Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
100% MAG, c'est pour demain soir ! - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Actualités des pizzaiolos
100% MAG, c'est pour demain soir !
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En bas
0 Membres et 4 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
«
Réponse #26 le:
16 mars 2014 à 18:26:21 »
Super reportage, bravo à vous 2 !!
On a vue beaucoup de copains aussi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
«
Réponse #25 le:
16 mars 2014 à 08:51:05 »
Super reportage.
Tweet
IP archivée
Don Canardo
Invité
Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
«
Réponse #24 le:
12 mars 2014 à 22:14:35 »
sympa le reportage, pour une fois qu'on peut voir de vrais passionnés parler de pizza à la télé, c'est cool...
Tweet
«
Modifié: 12 mars 2014 à 22:17:54 par Thierry Graffagnino
»
IP archivée
Hors ligne
DUF
15 messages
Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
«
Réponse #23 le:
12 mars 2014 à 00:06:33 »
Joli reportage, belle mise en valeur de la pizza artisanale française. Bravo à vous.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
«
Réponse #22 le:
11 mars 2014 à 17:42:48 »
Ouais j'ai pu voir la vidéo ! J'ai mis 30 minutes au lieu de 10 mais j'ai pu la voir !
Super, la classe Thierry et Cos ! Et on reconnait effectivement quelques personnes du forum ^^
Tweet
IP archivée
Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
«
Réponse #21 le:
11 mars 2014 à 15:06:11 »
Super reportage, bravo à vous 2. En plus on voit les copains en arrière plan.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
«
Réponse #20 le:
11 mars 2014 à 13:20:26 »
Bravo a vous,c'est la pizza qui marque un point!!!
C'est quand méme mieux que voir un livreur qui livre ça pizza façon frizbi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaquito objat
165 messages
Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
«
Réponse #19 le:
11 mars 2014 à 13:02:17 »
super reportage...
ma donné envie de faire des pizzas, je vais en faire mon métier
par contre avec le beau temps ma donnée envie de faire des pizzas salades.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
«
Réponse #18 le:
11 mars 2014 à 13:00:14 »
effectivement, après la vague de reportages sur les pizzas industriels, le fromage et la tomate transformé, etc,
ce reportage est une bouffée d'oxygène qui a pu montrer que la pizza était autre chose.
Merci à Thierry et Cos d'avoir donné de leur temps pour l'ensemble de la profession.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
«
Réponse #17 le:
11 mars 2014 à 08:49:40 »
super beau reportage ou la pizza est bien mise en valeur. bravo à vous
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
«
Réponse #16 le:
11 mars 2014 à 08:17:17 »
super reportage!
vraiment sa donne faim meme a 8h du matin
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
«
Réponse #15 le:
11 mars 2014 à 07:40:14 »
Très beau reportage !
Il est super bien fait. La pizza est mise en valeur ainsi que les compétitions.
Bien sûr, les acteurs sont bons !
Joli coup.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZAMAX
328 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: richard
Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
«
Réponse #14 le:
11 mars 2014 à 01:04:52 »
Purée, une salle de musculation adjacente à ton restaurant...le rêve pour moi...
Bravo à vous !!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
«
Réponse #13 le:
11 mars 2014 à 00:11:09 »
Merci Cyrille ca ete un beau reportage et une belle aventure,merci a Thierry .
si quelqu’un la enregistré je suis preneur.comment on peut fair pour avoir que le 1er reportage.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
cyrille
955 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !
«
Réponse #12 le:
10 mars 2014 à 23:19:03 »
ciao
le replay ici ..
http://www.6play.fr/m6/#/m6/100-mag/11350664-emission-du-10-mars
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En haut