Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
j - 4 - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Actualités des pizzaiolos
j - 4
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
barthpizza
57 messages
j - 4
«
Réponse #1 le:
16 juin 2014 à 18:01:35 »
salut à tous
dans 4 jours je démarre avec mon camion
après quelques essais et la grosse chaleur il fait pas froid dans le camion!!!
pour les pâtons , je les avaient mis dans un tiroir de mon meuble mais vu la température je suis vite revenu au froid et avec un réglage entre 3° et 5°, les pâtons étaient nickel
je pense qu'en été pas question de mettre les pâtons à T° ambiante?
quant au four (couppone gaz 4p ) avec un essai entre 320 et 350 degrés la moyenne de cuisson à été de 2.30mn qu'en pensez vous ? J'étale à la main 32cm ( 30s ) au total pour une pizza traditionnelle je devrait arriver à 4 mn avec la cuisson
merci de me dire si pour un début je suis dans les temps ( j'en fait des cauchemars
)
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut