Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne francky pizza

  • *
  • 13 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : j'ai enfin commencé
    « Réponse #16 le: 05 juillet 2014 à 14:34:45 »
    cool mec c est la meilleur saison pour commencer propose tes services aux association pour les fetes de villages

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : j'ai enfin commencé
      « Réponse #15 le: 03 juillet 2014 à 17:10:27 »
      Cool ça  ;)
      Je te dis aussi merde pour t'apporter encore plus de monde !
       :)

      Hors ligne nataly

      • *
      • 258 messages
        Re : j'ai enfin commencé
        « Réponse #14 le: 03 juillet 2014 à 14:59:50 »
        salut Sylvano ! cool  ça va le faire ! et puis demain  ça va cartonner ! bon courage j'espère que tu as quelqu'un qui pourra te filer un coup de main si tu es dans le jus pour pas perdre de temps et des ventes biz

        Hors ligne fab38

        • *
        • 355 messages
          Re : j'ai enfin commencé
          « Réponse #13 le: 03 juillet 2014 à 14:44:50 »
          Super sylvano, tiens nous au courant de ton avancé  ;)

          Hors ligne Zozo

          • *
          • 958 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : j'ai enfin commencé
            « Réponse #12 le: 03 juillet 2014 à 11:54:54 »
            C'est cool pour toi ça. Demain ça  devrais être pas mal ????.  Bon courage pour la suite

            Hors ligne alain leloup

            • Administrateur F.P.F
            • information
            • ****
            • 13 894 messages
            • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: alain
            Re : j'ai enfin commencé
            « Réponse #11 le: 03 juillet 2014 à 11:18:11 »
            bonne réussite a toi   :) 
            Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
            Formation aux métiers de la pizza.

            Hors ligne sylvano

            • *
            • 1 145 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: sylvain
              Re : j'ai enfin commencé
              « Réponse #10 le: 03 juillet 2014 à 09:19:13 »
              merci à tous pour vos encouragements, sa fait plaisir de recommencer, et surtout de voir l'accueil chaleureux des gens dans les villages dans lesquel je me présente.

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 130 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : j'ai enfin commencé
                « Réponse #9 le: 03 juillet 2014 à 01:37:57 »
                bonne chance pour ton ouverture ca va le fair

                Hors ligne Marc-Etienne

                • *
                • 1 884 messages
                • Un passionné parmi tant d'autres
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Marc-Etienne
                  Re : j'ai enfin commencé
                  « Réponse #8 le: 03 juillet 2014 à 01:35:44 »
                  Content pour toi Sylvain, courage pour la suite et plein de bonne pizz.

                  Hors ligne legaulois

                  • *
                  • 1 070 messages
                  • Pizzaiolo mais pas que!!!
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Bastien
                    Re : j'ai enfin commencé
                    « Réponse #7 le: 02 juillet 2014 à 16:07:19 »
                    Salut Sylvano.Bonne chance pour cette nouvelle aventure et plein de pizz,biensur!!! :D

                    Hors ligne jean-chris

                    • *
                    • 1 451 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      Re : j'ai enfin commencé
                      « Réponse #6 le: 02 juillet 2014 à 15:18:34 »
                      Salut Sylvano
                      Nickel ton ouverture, merde pour la suite... ;)
                      Dans tous les cas, n'hésites pas à solliciter le forum en cas de doute ou autre !
                      Bien à toi

                      Hors ligne Jérémy

                      • *
                      • 100 messages
                      • A Taulignan 26770
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        Re : j'ai enfin commencé
                        « Réponse #5 le: 02 juillet 2014 à 15:06:55 »
                        Super pour toi, bonne continuation.

                        Hors ligne Pikachu

                        • graouuu
                        • *
                        • 3 000 messages
                        • ça va piquer !
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          Re : j'ai enfin commencé
                          « Réponse #4 le: 02 juillet 2014 à 13:42:56 »
                          Yeah, cool pour toi !
                          Je te souhaite une bonne continuation et surtout amélioration.

                          Thierry Graffagnino

                          • Invité
                          Re : j'ai enfin commencé
                          « Réponse #3 le: 02 juillet 2014 à 12:29:15 »
                          Je suis heureux pour toi que ces premiers jours d'ouverture se passent bien, c'est de bonne augure pour la suite, bravo.

                          Hors ligne pizza panama

                          • *
                          • 738 messages
                            Re : j'ai enfin commencé
                            « Réponse #2 le: 02 juillet 2014 à 11:42:12 »
                            Salut Silvano, Content pour toi pour ton démarrage  :)
                             Et tu vas voir avec les 15 jours suivant la Coupe du monde va te booster.