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dans la cour des grands... - Fédération des Pizzaïolos de France
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dans la cour des grands...
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : dans la cour des grands...
«
Réponse #14 le:
14 septembre 2015 à 23:11:23 »
felisitation a toi et tien bon le plus grand pas et fait deja courage pour ta suite
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JOSE
iPizzaphone
416 messages
iPizzaphone - création sites web et mobiles
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : dans la cour des grands...
«
Réponse #13 le:
14 septembre 2015 à 20:18:50 »
Félicitations pour l'ouverture et bonne continuation !
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rené
144 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : dans la cour des grands...
«
Réponse #12 le:
14 septembre 2015 à 19:41:47 »
merci à tous pour vos encouragements ...
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Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Re : dans la cour des grands...
«
Réponse #11 le:
14 septembre 2015 à 19:24:42 »
Citation de: Jerome le 14 septembre 2015 à 13:48:20
Je ne me souviens plus de ton passage Yann
J'ai dû revoir mon dosage de levure et mon taux d'hydratation.
....
Ah oui, et j'ai dû dire pas mal de bêtises aussi
Ça n'a pas été facile!
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Etienne78
99 messages
Re : dans la cour des grands...
«
Réponse #10 le:
14 septembre 2015 à 17:25:17 »
Bravo et pleins de bonnes choses pour la suite !
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sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : dans la cour des grands...
«
Réponse #9 le:
14 septembre 2015 à 13:53:27 »
félicitation c'est toujours un grand moment de stress l'ouverture mais le plus dur est fait maintenant y'a plus qu'à bosser.
bon courage pour la suite
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Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : dans la cour des grands...
«
Réponse #8 le:
14 septembre 2015 à 13:48:20 »
Je ne me souviens plus de ton passage Yann
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Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : dans la cour des grands...
«
Réponse #7 le:
14 septembre 2015 à 12:42:38 »
Bienvenue chef!
Tu as posté ton adhésion, mais ça veut pas dire que tu seras admis!
En effet, il faudra (oups, on ne t'a rien dit?) que tu fasses tes preuves avant! Rome - Naples sur les genoux en pizza acrobatique! Ben oui, ça se mérite la Fédé
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legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : dans la cour des grands...
«
Réponse #6 le:
14 septembre 2015 à 12:22:00 »
Le plus dur est fait,y a plus qu'a!!!
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : dans la cour des grands...
«
Réponse #5 le:
14 septembre 2015 à 10:42:05 »
super, les ouverture c est important maintenant ca va aller de mieux en mieux tu vas trouver tes repère .
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Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : dans la cour des grands...
«
Réponse #4 le:
14 septembre 2015 à 10:26:43 »
Je ne dirais pas mieux que les copains !
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nicolas22
958 messages
que la force de la farine soit avec toi
Re : dans la cour des grands...
«
Réponse #3 le:
14 septembre 2015 à 09:25:53 »
merci de partager tes premières impréssions avec nous , et bon courage pour la suite !
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Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : dans la cour des grands...
«
Réponse #2 le:
14 septembre 2015 à 08:55:59 »
super tout ça rené , une ouverture c'est pas évident .
il ne te reste qu'à fidéliser tes clients et progresser .
à plus...
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rené
144 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
dans la cour des grands...
«
Réponse #1 le:
14 septembre 2015 à 07:20:02 »
voilà !........je suis à présent devenu mon propre patron depuis le 1 septembre et mon baptême du feu à eu lieu le 3 sept...
pas facile de ne rien oublier pour le jour J ..(ai je rien oublié dans les courses,la mise en place du soir etc...)
lorsque l'on est en formation il y a toujours le formateur derrière soit au cas ou !..........mais ce soir c'est le grand soir et pas de droit à l'erreur !
finalement cela c'est relativement bien passé (mon 1er client est revenu hier soir ,c'est que c'était pas trop dégueu !!!)
après une dizaine de jours de fonctionnement la fréquentation n'est pas exceptionnelle ,mais je commence à trouver mon rythme et c'est le principal je pense ...
le plus difficile et de bien savoir ou sont rangés tous les ingrédients pour ne pas perdre de temps pendant la fabrication .
je travaille en moment avec de la farine pz2 ,pz3 et je commence à faire des essais avec la pz4,que je n'ai pas encore servis à la clientèle ....j'ai des patons qui ont 6 jours et que je veux d'abord tester sur mon entourage ^^
comme je l'avais indiqué dans un post précédent je souhaite vous rejoindre à la fédé et je poste mon adhésion ce jour
je ne manquerais pas de vous tenir informé de la suite de mon parcours
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