Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : camion pizza
    « Réponse #9 le: 29 février 2012 à 09:00:18 »
    Non toujours pas, beaucoup de rêveurs ou de curieux  >:(

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 127 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : camion pizza
      « Réponse #8 le: 28 février 2012 à 09:03:21 »
      alor il est vendu Jérémy

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : camion pizza
        « Réponse #7 le: 20 février 2012 à 20:48:06 »
        Sinon moi je vends le miens  ;), il est récent, sur leboncoin et n'a pas beaucoup de kms mais je le vends car je m'installe. Et non pas parce que je m'en sort pas  :)  !
        « Modifié: 21 février 2012 à 09:36:42 par yann »

        Hors ligne lennat

        • *
        • 43 messages
          Re : camion pizza
          « Réponse #6 le: 19 février 2012 à 12:38:03 »
          Les camions aménagés par ces entreprises sont très onéreux.
          Il faut que tu te poses la question suivante, "combien je vais devoir rembourser tous les mois pour payer mon camion?"
          Certain on voulu avoir le plus beau camion et maintenant le résultat et visible sur le bon coin, il y a beaucoup de camion à vendre qui sont très récents et avec peu de KM.
          Tout ça pour te dire qu'il faut avoir le minimum à rembourser tous les mois pour tenir sur la durée et que tu pourras trouver ton bonheur sur le bon coin avec un camion récent qui aura été peu utilisé.
          A l'heure actuelle pour tenir dans notre métier, il faut tout prendre en compte, la qualité, la zone de chalandise, les prêts...

          love pizza

          • Invité
          Re : camion pizza
          « Réponse #5 le: 19 février 2012 à 12:16:09 »
          bonjour nous somme actuellement en camion pizza c vrai il fo faire attention au charlatan kar il y en na boukou bon courage pour vos recherche

          Hors ligne willy souleiado

          • *
          • 2 032 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: planchot
            Re : camion pizza
            « Réponse #4 le: 13 décembre 2011 à 08:05:41 »
            bonjour , jeremy a bien resumé, tout depend de ce que tu peux acheter, les camions sont trés cher, moi j'en ai vu fait par des fabriquants connu dans le milieu , trés joli , mais la finition laisser carrement a desirer, bon il fallait aussi avoir l'oeil sur les defauts mais moi ça m'avez sauter au yeux. et je serieux curieux de voir ce meme camion dans quelques année.

            Hors ligne Jérémy

            • *
            • 100 messages
            • A Taulignan 26770
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : camion pizza
              « Réponse #3 le: 12 décembre 2011 à 21:27:04 »
              Difficile de te conseiller, c'est surtout à toi de voir ce que l'on te propose par rapport à ton budget et si ça te convient, car ces fabricants vendent leurs camions très chères. Mais dit toi que de nos jours c'est plus comme y a 20ans, les materiaux utilisés sont plus légers mais est-ce qu'un camion acheté maintenant aura la même durée de vie que ceux qui datent des années 80? On ne fait plus de longévité de nos jours !
              Le mieux c'est que tu les contacts tous et que tu les mettent en concurrence et une fois que ton choix se précise tu peux nous demander des conseils pour te guider et t'aider à choisir le plus adapté par rapport à nos expériences.

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 127 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : camion pizza
                « Réponse #2 le: 12 décembre 2011 à 20:02:50 »
                l a je suis pas specialiste regarde sur le forum si on en a pas deja parlé sinon nos amis en camion vont surement te répondre

                mariopizz

                • Invité
                camion pizza
                « Réponse #1 le: 12 décembre 2011 à 18:19:25 »
                Bonjour,
                Je suis en pleine création d'entreprise en camion pizza;
                mais je me heurte à une grande intérrogation sur la fiabilité dans le temps des véhicules fournis par les grands noms de la constructions de camion magasin(hedimag, bcc, euromag, concept mag, transfeuropro,  etablissements giraud.....) en matières d'étanchéité entre autre...
                Pouvez-vous grace à votre grande expérience et connaissance dans le domaine m'orienter de façon à ne pas me tromper pour commencer mon activité de passionné en toute sérénitée.
                Dans l'attente d'une réponse de votre part dans les meilleurs délais,
                Trés cordialement,
                Mr LEYMARIE