Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne barthpizza

  • *
  • 57 messages
    j - 4
    « Réponse #1 le: 16 juin 2014 à 18:01:35 »
    salut à tous
    dans 4 jours je démarre avec mon camion
        après quelques essais et la grosse chaleur il fait pas froid dans le camion!!!
    pour les pâtons , je les avaient mis dans un tiroir de mon meuble mais vu la température je suis vite revenu au froid et avec un réglage entre 3° et 5°, les pâtons étaient nickel
    je pense qu'en été pas question de mettre les pâtons à T° ambiante?
    quant au four (couppone gaz 4p ) avec un essai entre 320 et 350 degrés la moyenne de cuisson à été de 2.30mn qu'en pensez vous ? J'étale à la main 32cm ( 30s ) au total pour une pizza traditionnelle je devrait arriver à 4 mn avec la cuisson
                 merci de me dire si pour un début je suis dans les temps ( j'en fait des cauchemars  :-\