Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
farine - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Actualités des pizzaiolos
farine
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : farine
«
Réponse #4 le:
17 février 2014 à 23:15:25 »
moulin qui va souvent faire ses courses chez les autres, il me semble, si Thierry "Coté piz" passe dans le coin...
il confirmera que Caputo, c'est souvent Spadoni ou Pivetti because que pas assez de production à Naples.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : farine
«
Réponse #3 le:
06 février 2014 à 10:16:16 »
Je confirme bonne farine
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : farine
«
Réponse #2 le:
06 février 2014 à 08:00:42 »
C'est une bonne farine.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaquito objat
165 messages
Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
farine
«
Réponse #1 le:
05 février 2014 à 18:26:47 »
salut
connaissais vous la farine caputo
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut