez allez voir ma chaine youtube

        Hors ligne coco38

        • *
        • 450 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: a
          Et non je serai tout juste rentrer de vacances.bon concours a tous.

          Hors ligne CMargheriti

          • *
          • 273 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Christian
            Et moi !

            Hors ligne Marc-Etienne

            • *
            • 1 884 messages
            • Un passionné parmi tant d'autres
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: Marc-Etienne
              Moi

              Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


              Hors ligne le calabrais

              • moderateur
              • **
              • 8 135 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              alors qui va a Monteux,
              laurito cosmino
              0671615435
              http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

              Hors ligne darckpizza

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 106 messages
              • pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
              • Farine: italienne
              • Installation: distributeur
              • Four: bois rotatif
              • Prénom: geoffray
              Bonne chance à tous [emoji6][emoji1696]



              Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
              l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)

              Hors ligne Matthieu Guillotin

              • moderateur
              • **
              • 4 778 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: matthieu
                Trophée Méditerranée 2019 Monteux - Qualification Coupe de France
                « Réponse #1 le: 30 avril 2019 à 11:56:24 »
                Bonjour, le Lundi 03 Juin 2019 se déroulera le 8ème Trophée du meilleur pizzaïolo de la méditerranée.
                Organisé par Coté-pizza équipement, Pole-pizza, école de pizzaiolos, et la Fédération des Pizzaïolos de France, ce trophée a pour but de créer une rencontre conviviale entre pizzaiolos.
                Les inscriptions pour la première étape des qualifications à la coupe de France 2020 / 2021 sont ouvertes.

                [ http://trophee-pizza.fr/inscriptionmediterranee.html ]

                Le thème de cette année sera : Une pizza qui par sa composition devra "Mettre en valeur des produits ou recettes de la méditerranée par le sucré-salé ou l'aigre-doux."

                Règlement complet : [ http://trophee-pizza.fr/reglementmediterranee.html ]