Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 7 823 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
    « Réponse #26 le: 16 janvier 2020 à 01:46:30 »
    Bravo encore! C'est super chouette ce que tu fais!

    Nous en France on aura bientot le HandBook de IVANN!!!!
    Là ca va moins rigoler....
    [/quote

    o non  :D :D :D :D :D :D

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 768 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Bravo encore! C'est super chouette ce que tu fais!

      Nous en France on aura bientot le HandBook de IVANN!!!!
      Là ca va moins rigoler....
      [emoji1786][emoji1786][emoji23][emoji23][emoji23][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji2957][emoji2957][emoji2957]

      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


      Hors ligne Soldier

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 671 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christopher
      Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
      « Réponse #24 le: 14 janvier 2020 à 20:42:50 »
      Bravo encore! C'est super chouette ce que tu fais!

      Nous en France on aura bientot le HandBook de IVANN!!!!
      Là ca va moins rigoler....
      Christopher Pacaud
      M&D Pizza

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 376 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
      « Réponse #23 le: 14 janvier 2020 à 10:03:23 »
       :)
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne Tytysh

      • *
      • 490 messages
      • Etienne Croissant
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Etienne
        Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
        « Réponse #22 le: 13 janvier 2020 à 23:33:08 »
        Bien joué même si c’est de la
        Bien joué même si c’est de l’an teiche!


        De la triche!.... il était bon l’apéro ce soir!

        Hors ligne Tytysh

        • *
        • 490 messages
        • Etienne Croissant
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Etienne
          Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
          « Réponse #21 le: 13 janvier 2020 à 23:31:16 »
          Bien joué même si c’est de l’an teiche!

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 376 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
          « Réponse #20 le: 09 janvier 2020 à 12:12:41 »
          T’as plus qu’à te mettre au Mandarin Matthieu!  ;D

          Et non, j ai eu droit à une traduction personnalisée !!!  :) 8)
          Responsable Pôle-pizza
          Formateur Pôle-Pizza Avignon
          Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                          contact.polepizza@gmail.com
                          Tel: 04 90 62 17 32

          Hors ligne Tytysh

          • *
          • 490 messages
          • Etienne Croissant
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Etienne
            Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
            « Réponse #19 le: 09 janvier 2020 à 09:21:27 »
            T’as plus qu’à te mettre au Mandarin Matthieu!  ;D

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 376 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
            « Réponse #18 le: 08 janvier 2020 à 16:37:46 »
            Il y as de ces visites que l'on aime particulièrement parce qu'obligatoirement rare, Yael homme de parole est venue m 'amener son livre dédicacé, deux petites journée d'échanges autour de quelques farines chinoise et le voila repartis dans des lieux lointain....
            Bises a notre pizzaiolo chinois !!!!
            Responsable Pôle-pizza
            Formateur Pôle-Pizza Avignon
            Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                            contact.polepizza@gmail.com
                            Tel: 04 90 62 17 32

            Hors ligne Yaya

            • *
            • 2 936 messages
            • A Changchun
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte
              • Prénom: Yael
              Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
              « Réponse #17 le: 11 juillet 2019 à 09:01:47 »
              T'es comme tout le monde...
              Reste le meilleur pour ce que tu sais faire...
              Laisse le reste aux autres.  ;)

              Mais en Chine, et en Asie en général, vu qu'on est tout le temps pris en photo, c'est très important !! Heureusement ici on a une marge d'erreur assez conséquente (j'en parle parfois dans mes anciens posts...!) ^^

              Hors ligne Casa del Gusto

              • *
              • 324 messages
              • www.delgusto.fr
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois rotatif
                • Prénom: Joël
                Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
                « Réponse #16 le: 10 juillet 2019 à 16:09:29 »
                Hum hum bon il va falloir que j'apprenne à poser décontracté  ::) ;D
                T'es comme tout le monde...
                Reste le meilleur pour ce que tu sais faire...
                Laisse le reste aux autres.  ;)

                Hors ligne Yaya

                • *
                • 2 936 messages
                • A Changchun
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte
                  • Prénom: Yael
                  Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
                  « Réponse #15 le: 10 juillet 2019 à 07:46:36 »
                  Hum hum bon il va falloir que j'apprenne à poser décontracté  ::) ;D

                  Hors ligne Casa del Gusto

                  • *
                  • 324 messages
                  • www.delgusto.fr
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: bois rotatif
                    • Prénom: Joël

                    Hors ligne Jacquesm

                    • *
                    • 378 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: jacques
                      Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
                      « Réponse #13 le: 09 juillet 2019 à 16:47:53 »
                      En effet, le polo est différent, mais le sourire crispé est le même  ;D

                      Hors ligne Yaya

                      • *
                      • 2 936 messages
                      • A Changchun
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: mixte
                        • Prénom: Yael
                        Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
                        « Réponse #12 le: 09 juillet 2019 à 02:44:47 »
                        SALAUD  ;D ;D