Banderole

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 7 800 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
« Réponse #26 le: 16 janvier 2020 à 01:46:30 »
Bravo encore! C'est super chouette ce que tu fais!

Nous en France on aura bientot le HandBook de IVANN!!!!
Là ca va moins rigoler....
[/quote

o non  :D :D :D :D :D :D
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

En ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 753 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Bravo encore! C'est super chouette ce que tu fais!

    Nous en France on aura bientot le HandBook de IVANN!!!!
    Là ca va moins rigoler....
    [emoji1786][emoji1786][emoji23][emoji23][emoji23][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji2957][emoji2957][emoji2957]

    Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


    Hors ligne Soldier

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 671 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
    « Réponse #24 le: 14 janvier 2020 à 20:42:50 »
    Bravo encore! C'est super chouette ce que tu fais!

    Nous en France on aura bientot le HandBook de IVANN!!!!
    Là ca va moins rigoler....
    Christopher Pacaud
    M&D Pizza

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 346 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
    « Réponse #23 le: 14 janvier 2020 à 10:03:23 »
     :)
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne Tytysh

    • *
    • 490 messages
    • Etienne Croissant
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Etienne
      Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
      « Réponse #22 le: 13 janvier 2020 à 23:33:08 »
      Bien joué même si c’est de la
      Bien joué même si c’est de l’an teiche!


      De la triche!.... il était bon l’apéro ce soir!

      Hors ligne Tytysh

      • *
      • 490 messages
      • Etienne Croissant
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Etienne
        Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
        « Réponse #21 le: 13 janvier 2020 à 23:31:16 »
        Bien joué même si c’est de l’an teiche!

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 346 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
        « Réponse #20 le: 09 janvier 2020 à 12:12:41 »
        T’as plus qu’à te mettre au Mandarin Matthieu!  ;D

        Et non, j ai eu droit à une traduction personnalisée !!!  :) 8)
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.polepizza@gmail.com
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne Tytysh

        • *
        • 490 messages
        • Etienne Croissant
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Etienne
          Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
          « Réponse #19 le: 09 janvier 2020 à 09:21:27 »
          T’as plus qu’à te mettre au Mandarin Matthieu!  ;D

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 346 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
          « Réponse #18 le: 08 janvier 2020 à 16:37:46 »
          Il y as de ces visites que l'on aime particulièrement parce qu'obligatoirement rare, Yael homme de parole est venue m 'amener son livre dédicacé, deux petites journée d'échanges autour de quelques farines chinoise et le voila repartis dans des lieux lointain....
          Bises a notre pizzaiolo chinois !!!!
          Responsable Pôle-pizza
          Formateur Pôle-Pizza Avignon
          Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                          contact.polepizza@gmail.com
                          Tel: 04 90 62 17 32

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 936 messages
          • A Changchun
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
            « Réponse #17 le: 11 juillet 2019 à 09:01:47 »
            T'es comme tout le monde...
            Reste le meilleur pour ce que tu sais faire...
            Laisse le reste aux autres.  ;)

            Mais en Chine, et en Asie en général, vu qu'on est tout le temps pris en photo, c'est très important !! Heureusement ici on a une marge d'erreur assez conséquente (j'en parle parfois dans mes anciens posts...!) ^^

            Hors ligne Casa del Gusto

            • *
            • 323 messages
            • www.delgusto.fr
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois rotatif
              • Prénom: Joël
              Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
              « Réponse #16 le: 10 juillet 2019 à 16:09:29 »
              Hum hum bon il va falloir que j'apprenne à poser décontracté  ::) ;D
              T'es comme tout le monde...
              Reste le meilleur pour ce que tu sais faire...
              Laisse le reste aux autres.  ;)

              Hors ligne Yaya

              • *
              • 2 936 messages
              • A Changchun
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte
                • Prénom: Yael
                Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
                « Réponse #15 le: 10 juillet 2019 à 07:46:36 »
                Hum hum bon il va falloir que j'apprenne à poser décontracté  ::) ;D

                Hors ligne Casa del Gusto

                • *
                • 323 messages
                • www.delgusto.fr
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: bois rotatif
                  • Prénom: Joël

                  Hors ligne Jacquesm

                  • *
                  • 378 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: jacques
                    Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
                    « Réponse #13 le: 09 juillet 2019 à 16:47:53 »
                    En effet, le polo est différent, mais le sourire crispé est le même  ;D

                    Hors ligne Yaya

                    • *
                    • 2 936 messages
                    • A Changchun
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte
                      • Prénom: Yael
                      Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !
                      « Réponse #12 le: 09 juillet 2019 à 02:44:47 »
                      SALAUD  ;D ;D