Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : coupe du monde
    « Réponse #17 le: 28 juin 2014 à 10:43:26 »
    Alors cette coupe du monde ? Des retombées ? Vos pizzas spéciales fonctionnent ?
    Ici on diffuse les match sur 2 grands écrans,  niveau conso c'est fonction des équipes qui jouent.
    On a une clientèle espagnole et anglaise.
    Les français mangent pour les match à 20h, les espagnols pour ceux de 22h et les anglais boivent, lol ;D

    Hors ligne Don canardo-2

    • *
    • 756 messages
    • Facebook : Mio Piccolo Forno
      Re : coupe du monde
      « Réponse #16 le: 04 juin 2014 à 12:59:16 »
      Comment tu as fait par la carte ? Avec un emporte pièce maison ?

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : coupe du monde
      « Réponse #15 le: 04 juin 2014 à 12:54:45 »
      Attention, l'économie Brésilienne avance à grands pas aujourd'hui, et un peu comme la France, la pizza évolue grâce à des pizzaïolos italiens de renom qui se sont expatriés et à des moulins qui souhaitent entrer sur ce marché très prometteur.
      Paolino Bucca par exemple a formé quelques pizzaïolos là-bas, il a même ouvert son propre restaurant. C'est d'ailleurs lui le premier, avec Maurizio Leonne qui avait permis aux Français d'apprendre les méthodes italiennes et fait en même temps la promo des farines italiennes ; à l'époque, c'était pour le compte de Spadoni.

      Du coup, on trouvera de plus en plus de pizzas ressemblantes aux nôtres au Brésil.

      diamonero

      • Invité
      Re : coupe du monde
      « Réponse #14 le: 04 juin 2014 à 12:14:27 »
      En bonus une pizza made in Brazil !!

      diamonero

      • Invité
      Re : coupe du monde
      « Réponse #13 le: 03 juin 2014 à 22:14:54 »
      Bien que les pizzas avec garniture classique existent on a plus tendance à trouver des pizzas à garniture type, maïs, des cailles, poulet au curry/coco ou gingembre /citron, haricots noirs, bananes, raisins secs, betteraves, oeufs(durs), coeurs de palmier et patate douce. Ils utilisent du catupyri( fromage brésilien) à la place de la Mozzarella, peu ou pas de sauce tomate mais des rondelles de tomates voir même du ketchup !
      Elles sont sans bords et la pâtes est fine !
      « Modifié: 04 juin 2014 à 12:10:35 par Damien »

      Hors ligne pizzaquito objat

      • *
      • 165 messages
      • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : coupe du monde
        « Réponse #12 le: 03 juin 2014 à 11:30:00 »
        bonjour

        personne à pensé a faire une pizza special bresil
        je connais pas trop si le brésil a des pizza spécial


        Hors ligne jean-chris

        • *
        • 1 451 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          Re : Re : coupe du monde
          « Réponse #11 le: 03 juin 2014 à 10:59:21 »
          C'est bien du Graffagnino ! C'est une pizza qui a 4 ans, le journal Le Parisien m'avait demandé de faire une pizza pour présenter un article sur l'augmentation des ventes de pizzas, pendant la Coupe du monde.

          Concernant son temps de fabrication, pas plus long qu'une autre pizza, juste une question d'organisation.
          c'était une boutade ;)

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : coupe du monde
          « Réponse #10 le: 03 juin 2014 à 10:47:10 »
          C'est bien du Graffagnino ! C'est une pizza qui a 4 ans, le journal Le Parisien m'avait demandé de faire une pizza pour présenter un article sur l'augmentation des ventes de pizzas, pendant la Coupe du monde.

          Concernant son temps de fabrication, pas plus long qu'une autre pizza, juste une question d'organisation.
           

          Hors ligne jean-chris

          • *
          • 1 451 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            Re : coupe du monde
            « Réponse #9 le: 03 juin 2014 à 00:04:49 »
            c'est du "photoshop" ou du "Graffagnino".. :D ?


            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : coupe du monde
              « Réponse #8 le: 02 juin 2014 à 21:20:16 »
              jolie un peu long pour le service  ;D ;D ;D

              Hors ligne pizzalolo

              • *
              • 1 213 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: laurent
                Re : coupe du monde
                « Réponse #7 le: 02 juin 2014 à 17:25:49 »
                magnifique ;

                Hors ligne Don canardo-2

                • *
                • 756 messages
                • Facebook : Mio Piccolo Forno
                  Re : coupe du monde
                  « Réponse #6 le: 02 juin 2014 à 11:49:31 »
                  Ça alors, regardez moi cette petite merveille ! Géniale.

                  Hors ligne pizzaquito objat

                  • *
                  • 165 messages
                  • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : coupe du monde
                    « Réponse #5 le: 02 juin 2014 à 11:46:37 »
                    tres jolie Thierry

                    mais dois prendre du temps

                    dommage que tes olives sois pas à la couleur des pays ;D :P

                    Hors ligne sylvano

                    • *
                    • 1 145 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      • Prénom: sylvain
                      Re : coupe du monde
                      « Réponse #4 le: 02 juin 2014 à 08:55:45 »
                      très belle et très bien réussie. bravo thierry

                      Hors ligne filippo34

                      • *
                      • 371 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        Re : coupe du monde
                        « Réponse #3 le: 02 juin 2014 à 07:53:37 »
                        bravo Thierry elle est plutot bien réussi  ;)