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Hors ligne Titi1974

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Re : Boite a pizza
« Réponse #30 le: 14 juillet 2021 à 09:44:27 »
Bonjour, et merci pour le retour, je vais aussi me renseigner auprès de Paris SARL en attendant l’échantillon de chez CIRO.
Après, quelqu’un pourrais me dire si il y a une différence, et ce qu’il faut privilégier entre le carton et le Kraft ?

Hors ligne le calabrais

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    Re : Boite a pizza
    « Réponse #29 le: 13 juillet 2021 à 00:06:42 »
    tu peut demander a Padis sarl c est un partenaire de la fédé

    Hors ligne Titi1974

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    Re : Boite a pizza
    « Réponse #28 le: 09 juillet 2021 à 12:57:33 »
    Je vais jeter un œil, merci pour l’info 👌

    Hors ligne Soldier

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      Re : Boite a pizza
      « Réponse #27 le: 08 juillet 2021 à 23:18:45 »
      Bonjour,
      Je reprends ce poste qui a plusieurs années maintenant….
      Je suis à la recherche de boîte à pizza de qualité, et plus particulièrement en mesure de garder le croustillant de la pâte.
      En effet, une fois la pizza sortie du four et mise en boîte, en moins de 15 minutes, celle ci perd tout son croustillant.
      Je trouve dommage de mettre en œuvre des protocoles pour avoir une pâte légère onctueuse et croustillante, tout ça pour en perdre les avantages au bout de 10 minutes.
      Si quelqu’un connaît un modèle de boîte ou une technique pour diminuer l’effet de perte du croustillant, je suis preneur 😊.
      Je n’ai pas vu de boîte dans la boutique de la fédération …. C’est dommage si il y avait un produit de qualité.
      Par avance, merci pour vos réponses.

      Il y a CIRO qui arrive sur le marché Français depuis quelques temps. Tu devrais les trouver facilement, regardes y. Apparemment c'est pas mal, je compte leur demander un échantillon prochainement

      Hors ligne Titi1974

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      Re : Boite a pizza
      « Réponse #26 le: 08 juillet 2021 à 13:19:48 »
      Bonjour,
      Je reprends ce poste qui a plusieurs années maintenant….
      Je suis à la recherche de boîte à pizza de qualité, et plus particulièrement en mesure de garder le croustillant de la pâte.
      En effet, une fois la pizza sortie du four et mise en boîte, en moins de 15 minutes, celle ci perd tout son croustillant.
      Je trouve dommage de mettre en œuvre des protocoles pour avoir une pâte légère onctueuse et croustillante, tout ça pour en perdre les avantages au bout de 10 minutes.
      Si quelqu’un connaît un modèle de boîte ou une technique pour diminuer l’effet de perte du croustillant, je suis preneur 😊.
      Je n’ai pas vu de boîte dans la boutique de la fédération …. C’est dommage si il y avait un produit de qualité.
      Par avance, merci pour vos réponses.

      lauax

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      Re : Re : Boite a pizza
      « Réponse #25 le: 11 septembre 2010 à 17:05:51 »
      Combien de boîtes peux-tu empiler sans qu'elles ne s'affaissent ? Avec des pizzas sortant du four, bien entendu.
      a vrai dire je ne sais pas je n'en empile jamais plus de quatre (inutile de prendre de risque). Cependant je prend des boites qui sont relativement de bonne qualité ayant travaillé pour quelqu'un qui en prenait à 13 cts/pièce et qui été pas terrible du tout. Malgré tout après 10 minutes (quand les clients sont en retard) mes pizzas sont molles même en ne fermant pas les boites entièrement. Voilà pourquoi j'aimerais bien voir les boites de la Fédération.

