Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
trophée transalpin - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
Les autres concours
Trophée transalpin
trophée transalpin
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : trophée transalpin
«
Réponse #23 le:
30 septembre 2015 à 06:09:38 »
Cool Marc-Etienne !!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : trophée transalpin
«
Réponse #22 le:
30 septembre 2015 à 02:51:01 »
Incroyable que avec un Four de bonne qualité a commande Digital persone n'ai su le réglé correctement
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : trophée transalpin
«
Réponse #21 le:
30 septembre 2015 à 01:57:53 »
Merci merci merci, pour l'organisation c'était pas mal , l'animation très bien assuré par Alain Michel. Un peu le caffouilli le matin pour le démarrage. Convocation à 8h30 le matin pour les premiers et là aucun encadrement car tout le monde s'installe et ce jusqu'à 9h20.
Fallait peut être convoquer plus tard. Bon je veux pas jeter de pierres, ce type d'organisation c'est du lourd surtout pour une personne toute seule. Alain à du mérite, il s'est débrouillé tout seul ou presque. Le déroulement s'est bien passée ils avaient prévu large pour le passage, une personne au quart d'heure et là ça été trop vite car des gens prévu pour passer à 14h30 sont passés à 12h30. Bon pas trop grave car convoqués à 11h30 sans connaître l'heure de passage.
Le four, presque tout le monde à dû utiliser les grilles, la sole cramais presque tout. Certains se sont fait avoir et n'ont pas refait de pizza. Ou ceux qui ont refait on manqué de cuisson.
Le four et préparation en extérieur, un peu froid, c'est peut être ce qui explique que pour les juges la plupart des pizzas on manqué de cuisson, un peu molle pas de tenu, le choc thermique lorsque beaucoup d'ingrédients après cuisson. Ce qui peu avoir accentué les défauts de la pâte,
Je suis pas un pro des concours mais j'ai bien apprécié l'organisation, malgré le départ à froid, la prochaine sera au top j'en suis convaincu. J'ai connu bien pire à parizza il y a quelques années en finale du France pizza tour. Quand tu passe le matin en 2e et que des con. .... prenne toute la place en cuisine alors qu'il passent à 15hrs...Et j'enpasse. Ici tout allait bien et personne n'a bousculer les autres concurrents car les appels était assez bien réglé, comme à monteux en fait.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : trophée transalpin
«
Réponse #20 le:
29 septembre 2015 à 20:58:12 »
Beaux travail marc
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : trophée transalpin
«
Réponse #19 le:
29 septembre 2015 à 20:45:52 »
Good played Amigo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : trophée transalpin
«
Réponse #18 le:
29 septembre 2015 à 20:42:51 »
Félicitation,c'est du bon boulot!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : trophée transalpin
«
Réponse #17 le:
29 septembre 2015 à 18:06:58 »
Great mister !
Comment était l'organisation ? La cuisine ? Le four ? etc
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : trophée transalpin
«
Réponse #16 le:
29 septembre 2015 à 17:54:29 »
Salut Marc Bravo a toi jolie classement
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : trophée transalpin
«
Réponse #15 le:
29 septembre 2015 à 17:41:34 »
Va falloir investir dans un trépied!
On veut voir les photos, champion!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : trophée transalpin
«
Réponse #14 le:
29 septembre 2015 à 17:37:09 »
Bravo marc Étienne. C'est un beau classement.
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : trophée transalpin
«
Réponse #13 le:
29 septembre 2015 à 17:33:13 »
Félicitation, tu connais le classement complet?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : trophée transalpin
«
Réponse #12 le:
29 septembre 2015 à 01:42:00 »
bravo c est cool tu est dans le top 10 on attend les photos
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : trophée transalpin
«
Réponse #11 le:
29 septembre 2015 à 00:17:01 »
Merci à tous, passé une bonne journée très enrichissante plus de 40 participants. J'ai fait 9e donc dans le top 10. J'ai pas encore de photos, car ya pas grand monde quand tu passe 2e le matin. J'ai pas eu le temps de demander à un inconnu d'en prendre pour moi.
Tweet
«
Modifié: 29 septembre 2015 à 00:18:17 par Marc-Etienne
»
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : trophée transalpin
«
Réponse #10 le:
28 septembre 2015 à 10:27:38 »
Eclate-toi bien.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : trophée transalpin
«
Réponse #9 le:
28 septembre 2015 à 09:58:43 »
Bon concours Marc Etienne et que le meilleur gagne
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En haut