Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : comment ca se passe
    « Réponse #6 le: 09 juin 2020 à 13:00:52 »
    Putain hier soir calme !!! on a fait 60, comme c'étais bon !!!  :D  1er soir calme depuis le de-confinement

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 130 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : comment ca se passe
      « Réponse #5 le: 09 juin 2020 à 00:33:21 »
      Pour l'instant l emporter na pas baisser,pour le resto j ai ouvert jeudi ca ete tres calme pareille pour vendredi mais on a rempli samedi soir et dimanche soir,il me reste 48 places au resto.

      Hors ligne fred breton

      • *
      • 142 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: fred
        Re : comment ca se passe
        « Réponse #4 le: 08 juin 2020 à 16:46:59 »
        en ce qu'il me concerne j'ai également cartonné pendant le confinement
        et depuis le déconfinement à ma grande surprise nous restons sur une très bonne moyenne,
        donc que du positif !!!

        Hors ligne sylvano

        • *
        • 1 145 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: sylvain
          Re : comment ca se passe
          « Réponse #3 le: 08 juin 2020 à 14:00:09 »
          pour ma part, mes 2 camions ont cartonnés pendant le confinements, la première semaine d'ouverture des restos, j'ai vu une légère baisse, mais rien d'affolent non plus

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : comment ca se passe
          « Réponse #2 le: 07 juin 2020 à 08:46:16 »
          Cos l’emporter a baissé ou pas encore ?
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 130 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            comment ca se passe
            « Réponse #1 le: 07 juin 2020 à 03:12:08 »
            comment se passe l'apres confinement,pour ceux qui font l emporter ,comment ce passe l ouverture des restaurants,les client sont présent ??