Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Premier distributeur de pizza labellisé par la Fédération - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Actualités des pizzaiolos
Premier distributeur de pizza labellisé par la Fédération
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Premier distributeur de pizza labellisé par la Fédération
«
Réponse #4 le:
02 juillet 2014 à 23:01:40 »
Derrière ce matériel moderne se cache une technologie de pointe, totalement autonome, mais qui vous renseigne à distance et à la seconde, de tous les paramètres que vous aurez choisi, comme par exemple vos ventes.
Sans vous déplacer, vous savez qu'il a été vendu tant de Margherita, tant de reines, vous pouvez ainsi les fabriquer et approvisionner l'appareil. La machine gère également les cartes de fidélité, les DLC, elle effectue toute seule les promotions que vous lui aurez programmé, comme par exemple une baisse de la tarification lorsque les pizzas arrivent en fin de DLC.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Premier distributeur de pizza labellisé par la Fédération
«
Réponse #3 le:
02 juillet 2014 à 22:46:15 »
Il est a souligné l'engagement totale de la société ADIAL, elle ne fait pas que vendre son matériel, elle vous assiste et vous soutient du début du projet, jusqu'au lancement du distributeur.
Max Petit et Ludovic Lorillard ont été parfaits, ils ont littéralement pouponner notre ami Jean-Chris, jusqu'au jour de l'inauguration. Des fournisseurs de rêve, comme on en rencontre malheureusement que trop rarement.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Premier distributeur de pizza labellisé par la Fédération
«
Réponse #2 le:
02 juillet 2014 à 22:33:26 »
Le distributeur est installé sur le parking d'un magasin Intermarché, Jean-Chris a mis tous les atouts de son côté pour réussir ce lancement, d'abord beaucoup de tests, il est indispensable que la qualité soit au rendez-vous, même après 2 jours de stockage dans la chambre froide de l'appareil. La pizza devait absolument respecter notre charte, avec une cuisson parfaite pour la pâte, mais aussi pour les ingrédients.
La déco n'est pas toute à fait terminée, mais ce n'est plus qu'une question de jours, il sera très vite magnifique.
Jean-Christian a reçu officiellement le label Fédération des Pizzaïolos de France, avec l'aval de de l'association napolitaine Regina Margherita, représentée ici par son président Antonino Esposito.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Premier distributeur de pizza labellisé par la Fédération
«
Réponse #1 le:
02 juillet 2014 à 22:17:07 »
L'inauguration s'est parfaitement déroulée lundi, à Pontrieux, le premier distributeur automatique de pizzas, labellisé par la Fédération des Pizzaïolos de France est officiellement opérationnel.
C'est Jean-Christian Portet qui a lancé ce projet dans la jolie ville bretonne de Pontrieux, dans le but de désengorger son célèbre établissement "La Piazza". Il faut dire que dans son restaurant, la pizza est faite avec le cœur et réalisée dans les règles de l'art, avec toujours de très beaux produits ; le service est plus que chaleureux et le cadre super agréable, le style de restaurant qui te régale et où l'on se sent bien.
Vu l'immense engouement que suscite déjà cet appareil et l'excellent résultat qu'offre ce distributeur commercialisé par la très sérieuse maison ADIAL, Jean-Chris devrait peut- être déjà penser à investir dans un petit frère pour désengorger le premier...
Après les 2 premières soirées d'exploitation, on peut constater que ce distributeur tourne à plein rendement, il a simplement été dévalisé.
Le restaurant La Piazza
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut