Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • moderateur
  • **
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Trophée Méditerranée 2019 Monteux - Qualification Coupe de France
    « Réponse #14 le: 29 mai 2019 à 21:47:29 »


    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : Trophée Méditerranée 2019 Monteux - Qualification Coupe de France
      « Réponse #13 le: 28 mai 2019 à 14:37:09 »
      J'ai fait un patons ce matin pour le concours. [emoji849]

      Sinon il n'y a pas de stage cet année ?

      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Trophée Méditerranée 2019 Monteux - Qualification Coupe de France
        « Réponse #12 le: 28 mai 2019 à 00:35:10 »
        J-6 pour le trophée ,etes vous pret .

        Hors ligne le calabrais

        • moderateur
        • **
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Trophée Méditerranée 2019 Monteux - Qualification Coupe de France
          « Réponse #11 le: 24 mai 2019 à 01:12:13 »
          je serais la aussi

          Hors ligne CMargheriti

          • *
          • 273 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Christian
            Re : Trophée Méditerranée 2019 Monteux - Qualification Coupe de France
            « Réponse #10 le: 23 mai 2019 à 09:07:53 »
            Toujours au Top l'organisation !  8)

            Hors ligne COTE PIZZA

            • moderateur
            • **
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            1
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne COTE PIZZA

            • moderateur
            • **
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            1
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne calou34

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 1 040 messages
            • Pascal TIMOTHEE
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Je serai là
            calou34
            Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
            vous pouvez allez voir ma chaine youtube

            Hors ligne coco38

            • *
            • 450 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: a
              Et non je serai tout juste rentrer de vacances.bon concours a tous.

              Hors ligne CMargheriti

              • *
              • 273 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Christian
                Et moi !

                Hors ligne Marc-Etienne

                • *
                • 1 884 messages
                • Un passionné parmi tant d'autres
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Marc-Etienne
                  Moi

                  Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


                  Hors ligne le calabrais

                  • moderateur
                  • **
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    alors qui va a Monteux,

                    Hors ligne darckpizza

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 106 messages
                    • pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
                    • Farine: italienne
                    • Installation: distributeur
                    • Four: bois rotatif
                    • Prénom: geoffray
                    Bonne chance à tous [emoji6][emoji1696]



                    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
                    l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)

                    Hors ligne Matthieu Guillotin

                    • moderateur
                    • **
                    • 4 778 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: bois
                      • Prénom: matthieu
                      Trophée Méditerranée 2019 Monteux - Qualification Coupe de France
                      « Réponse #1 le: 30 avril 2019 à 11:56:24 »
                      Bonjour, le Lundi 03 Juin 2019 se déroulera le 8ème Trophée du meilleur pizzaïolo de la méditerranée.
                      Organisé par Coté-pizza équipement, Pole-pizza, école de pizzaiolos, et la Fédération des Pizzaïolos de France, ce trophée a pour but de créer une rencontre conviviale entre pizzaiolos.
                      Les inscriptions pour la première étape des qualifications à la coupe de France 2020 / 2021 sont ouvertes.

                      [ http://trophee-pizza.fr/inscriptionmediterranee.html ]

                      Le thème de cette année sera : Une pizza qui par sa composition devra "Mettre en valeur des produits ou recettes de la méditerranée par le sucré-salé ou l'aigre-doux."

                      Règlement complet : [ http://trophee-pizza.fr/reglementmediterranee.html ]