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farine pivetti - Fédération des Pizzaïolos de France
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farine pivetti
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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bigood007
stan
522 messages
Re : farine pivetti
«
Réponse #10 le:
21 février 2015 à 10:42:30 »
@ marco j'ai testé les deux farines,pour moi c pivetti !!!
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Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : farine pivetti
«
Réponse #9 le:
21 février 2015 à 10:22:21 »
Donc en conclusion :
Pivetti ou stagioni ?
Le visuel est aussi important que le goût !
Y'a t il des différences pour l'étalage?
Merci pour ce retour de test.
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bigood007
stan
522 messages
Re : farine pivetti
«
Réponse #8 le:
21 février 2015 à 09:49:41 »
Quand on a conduit une allemande c dur de revenir à de la française,quand on a gouté à une italienne c dur de manger de la française....
Je suis très satisfait de mes pizzas depuis 3 jours, je vais analyser encore un peu mieux sur le long terme,elle tient toute ses promesses cette farine.
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bigood007
stan
522 messages
Re : farine pivetti
«
Réponse #7 le:
20 février 2015 à 11:51:18 »
Le visuel n est pas o top en revanche la qualité du produit etait la oui etait car ca a ete devore
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«
Modifié: 21 février 2015 à 12:54:01 par jean-chris
»
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bigood007
stan
522 messages
Re : farine pivetti
«
Réponse #6 le:
20 février 2015 à 09:41:42 »
salut darkane,
tu sais j'ai le meme probleme mais je voulais absolument la tester. Après ou je me fais livrer une palette ce qui sera plutôt compliqué ou je trouve un distributeur dans le coin qui voudra la revendre....
Pour le moment je teste et si je valide je me demerderai.
stan
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christophe C'rock
303 messages
Re : farine pivetti
«
Réponse #5 le:
20 février 2015 à 08:54:50 »
C'est bien triste pour moi, j'entend que du bien de cette farine mais sur Lyon personne ne la distribue j'ai l'impression.
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Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : farine pivetti
«
Réponse #4 le:
20 février 2015 à 00:21:28 »
J'aime bien la margherita, elle a un caractère baroudeuse avec qui je m'entends bien
adaptation rapide aux environnements, prête au quart de tour, pas compliqué.
je faisais pousser mes pâtons sur la banquette arrière de ma voiture le temps d'aller chez des potes pour une soirée pizza
Margherita, muggetho, c'est la famille Pivetti, elles sont bien leurs filles
Que ça soit telle ou telle farine, le choix se porte sur un équilibre stockage/production
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«
Modifié: 20 février 2015 à 00:22:33 par DanielSan
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : farine pivetti
«
Réponse #3 le:
19 février 2015 à 23:50:20 »
Pour l'avoir manipulé à diverses reprises, je dirais que la Mughetto est une fille plutôt facile.
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jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : farine pivetti
«
Réponse #2 le:
19 février 2015 à 23:06:32 »
ben voilà
on suit tes comptes rendus avec intérêt...n'hésites pas à proposer des photos !
la mughetto, tu verras, donnes une fois bien maîtrisée de super résultats sans devoir trop attendre...
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bigood007
stan
522 messages
farine pivetti
«
Réponse #1 le:
19 février 2015 à 22:33:25 »
Bon voilà je teste la farine pivetti,là je reconnais que c différent de stagioni.j'ai fait un empatement avec mughetto et l'autre Margherita.1 er test avec Margherita après 24 h de stockage au froid: pate ayant un gout assez prononcé surtout le trottoir,trottoir sur lequel on ne se casse pas les dents(o top)
,pate reste molle sans etre caoutchouteuse.par contre j'ai trop hydraté,60 pour cent dc les patons se disloquent au bout de 10 mn a t ambiante,trés dur a façonner et sans doute aussi mon eau était trop tiède,chaudasse...
Pour la mughetto au bout de 48 heures encore meilleur je dirai et le phénomene de pate qui se disloque était moins présent. Bon je vais essayé de rectifier le tir mais j'ai peur d'avoir une pate trop seche !
La suite dans les prochains épisodes.....
Stan
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