Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
labellisations parizza - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Actualités des pizzaiolos
labellisations parizza
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
SIMONE
57 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : labellisations parizza
«
Réponse #12 le:
12 avril 2016 à 16:06:59 »
Grazie Daniel
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : labellisations parizza
«
Réponse #11 le:
11 avril 2016 à 17:41:46 »
Merci Daniel.
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : labellisations parizza
«
Réponse #10 le:
11 avril 2016 à 13:29:57 »
merci daniel
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : labellisations parizza
«
Réponse #9 le:
11 avril 2016 à 11:10:51 »
Tweet
«
Modifié: 11 avril 2016 à 11:18:04 par DanielSan
»
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : labellisations parizza
«
Réponse #8 le:
22 mars 2016 à 22:15:47 »
Bravo a tous
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : labellisations parizza
«
Réponse #7 le:
22 mars 2016 à 17:27:21 »
Un petit retour sur les labellisations remises lors du salon Parizza....merci à vous tous pour cette rencontre !
Egalement à Alex qui s'est chargé d'animer tout cela ...
Je vous rappelle que vous avez aussi la possibilité de bénéficier d'un communiqué de presse pour annoncer à vos correspondants locaux cette reconnaissance par vos pairs, cette remise officielle du label qualité de notre fédération...
photos à suivre....
Bravo à vous tous
Pizza Mizza
Pizzeria Le Makalo
Planet Pizza
Pizzeria "Chez Lolo"
Casa Di Jo
Le Borsalino
Pizza Bella
La Borne
Pizzeria de la Dune
Pizza Yollo
Mister Pizza
Pitchou Pizza ...alias DS
Tweet
«
Modifié: 22 mars 2016 à 17:34:35 par DanielSan
»
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : labellisations parizza
«
Réponse #6 le:
09 mars 2016 à 19:36:59 »
on a prévu de remettre les certifications à tous ceux qui le désirent, avec photo officielle etc...
il faudra venir le dire au stand fédé dès votre arrivée
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : labellisations parizza
«
Réponse #5 le:
08 mars 2016 à 01:40:37 »
tu l est deja
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : labellisations parizza
«
Réponse #4 le:
08 mars 2016 à 00:36:38 »
C'est que pour les distributeurs ? J'ai cru que les pizzeria pouvais aussi être certifiées.
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : labellisations parizza
«
Réponse #3 le:
08 mars 2016 à 00:17:00 »
pourquoi tu a un distributeur
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : labellisations parizza
«
Réponse #2 le:
07 mars 2016 à 18:31:08 »
Je remonte ce post, est ce qu'il faut s'inscrire quelques part pour cette certification ?
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
labellisations parizza
«
Réponse #1 le:
23 février 2016 à 17:27:20 »
Bonjour,
A l'occasion du salon Parizza, la
"Fédération des Pizzaïolos de France"
procèdera à la remise des
"certifications 2016"
.
Cette manifestation sera orchestrée par un virtuose de la pizza, malheureusement trop peu présent cette année sur notre forum, mais qui nous gratifie tout de même de sa présence pour le salon ...
Alexandre Brun
, propriétaire de la
"Pizzeria Le Kera" à Concarneau
, véritable passionné, amoureux de l'Italie et grand défenseur de la belle italienne présidera la remise des labellisations de la Fédération des Pizzaïolos de France.
Pour cette deuxième édition, il succèdera à
Thierry Graffagnino
, triple champion du monde de la pizza, qui a eu en charge la remise des premières certifications, en 2015...
La cérémonie se déroulera en parallèle de la remise des trophées Adial récompensant les pizzaïolos ayant marqués 2016 et du
"Concours de la meilleure pizza en distributeur - Edition 2016"
, catégorie "distributeur automatique" du
championnat de France de la pizza - 2016
Pour tous ceux qui pourront faire partie de l'évènement, et souhaitent recevoir officiellement leur label qualité, merci de me contacter en mp.
Un photographe dépêché par la Fédération des Pizzaïolos de France couvrira l'évènement .
Merci pour votre intérêt,
à bientôt
Tweet
«
Modifié: 24 février 2016 à 14:09:35 par jean-chris
»
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut