Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Je me lance dans la pizza ! - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Actualités des pizzaiolos
Je me lance dans la pizza !
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Greg28
Invité
Re : Je me lance dans la pizza !
«
Réponse #5 le:
26 novembre 2012 à 20:20:53 »
Merci
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Je me lance dans la pizza !
«
Réponse #4 le:
26 novembre 2012 à 19:45:21 »
Bienvenue Greg
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
farandole
Invité
Re : Je me lance dans la pizza !
«
Réponse #3 le:
26 novembre 2012 à 19:42:44 »
bienvenu sur le foroum
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : Je me lance dans la pizza !
«
Réponse #2 le:
26 novembre 2012 à 19:39:42 »
Salut Greg et bienvenue sur le forum !!
Tweet
IP archivée
Greg28
Invité
Je me lance dans la pizza !
«
Réponse #1 le:
26 novembre 2012 à 19:36:48 »
Bonsoir tout le monde, je me prénomme Grégory, j'ai 23 ans et je suis actuellement dans les bouches du rhône. Je pars à l'étranger dans quelques mois avec pour projet d'ouvrir un restaurant pizzéria ! J'ai pris la décision d'avoir un four à bois "à l'ancienne", car plus respectueux des aliments et de la pâte (à mon goût, ne lançons pas de débat là dessus).
J'aurais besoin de quelques conseils quand à "une journée type" en ce qui concerne l'allumage de votre four. Combien de temps à l'avance allumez vous votre bois pour un four d'une grandeur moyenne ? Comment placez vous le bois et cendres restantes lorsque vous devez passer à la cuisson de votre pizzas ? Tout autour du four ou uniquement en fond ?
Merci d'avance de vos réponses, je prends tout vos conseils. Amicalement, un amoureux de la pizza, Greg.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut