Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Don canardo-2

  • *
  • 756 messages
  • Facebook : Mio Piccolo Forno
    Re : idée de pizza
    « Réponse #10 le: 01 juin 2014 à 00:40:41 »
    J adore le chèvre sur la tomate et avec du vrai miel, encore plus ... :)

    Hors ligne pastamana

    • *
    • 102 messages
      Re : idée de pizza
      « Réponse #9 le: 31 mai 2014 à 21:40:21 »
      Je mettrai des spaghettisde pommes

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : Re : idée de pizza
        « Réponse #8 le: 27 février 2014 à 05:13:31 »
        pas de fond, ni crème ni tomate . de la mozza  puis rocamadour et tomate fraiche,thym et juste un filet d'une bonne huile d'olive ...
        Je crois que j'ai jamais goûté ce fromage, mais j'ai toujours un faible pour le côté méditerranéen...  ::)
        -> Thym et huile d'olive mmmhhh ^^

        Hors ligne pat09

        • *
        • 863 messages
          Re : idée de pizza
          « Réponse #7 le: 26 février 2014 à 19:03:21 »
          pas de fond, ni crème ni tomate . de la mozza  puis rocamadour et tomate fraiche,thym et juste un filet d'une bonne huile d'olive ...

          Hors ligne Fredouille 78

          • *
          • 1 294 messages
            Re : idée de pizza
            « Réponse #6 le: 26 février 2014 à 18:46:52 »
            crème de poireaux
            Cabecou
            Mozarella
            Magret
            Brisures de noix
            Dés de pomme (pas beaucoup)

            Je la verrai comme ça !  ;)

            Hors ligne Jérémy

            • *
            • 100 messages
            • A Taulignan 26770
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : idée de pizza
              « Réponse #5 le: 26 février 2014 à 18:14:55 »
              Essai les 2 mais je pense que ça ira bien tout ça !  :)

              Hors ligne legaulois

              • *
              • 1 070 messages
              • Pizzaiolo mais pas que!!!
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Bastien
                Re : idée de pizza
                « Réponse #4 le: 26 février 2014 à 14:27:03 »
                D'accord avec SWING mieux vaut la créme que la tomate

                Hors ligne pizzaquito objat

                • *
                • 165 messages
                • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : idée de pizza
                  « Réponse #3 le: 26 février 2014 à 13:24:56 »
                  salut pense que tu as raison je vais proposer crème mais aussi tomate j'ai des clientes au régime ... ::) ::) ::) ::)

                  Hors ligne Pizza Swing

                  • *
                  • 1 275 messages
                  • Camion de pizzas
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    Re : idée de pizza
                    « Réponse #2 le: 26 février 2014 à 13:23:00 »
                    Franchement, je crois qu'il serait plus judicieux de mettre de la crème avec le Cabécou. La tomate plus le fromage, je ne suis pas trop fan.
                    Le miel/ tomate non plus.

                    Sinon, bien sûr, les autres ingrédients s'associent bien.

                    Hors ligne pizzaquito objat

                    • *
                    • 165 messages
                    • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      idée de pizza
                      « Réponse #1 le: 26 février 2014 à 13:09:30 »
                      bonjour à vous tous.
                      j'ai une idée pour pizza du mois, j'aimerais votre avis.
                       Fond tomate, cabécou de ROCAMADOUR, magret, noix, miel, pomme en morceaux, mozzarella.
                      Juste savoir si vous pensez que l'ajout des pommes a une bonne idée.
                      Merci...