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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jean-chris

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  • 1 451 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    Re : farine
    « Réponse #4 le: 17 février 2014 à 23:15:25 »
    moulin qui va souvent faire ses courses chez les autres, il me semble, si Thierry "Coté piz" passe dans le coin... ;)
    il confirmera que Caputo, c'est souvent  Spadoni ou Pivetti because que pas assez de production à Naples.

    Hors ligne Jerome

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    • 998 messages
    • 71000 Macon
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : farine
      « Réponse #3 le: 06 février 2014 à 10:16:16 »
      Je confirme bonne farine

      Hors ligne legaulois

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      • 1 070 messages
      • Pizzaiolo mais pas que!!!
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Bastien
        Re : farine
        « Réponse #2 le: 06 février 2014 à 08:00:42 »
        C'est une bonne farine. ;)

        Hors ligne pizzaquito objat

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        • 165 messages
        • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: électrique
          farine
          « Réponse #1 le: 05 février 2014 à 18:26:47 »
          salut

          connaissais vous la farine caputo