Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => Les autres concours => Trophée transalpin => Discussion démarrée par: le calabrais le 28 septembre 2015 à 00:58:41
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bonne chance a Marc Etienne qui participe au trophée tras alpin demain ,ramène nous une bonne place et des photos,je sais pas si il y a d autre membre qui participe
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Bonne chance a toi marc Etienne ... Jury a l'aveugle ... les bonnes idées font des petits... a bientôt
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Merci, je vais essayer de faire honneur à la Fédération. Je passe dans les premiers.
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Ben heureusement qu'il y a Cos pour nous annoncer ça ! :o
Bon courage Marc-Etienne !! Tu leur fais un empâtement de quel millésime ?? ;D
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Salut,
Bon Trophée... ;)
on attend les résultats avec impatience !
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Bonne chance Marc Étienne !
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Bonne chance a toi Marc :D et oui Mat notre idée de jugement a l'aveugle fait sont bout de chemin ;)
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bonne chance marc
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Bon concours Marc Etienne et que le meilleur gagne
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Eclate-toi bien.
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Merci à tous, passé une bonne journée très enrichissante plus de 40 participants. J'ai fait 9e donc dans le top 10. J'ai pas encore de photos, car ya pas grand monde quand tu passe 2e le matin. J'ai pas eu le temps de demander à un inconnu d'en prendre pour moi.
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bravo c est cool tu est dans le top 10 on attend les photos
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Félicitation, tu connais le classement complet?
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Bravo marc Étienne. C'est un beau classement.
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Va falloir investir dans un trépied!
On veut voir les photos, champion!
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Salut Marc Bravo a toi jolie classement :)
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Great mister !
Comment était l'organisation ? La cuisine ? Le four ? etc
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Félicitation,c'est du bon boulot!!! :D
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Good played Amigo ;)
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Beaux travail marc
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Merci merci merci, pour l'organisation c'était pas mal , l'animation très bien assuré par Alain Michel. Un peu le caffouilli le matin pour le démarrage. Convocation à 8h30 le matin pour les premiers et là aucun encadrement car tout le monde s'installe et ce jusqu'à 9h20.
Fallait peut être convoquer plus tard. Bon je veux pas jeter de pierres, ce type d'organisation c'est du lourd surtout pour une personne toute seule. Alain à du mérite, il s'est débrouillé tout seul ou presque. Le déroulement s'est bien passée ils avaient prévu large pour le passage, une personne au quart d'heure et là ça été trop vite car des gens prévu pour passer à 14h30 sont passés à 12h30. Bon pas trop grave car convoqués à 11h30 sans connaître l'heure de passage.
Le four, presque tout le monde à dû utiliser les grilles, la sole cramais presque tout. Certains se sont fait avoir et n'ont pas refait de pizza. Ou ceux qui ont refait on manqué de cuisson.
Le four et préparation en extérieur, un peu froid, c'est peut être ce qui explique que pour les juges la plupart des pizzas on manqué de cuisson, un peu molle pas de tenu, le choc thermique lorsque beaucoup d'ingrédients après cuisson. Ce qui peu avoir accentué les défauts de la pâte,
Je suis pas un pro des concours mais j'ai bien apprécié l'organisation, malgré le départ à froid, la prochaine sera au top j'en suis convaincu. J'ai connu bien pire à parizza il y a quelques années en finale du France pizza tour. Quand tu passe le matin en 2e et que des con. .... prenne toute la place en cuisine alors qu'il passent à 15hrs...Et j'enpasse. Ici tout allait bien et personne n'a bousculer les autres concurrents car les appels était assez bien réglé, comme à monteux en fait.
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Incroyable que avec un Four de bonne qualité a commande Digital persone n'ai su le réglé correctement :o
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Cool Marc-Etienne !!