      Thierry Graffagnino

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      Re : Boite a pizza
      « Réponse #24 le: 10 septembre 2010 à 09:10:55 »
      Bien vu François, c'est tout à fait le but recherché, d'abord  avoir des emballages parfaitement adaptées à notre métier, conservant longtemps la chaleur, sans pour autant retrouver la condensation sur la pizza.
      Il faut qu'elles soient solides, particulièrement pour ceux qui ont peu d'espace et qui sont obligés de les superposer, je pense là, à nos amis en camion.
      N'oublions pas non plus la manière de transport de nos clients, car si vous leur donnez une commande en parfait état, comment vont-elles arriver chez eux ? Bien souvent, ils mettent la pile de boîtes sur les genoux du copilote et roule ma poule... Le problème, c'est qu'avec des boîtes mal adaptées, il y aura affaissement et les pizzas du dessous seront certainement en vrac, si il y a des oeufs, bonjour les dégâts.

      Le fait d'utiliser ces boîtes est aussi un gage de qualité pour les clients, d'abord parce qu'elles sont très belles, mais aussi parce qu'il est indiqué sur le dessous que seuls les pizzaïolos respectant la charte de la Fédé ont le droit de les utiliser. C'est un sérieux argument et une preuve de sérieux du pizzaïolo.

      Hors ligne François Guérin

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      Re : Re : Boite a pizza
      « Réponse #23 le: 10 septembre 2010 à 00:24:49 »
      j'en ai empilé 9 et elles ont tenu tranquille la venue du client  :P
      Elles ne viennent pas de chez trader
      slt,
      les boites de la fédé on été choisi pour leurs excellentes qualités mais cela ne veut pas dire que ce sont les seul. Mais ce sont les seul qui vous permette de vous démarquez des autres pizzeria auprès de vos clients. si on part de principe que pour utiliser les boite de la fédé il faut faire de bonne pizza! un jour ou l'autre les clients ferons la différences et ces boite ainsi que le logo de la fédé deviendrons des marques afin de se démarquer.

      cela ne veut pas dire que l'on fait de mauvaises pizza ci on utilise pas ces boites mais seulement que l'on doit faire de bonne pizza pour les utiliser.

      Hors ligne pat09

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        Re : Boite a pizza
        « Réponse #22 le: 09 septembre 2010 à 23:17:04 »
        j'en ai empilé 9 et elles ont tenu tranquille la venue du client  :P
        Elles ne viennent pas de chez trader

        yann la roma

        • Invité
        Re : Boite a pizza
        « Réponse #21 le: 09 septembre 2010 à 22:19:47 »
        Voilà la différence Micky entre les boites de qualités de la fédé et les autres....
        Aprés chacun fait comme il le souhaites.
        Moi perso, j'ai choisi....

        Micky

        • Invité
        Re : Boite a pizza
        « Réponse #20 le: 09 septembre 2010 à 21:20:22 »
        J'ai fait un essai avec 4 boites et au bout de quelque minutes elles change de couleurs à cause de l'umidité et se ramolisse. Mais je dis toujours au client de les mettre 2 par 2.

        Hors ligne le calabrais

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          Re : Boite a pizza
          « Réponse #19 le: 09 septembre 2010 à 00:02:13 »
          a propos de boite je suis tomber en panne ,plus de trader et plus de mes boite,j en ai chercher chez métro et bin comment peut on travailler avec ces boite c est un foutage de gueule de vendre ces boite j avais honte de donner mes pizza au client et ce qui  devais arriver est arriver des clients m on dit que la pizza sentais le carton.franchement  a qui il peuve vendre ces boites.par contre que des compliment pour les boite fédé

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Boite a pizza
          « Réponse #18 le: 08 septembre 2010 à 17:23:38 »
          Combien de boîtes peux-tu empiler sans qu'elles ne s'affaissent ? Avec des pizzas sortant du four, bien entendu.

          lauax

          • Invité
          Re : Boite a pizza
          « Réponse #17 le: 08 septembre 2010 à 17:17:47 »
          disons que j'aimerai en avoir une dans les mains pour comparer et voir si les miennes sont correctes ou peu être pas du tout

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Boite a pizza
          « Réponse #16 le: 08 septembre 2010 à 17:10:04 »
          Pourquoi intrigué ?