Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne PIZZA-BELLA

  • *
  • 831 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: stephane
    Je pense que ces servi froid voir meme laissez a temperature  ambiante et sans fromage a la base  ;)
    « Modifié: 21 mai 2015 à 11:30:36 par PIZZA-BELLA »

    Hors ligne Pizzasudiste

    • *
    • 1 644 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Sympa le concept, est ce qu il y a du fromage ou juste fond tomaté? Tu vends ça completement froid du coup???

      Hors ligne legaulois

      • *
      • 1 070 messages
      • Pizzaiolo mais pas que!!!
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Bastien
        Salut tout le monde.Cest vrai que l'été ça marche fort,l'année derniére il m'arrivé fréquament dans faire une bonne vingtaine par service.
        Pour ce qui concerne tes pizzas en regardant bien elles ne me semblent pas si gargantuesque que ça bien que un peu fouillis,mais rien de trés grave. ;)

        Hors ligne pizzaquito objat

        • *
        • 165 messages
        • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: électrique
          merci

          juste pour dire la gente féminine adore les pizz' salade

          Hors ligne Pizzasudiste

          • *
          • 1 644 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Sympa tes pizzas.

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              C'est vrai que je suis assez sensible au gaspillage et que je n'ai pas de gros appétit ... faut que je fasse gaffe plus tard ;)

              Hors ligne Yaya

              • *
              • 2 955 messages
              • A Zhongshan
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte
                • Prénom: Yael
                Salut !

                Bah avec ton pseudo qui fait catalan c'est normal que tu écrives "el"  ;D
                Quand je cherchais le nom de ma pizzéria, j'ai failli opter pour "El Palacio", mais bon... ça embrouille plus qu'autre chose  ::)

                Sympa ces pizzas, en même temps quand c'est garni le client est content... De toutes façons moi je crois que y'a au moins 50% des clients qui aiment gaspiller, genre la fille qui mange une part de sa pizza puis "mmmh c'était délicieux, je suis calée"  :'( (j'exagère à peine...)

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 3 000 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  hello
                  est-ce que la tomate qui déborde sur les bords est volontaire ?

                  j'ai toujours un peu de mal avec les pizzas salades opulentes comme ça. Tu pioche d'un côté, ça se barre de l'autre ;D
                  Quand je vais au resto et que je prends une salade, c'est pour la fraîcheur et la légèreté ... généralement quand j'ai une petite faim.
                  Et lorsque le mec m'apporte une montagne, ben du coup je suis rassasié avant même de commencer !

                  Est-ce que tes clients finissent la pizza ? Que laisse-t-il, la croûte, la salade ?

                  @+

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    belle pizza  elle donne envie

                    Hors ligne PIZZA-BELLA

                    • *
                    • 831 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      • Prénom: stephane
                      Si je puis me permettre, IL carpaccio.El c'est de l'espagnol.

                      oui je sais juste pour le fun 8)

                      d'accord sinon ya IL PICATTA  ;)


                      BELLA pizz salade  ;)
                      « Modifié: 19 mai 2015 à 20:43:21 par PIZZA-BELLA »

                      Hors ligne pizzaquito objat

                      • *
                      • 165 messages
                      • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
                        • Farine: française
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        Si je puis me permettre, IL carpaccio.El c'est de l'espagnol.

                        oui je sais juste pour le fun 8)

                        Hors ligne pizzaquito objat

                        • *
                        • 165 messages
                        • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
                          • Farine: française
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          BELLA .....ton carpacio ne cuit pas avec la chaleur de ta pizz?

                          non en faite je fais cuire la pate le fond de tomate avec un filet d huile d'olive ensuite je laisse refroidir je monte la salade dessus

                          Hors ligne vincent lecuyer

                          • *
                          • 1 577 messages
                            • Farine: française
                            • Installation: camion
                            • Four: électrique
                            Si je puis me permettre, IL carpaccio.El c'est de l'espagnol.

                            Hors ligne PIZZA-BELLA

                            • *
                            • 831 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: bois
                              • Prénom: stephane
                              BELLA .....ton carpacio ne cuit pas avec la chaleur de ta pizz?

                              Hors ligne pizzaquito objat

                              • *
                              • 165 messages
                              • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
                                • Farine: française
                                • Installation: local
                                • Four: électrique
                                El'' Carpaccio