Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
    « Réponse #26 le: 16 mars 2014 à 18:26:21 »
    Super reportage, bravo à vous 2 !!
    On a vue beaucoup de copains aussi  ;)

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
      « Réponse #25 le: 16 mars 2014 à 08:51:05 »
      Super reportage.

      Don Canardo

      • Invité
      Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
      « Réponse #24 le: 12 mars 2014 à 22:14:35 »
      sympa le reportage, pour une fois qu'on peut voir de vrais passionnés parler de pizza à la télé, c'est cool...
      « Modifié: 12 mars 2014 à 22:17:54 par Thierry Graffagnino »

      Hors ligne DUF

      • *
      • 15 messages
        Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
        « Réponse #23 le: 12 mars 2014 à 00:06:33 »
        Joli reportage, belle mise en valeur de la pizza artisanale française. Bravo à vous.

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
          « Réponse #22 le: 11 mars 2014 à 17:42:48 »
          Ouais j'ai pu voir la vidéo ! J'ai mis 30 minutes au lieu de 10 mais j'ai pu la voir !
          Super, la classe Thierry et Cos ! Et on reconnait effectivement quelques personnes du forum ^^

          Hors ligne vincent lecuyer

          • *
          • 1 577 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
            « Réponse #21 le: 11 mars 2014 à 15:06:11 »
            Super reportage, bravo à vous 2. En plus on voit les copains en arrière plan.

            Hors ligne legaulois

            • *
            • 1 070 messages
            • Pizzaiolo mais pas que!!!
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Bastien
              Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
              « Réponse #20 le: 11 mars 2014 à 13:20:26 »
              Bravo a vous,c'est la pizza qui marque un point!!! ;)
              C'est quand méme mieux que voir un livreur qui livre ça pizza façon frizbi

              Hors ligne pizzaquito objat

              • *
              • 165 messages
              • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
                « Réponse #19 le: 11 mars 2014 à 13:02:17 »
                super reportage...
                ma donné envie de faire des pizzas, je vais en faire mon métier ;D ;D
                par contre avec le beau temps ma donnée envie de faire des pizzas salades.

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 3 000 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
                  « Réponse #18 le: 11 mars 2014 à 13:00:14 »
                  effectivement, après la vague de reportages sur les pizzas industriels, le fromage et la tomate transformé, etc,
                  ce reportage est une bouffée d'oxygène qui a pu montrer que la pizza était autre chose.
                  Merci à Thierry et Cos d'avoir donné de leur temps pour l'ensemble de la profession.

                  Hors ligne sylvano

                  • *
                  • 1 145 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    • Prénom: sylvain
                    Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
                    « Réponse #17 le: 11 mars 2014 à 08:49:40 »
                    super beau reportage ou la pizza est bien mise en valeur. bravo à vous

                    Hors ligne pizzalolo

                    • *
                    • 1 213 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      • Prénom: laurent
                      Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
                      « Réponse #16 le: 11 mars 2014 à 08:17:17 »
                      super reportage!

                      vraiment sa donne faim meme a 8h du matin
                       :D

                      Hors ligne Pizza Swing

                      • *
                      • 1 275 messages
                      • Camion de pizzas
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
                        « Réponse #15 le: 11 mars 2014 à 07:40:14 »
                        Très beau reportage !
                        Il est super bien fait. La pizza est mise en valeur ainsi que les compétitions.
                        Bien sûr, les acteurs sont bons !
                        Joli coup.

                        Hors ligne PIZZAMAX

                        • *
                        • 328 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: richard
                          Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
                          « Réponse #14 le: 11 mars 2014 à 01:04:52 »
                          Purée, une salle de musculation adjacente à ton restaurant...le rêve pour moi...

                          Bravo à vous !!!


                          Hors ligne le calabrais

                          • Responsable national
                          • ****
                          • 8 126 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: Cosmino
                            Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
                            « Réponse #13 le: 11 mars 2014 à 00:11:09 »
                            Merci Cyrille ca ete un beau reportage et une belle aventure,merci a Thierry .
                            si quelqu’un la enregistré je suis preneur.comment on peut fair pour avoir que le 1er reportage.

                            Hors ligne cyrille

                            • *
                            • 955 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: bois
                              Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
                              « Réponse #12 le: 10 mars 2014 à 23:19:03 »
                              ciao
                              le replay ici .. ;)
                              http://www.6play.fr/m6/#/m6/100-mag/11350664-emission-du-10-mars