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    Re : dans la cour des grands...
    « Réponse #14 le: 14 septembre 2015 à 23:11:23 »
    felisitation a toi et tien bon le plus grand pas et fait deja courage pour ta suite  :o

    Hors ligne JOSE

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      Re : dans la cour des grands...
      « Réponse #13 le: 14 septembre 2015 à 20:18:50 »
      Félicitations pour l'ouverture et bonne continuation !

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        Re : dans la cour des grands...
        « Réponse #12 le: 14 septembre 2015 à 19:41:47 »
        merci à tous pour vos encouragements ...

        Hors ligne Yann le Breton

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          Re : Re : dans la cour des grands...
          « Réponse #11 le: 14 septembre 2015 à 19:24:42 »
          Je ne me souviens plus de ton passage Yann  8)

          J'ai dû revoir mon dosage de levure et mon taux d'hydratation.
          ....
          Ah oui, et j'ai dû dire pas mal de bêtises aussi  ;D

          Ça n'a pas été facile!

          Hors ligne Etienne78

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            Re : dans la cour des grands...
            « Réponse #10 le: 14 septembre 2015 à 17:25:17 »
            Bravo et pleins de bonnes choses pour la suite !

            Hors ligne sylvano

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              Re : dans la cour des grands...
              « Réponse #9 le: 14 septembre 2015 à 13:53:27 »
              félicitation c'est toujours un grand moment de stress l'ouverture mais le plus dur est fait maintenant y'a plus qu'à bosser.
              bon courage pour la suite

              Hors ligne Jerome

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                Re : dans la cour des grands...
                « Réponse #8 le: 14 septembre 2015 à 13:48:20 »
                Je ne me souviens plus de ton passage Yann  8)

                Hors ligne Yann le Breton

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                  Re : dans la cour des grands...
                  « Réponse #7 le: 14 septembre 2015 à 12:42:38 »
                  Bienvenue chef!

                  Tu as posté ton adhésion, mais ça veut pas dire que tu seras admis! ???

                  En effet, il faudra (oups, on ne t'a rien dit?) que tu fasses tes preuves avant! Rome - Naples sur les genoux en pizza acrobatique! Ben oui, ça se mérite la Fédé  ;D ;D ;D

                  Hors ligne legaulois

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                    Re : dans la cour des grands...
                    « Réponse #6 le: 14 septembre 2015 à 12:22:00 »
                    Le plus dur est fait,y a plus qu'a!!! ;)

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                      Re : dans la cour des grands...
                      « Réponse #5 le: 14 septembre 2015 à 10:42:05 »
                      super, les ouverture c est important maintenant ca va aller de mieux en mieux tu vas trouver tes repère .

                      Hors ligne Yaya

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                        Re : dans la cour des grands...
                        « Réponse #4 le: 14 septembre 2015 à 10:26:43 »
                        Je ne dirais pas mieux que les copains !  ;)

                        Hors ligne nicolas22

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                        • que la force de la farine soit avec toi
                          Re : dans la cour des grands...
                          « Réponse #3 le: 14 septembre 2015 à 09:25:53 »
                          merci de partager tes premières impréssions avec nous , et bon courage pour la suite !  :D

                          Hors ligne Jerome

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                            Re : dans la cour des grands...
                            « Réponse #2 le: 14 septembre 2015 à 08:55:59 »
                            super tout ça rené , une ouverture c'est pas évident .

                            il ne te reste qu'à fidéliser tes clients et progresser .

                            à plus...

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                              « Réponse #1 le: 14 septembre 2015 à 07:20:02 »
                              voilà !........je suis à présent devenu mon propre patron depuis le 1 septembre et mon baptême du feu à eu lieu le 3 sept...
                              pas facile de ne rien oublier pour le jour J ..(ai je rien oublié dans les courses,la mise en place du soir etc...)
                              lorsque l'on est en formation il y a toujours le formateur derrière soit au cas ou !..........mais ce soir c'est le grand soir et pas de droit à l'erreur !
                              finalement cela c'est relativement bien passé (mon 1er client est revenu hier soir ,c'est que c'était pas trop dégueu !!!)
                              après une dizaine de jours de fonctionnement la fréquentation n'est pas exceptionnelle ,mais je commence à trouver mon rythme et c'est le principal je pense ...
                              le plus difficile et de bien savoir ou sont rangés tous les ingrédients pour ne pas perdre de temps pendant la fabrication .
                              je travaille en moment avec de la farine pz2 ,pz3 et je commence à faire des essais avec la pz4,que je n'ai pas encore servis à la clientèle ....j'ai des patons qui ont 6 jours et que je veux d'abord tester sur mon entourage ^^
                              comme je l'avais indiqué dans un post précédent je souhaite vous rejoindre à la fédé et je poste mon adhésion ce jour
                              je ne manquerais pas de vous tenir informé de la suite de mon parcours