Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizzasudiste

  • *
  • 1 644 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    crème balsamique exactement, et parfumée parfois ;)
    j adore aussi la crème balsamique blanc avec magret fumé, tomates cerises confites, Ossau iraty

    Qu est ce que tu appelles creme balsamique ? Reduc de creme et de balsa ou produit finis?
    Perso, en apprentissage , on faisait des sucres cuits deglacé au modène, c est pas mal

    Hors ligne PIZZA-BELLA

    • *
    • 831 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: stephane
      Merci pour les info ;) pizzalolo

      Hors ligne pizzalolo

      • *
      • 1 213 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: laurent
        12€ en 33

        Hors ligne PIZZA-BELLA

        • *
        • 831 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: stephane
          Ton diamètre et le meme que les pizz propose en chaud et le prix sur tes pizz salade son plus ou moin chere par rapport au pizz classiques que tu propose dabitude?

           ;)

          Hors ligne pizzalolo

          • *
          • 1 213 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: laurent
            Merci! Je vois que la réduction de balsamique est un truc que vous aimez bien;)

            crème balsamique exactement, et parfumée parfois ;)
            j adore aussi la crème balsamique blanc avec magret fumé, tomates cerises confites, Ossau iraty

            Hors ligne pizzalolo

            • *
            • 1 213 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: laurent
              bonjour tu mets tes pizza salade en vente dans ton camion ou juste pour le privee ?

              oui en camion  ;)
              je dresse à l arriver du client ou quelque minutes avant, le carton je le laisse entrouvert. Je laisse également la pizza refroidir 2 min sur grille avant garnissage .

              Hors ligne Pizzasudiste

              • *
              • 1 644 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Oui je met toujours de la Mozzarella
                et la c'est tomates., Mozzarella, tomates cerises, Basilc

                Merci! Je vois que la réduction de balsamique est un truc que vous aimez bien;)

                Hors ligne PIZZA-BELLA

                • *
                • 831 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  • Prénom: stephane
                  Oui je met toujours de la Mozzarella
                  et la c'est tomates., Mozzarella, tomates cerises, Basilc

                  bonjour tu mets tes pizza salade en vente dans ton camion ou juste pour le privee ?

                  Hors ligne pizzalolo

                  • *
                  • 1 213 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    • Prénom: laurent
                    Oui je met toujours de la Mozzarella
                    et la c'est tomates., Mozzarella, tomates cerises, Basilc

                    Hors ligne Pizzasudiste

                    • *
                    • 1 644 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Tu met de la mozza Lolo?
                      C est du joli tout ça!
                      J aime bien!
                      « Modifié: 21 mai 2015 à 20:52:20 par Pizzasudiste »

                      Hors ligne pizzaquito objat

                      • *
                      • 165 messages
                      • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
                        • Farine: française
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        la chevre

                        Hors ligne pizzaquito objat

                        • *
                        • 165 messages
                        • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
                          • Farine: française
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          jolie pizza :)

                          Hors ligne Marc-Etienne

                          • *
                          • 1 884 messages
                          • Un passionné parmi tant d'autres
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: électrique
                            • Prénom: Marc-Etienne
                            Bien et très jolie pizza, enfin pour moi une vraie pizza salade, sans le côté lourd de la pizza soit la mozza.  Je fais le même principe et tu vas voir ya pas que les nanas qui s'y mettent, le hommes aussi.

                            Sur un paton de 160g, en taille 25 cm.

                            @Daniel, moi les clients ne laisse rien, ou un peu de trottoir mais très rarement.
                            « Modifié: 21 mai 2015 à 16:56:59 par Marc-Etienne »

                            Hors ligne pizzalolo

                            • *
                            • 1 213 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: mixte rotatif
                              • Prénom: laurent
                              Pour moi aussi c'est tout l été ;)

                              Hors ligne pizzaquito objat

                              • *
                              • 165 messages
                              • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
                                • Farine: française
                                • Installation: local
                                • Four: électrique
                                bonjour
                                 "que un peu fouillis, mais rien de très grave."
                                oui peut  être un peu fouillis je sais pas trop au regard elle semble jolie ::) ::) mais bon elle plais a mes clients la je pense que sais l essentielle je fabrique a partir de juin a septembre je fais 10 pizz'salade jour mais promis je ferais un effort sur la présentation
                                non je ne mais pas de fromage juste tomate huile d 'olive a la cuisson en faite je me sert de la pizza comme d'une assiette
                                je dresse la salade dessus avec les ingrédients