Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 955 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : trophée transalpin
    « Réponse #23 le: 30 septembre 2015 à 06:09:38 »
    Cool Marc-Etienne !!

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : trophée transalpin
    « Réponse #22 le: 30 septembre 2015 à 02:51:01 »
    Incroyable que avec un Four de bonne qualité a commande Digital persone n'ai su le réglé correctement   :o 
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : trophée transalpin
      « Réponse #21 le: 30 septembre 2015 à 01:57:53 »
      Merci merci merci,   pour l'organisation c'était pas mal , l'animation très bien assuré par Alain Michel.   Un peu le caffouilli le matin pour le démarrage.   Convocation à 8h30 le matin pour les  premiers et là aucun encadrement car tout le monde s'installe et ce jusqu'à 9h20.

       Fallait peut être convoquer plus tard.  Bon je veux pas jeter de pierres, ce type d'organisation c'est du lourd  surtout pour une personne toute seule.  Alain à du mérite,   il s'est débrouillé tout seul ou presque.   Le déroulement s'est bien passée ils avaient prévu large pour le passage, une personne au quart d'heure et là ça été trop vite car des gens prévu pour passer à 14h30 sont passés à 12h30.  Bon pas trop grave car convoqués à 11h30 sans connaître l'heure de passage.

      Le four,  presque tout le monde à dû utiliser les grilles,  la sole cramais presque tout.   Certains se sont fait avoir et n'ont pas refait de pizza.  Ou ceux qui ont refait on manqué de cuisson. 
      Le four et préparation en extérieur,  un peu froid, c'est peut être ce qui explique que pour les juges la plupart des pizzas on manqué de cuisson,   un peu molle pas de tenu,  le choc thermique lorsque beaucoup d'ingrédients après cuisson.    Ce qui peu avoir accentué les défauts de la pâte,

      Je suis pas un pro des concours mais j'ai bien apprécié l'organisation, malgré le départ à froid, la prochaine sera au top j'en suis convaincu.   J'ai connu bien pire à parizza il y a  quelques années en finale du France pizza tour.  Quand tu passe le matin en 2e et que des con. ....  prenne toute la place en cuisine alors qu'il passent à 15hrs...Et j'enpasse.   Ici tout allait bien et personne n'a bousculer les autres concurrents car les appels était assez bien réglé, comme à monteux en fait.

      Hors ligne Jerome

      • *
      • 998 messages
      • 71000 Macon
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : trophée transalpin
        « Réponse #20 le: 29 septembre 2015 à 20:58:12 »
        Beaux travail marc

        Hors ligne Sell

        • *
        • 1 320 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : trophée transalpin
          « Réponse #19 le: 29 septembre 2015 à 20:45:52 »
          Good played Amigo ;)

          Hors ligne legaulois

          • *
          • 1 070 messages
          • Pizzaiolo mais pas que!!!
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Bastien
            Re : trophée transalpin
            « Réponse #18 le: 29 septembre 2015 à 20:42:51 »
            Félicitation,c'est du bon boulot!!! :D

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : trophée transalpin
              « Réponse #17 le: 29 septembre 2015 à 18:06:58 »
              Great mister !
              Comment était l'organisation ? La cuisine ? Le four ? etc

              Hors ligne COTE PIZZA

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : trophée transalpin
              « Réponse #16 le: 29 septembre 2015 à 17:54:29 »
              Salut Marc Bravo a toi jolie classement  :)
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              Hors ligne Yann le Breton

              • *
              • 770 messages
              • A Coucy-Les-Eppes
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                Re : trophée transalpin
                « Réponse #15 le: 29 septembre 2015 à 17:41:34 »
                Va falloir investir dans un trépied!

                On veut voir les photos, champion!

                Hors ligne calou34

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 1 040 messages
                • Pascal TIMOTHEE
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : trophée transalpin
                « Réponse #14 le: 29 septembre 2015 à 17:37:09 »
                Bravo marc Étienne. C'est un beau classement.
                calou34
                Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                vous pouvez allez voir ma chaine youtube

                Hors ligne Matthieu Guillotin

                • *
                • 4 778 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: matthieu
                  Re : trophée transalpin
                  « Réponse #13 le: 29 septembre 2015 à 17:33:13 »
                  Félicitation, tu connais le classement complet?

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : trophée transalpin
                    « Réponse #12 le: 29 septembre 2015 à 01:42:00 »
                    bravo c est cool tu est dans le top 10 on attend les photos

                    Hors ligne Marc-Etienne

                    • *
                    • 1 884 messages
                    • Un passionné parmi tant d'autres
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Marc-Etienne
                      Re : trophée transalpin
                      « Réponse #11 le: 29 septembre 2015 à 00:17:01 »
                      Merci à tous,  passé une bonne journée très enrichissante plus de 40 participants.   J'ai fait 9e donc dans le top 10.  J'ai pas encore de photos,   car ya pas grand monde quand tu passe 2e le matin.  J'ai pas eu le temps de demander à un inconnu d'en prendre pour moi.
                      « Modifié: 29 septembre 2015 à 00:18:17 par Marc-Etienne »

                      Hors ligne Yann le Breton

                      • *
                      • 770 messages
                      • A Coucy-Les-Eppes
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        Re : trophée transalpin
                        « Réponse #10 le: 28 septembre 2015 à 10:27:38 »
                        Eclate-toi bien.

                        Hors ligne calou34

                        • Adhérent F.P.F
                        • *
                        • 1 040 messages
                        • Pascal TIMOTHEE
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        Re : trophée transalpin
                        « Réponse #9 le: 28 septembre 2015 à 09:58:43 »
                        Bon concours Marc Etienne et que le meilleur gagne
                        calou34
                        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                        vous pouvez allez voir ma chaine youtube