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Caputo il y a siagi a bordeaux.
Mais avant d'utiliser ces adjudants il serait preferable de peaufiner ton empatement, sa conservation et sa cuisson, juste avec ces leviers tu peux avoir de gros changements de resultats.
Bonjour,je continue a faire des tests avec la mughetto notamment,elle donne de très bon résultat. Y a un petit hic tout de meme je trouve qu'en refroidissant les pizzas sont légèrement trop molles ! Alors il est vrai que ce coté mou est plutôt positif car en refroidissant beaucoup de pizza auraient tendance à sécher ! Vous allez me dire tout dépend de l'empatement c'est vrai aussi ! Sinon j'ai essayé de palier à ça pour avoir un plus de craquant(croquant) avec 10 pour cent de semoule extra fine mais non je n'ai pas été séduit,attention c'était toujours de la bonne pizza mais non c pas ça(c subjectif biensur) ! Je vais tenter plutôt avec 15 pour cent de farine de soja pour le croquant ! A ceux qui utilisent cette farine qu'en pensez vous ?